标题: [经典] 啄木鸟经典剧情大片Kaylani Belle De Nuit [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-10-1 09:50     标题: 啄木鸟经典剧情大片Kaylani Belle De Nuit

【影片名称】:啄木鸟经典剧情大片Kaylani Belle De Nuit
【演出女優】:Brad Armstrong,Bridgette B.,Electra Blue,Eric Masterson,Tori Black
【發行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:1.38 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:110分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2AVI+3图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:b390ed0e49cfc3eeb6cbfdafa99529c50b067e66
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Kaylani Belle De Nuit.torrent (2010-10-1 10:02, 62.41 KB) / 该附件被下载次数 15248
作者: lttqs    时间: 2010-10-1 10:01

图挂了,而且没有下载链接,麻烦查一下
作者: wy1260    时间: 2010-10-1 10:29

老外的身材就是诱惑,非常标致呀,谢谢楼主了,呵呵
作者: 凝冰剑芯    时间: 2010-10-1 10:48

这个女优的片子 有几部了 都觉得不错 这个也收藏了
作者: yangnvshi    时间: 2010-10-1 10:54

好久没看到新片了!封面还是亚裔女优!看来我得慢慢品尝这部大作了!
作者: qqphoenix    时间: 2010-10-1 10:57

这个女优好像有亚裔的血统,长的非常漂亮,谢谢楼主发此经典!
作者: px65j    时间: 2010-10-1 10:57

剧情片,二个人做,后面有人观看,还没见过真人操练,有机会见一下
作者: zgr2222    时间: 2010-10-1 10:57

又见小鸟经典的片子,谢谢楼主的分享,支持
作者: pzh700    时间: 2010-10-1 11:00

又有小鸟的经典好片子了,一定要下来看的!
作者: 好了没    时间: 2010-10-1 11:01

这女优好性感啊  最近喜欢这种类型  谢了 红心送上!
作者: pgpaul    时间: 2010-10-1 11:06

这封面看起来不错,貌似还有宗教仪式的片段~喜欢啊,红心送上!
作者: 1q2w11    时间: 2010-10-1 11:14

老外的身材就是诱惑,非常标致呀,谢谢楼主了,呵呵
作者: asdf1234jkll    时间: 2010-10-1 11:19

这个女人太彪悍了,有点可怕,还是喜欢温柔一点的.就不下了,纯支持
作者: vagess    时间: 2010-10-1 11:24

很不错的剧情片,亚裔的女优,尤其是在各种地方做,蛮刺激的。
作者: xht89    时间: 2010-10-1 11:30

永远的啄木鸟。合理的剧情。漂亮的男女演员。精美的场景。现在的A片怎么 了、越发退步了。不如10年。甚至20年。30年前的都不如了
作者: buddy1983    时间: 2010-10-1 11:32

很不错的片子,两个女优长的也很漂亮,身材也没话说
作者: xy8758    时间: 2010-10-1 11:49

啄木鸟的大片,无论场景还是制作都是一流的。谢谢发片,收藏。
作者: dyamis    时间: 2010-10-1 11:52

不错的片子,看起来挺好的下来欣赏一下多谢楼主。
作者: san_siro    时间: 2010-10-1 11:58

对小鸟的片子情有独钟,收下了,谢谢楼主发帖
作者: hotel    时间: 2010-10-1 11:58

看身材是让人流口水的那种,不知道床上功夫如何,老外女人都很能搞,
作者: zy9851515    时间: 2010-10-1 12:19

非常标致呀 身材火辣  楼主辛苦了
作者: dmadm    时间: 2010-10-1 12:34

亚裔女优在欧美圈子里有抬头的趋势啊~记得欧美人和亚洲人审美观点不一样的说,看看阿甘正传里面那个上校最后找的日本妻子就知道了。。
作者: yanjian1980    时间: 2010-10-1 12:35

小鸟的片子部部经典,支持下楼主。感谢分享。
作者: 103192251    时间: 2010-10-1 13:43

支持楼主,很喜欢她的片子!
作者: st311    时间: 2010-10-1 13:46

喜欢这样的完美的丝袜作品,太有诱惑力了
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-10-1 13:46

又一部经典的鸟片看到封面就知道是一部精彩大片。感谢楼主国庆献给的好礼。
作者: kaka4804    时间: 2010-10-1 13:54

好久都没有遇到这么完美的小鸟片子了,在这个喜庆的时刻竟然能够碰上。
作者: 那么回事    时间: 2010-10-1 14:00

虽然只有一张海报,但是给人的感觉非常的棒,值得下来看看!
作者: hisilicon    时间: 2010-10-1 14:02

看图片不是啄木鸟的片子啊,应该是wicked
作者: lxtx999    时间: 2010-10-1 14:03

好美丽骨感,大力支持精品,下载了,谢谢楼主好片!
作者: 印尼    时间: 2010-10-1 14:08

这个片子太棒了,tori black是我的最爱,支持楼主,小鸟的片子必须收藏
感觉tori black演技,身材比Electra Blue,Eric Masterson好很多
作者: vv275    时间: 2010-10-1 14:09

不错的样子,先把种子收起来先,谢谢楼主.
作者: jinyunjian    时间: 2010-10-1 14:22

啄木鸟的片子好久没看过了,这次一定要下来看看.希望不错哦
作者: jinyewuyu2010    时间: 2010-10-1 14:35

小鸟的片子我从不错过,呵呵,这个是我收藏的低多少部,都记不清了,谢谢楼主的无私奉献。
作者: zengcd    时间: 2010-10-1 14:40

好诱惑啊这女的,一定要下下来好好的看看下
作者: 歌舞升平    时间: 2010-10-1 14:41

图片太少了吧,但是啄木鸟的电影值得下载观看
作者: colezeng    时间: 2010-10-1 14:42

一看标题就知道有我最喜爱的女优Kaylani lei ,这个肯定要支持了。但是楼主在主演里面没有提到哦。
作者: cooldwf    时间: 2010-10-1 14:45

老外的身材一级棒,什么时候我们才能有这样的身材,唉,人种问题.
作者: 大乳房    时间: 2010-10-1 14:46     标题: 真是一部好片

青楼不眠之夜,看的我也想找小姐了。真是一部好片啊。
作者: jy02490587    时间: 2010-10-1 14:53

小鸟的新片啊,一定要收藏啦,我喜欢,很不错哦。
作者: fu030414110    时间: 2010-10-1 14:59

有亚裔女优Kaylani Lei这个女优主演,这个在WICKED公司经常出现的女优,个人虽然不是很高,不过也比较漂亮和性感;还有就是新一届的影后Tori Black 也在片中出演,阵容算是不错的了,何况是小鸟出品,场景和剧情都不错的
作者: huzi197407    时间: 2010-10-1 15:06

Kaylani Lei是不是新加坡的,我正在下她的合集就出了新片了,感谢了,节日快乐.
作者: nolol    时间: 2010-10-1 15:08

丝袜喜欢,欧美风格跟亚洲很不同。感谢楼主
作者: cllams    时间: 2010-10-1 15:25

这女优好性感啊 ,一定要下来看, 谢谢楼主~
作者: xiao185    时间: 2010-10-1 15:30

又有一个小鸟经典片,实在是太美了!我喜欢,谢谢!
作者: aaarzy    时间: 2010-10-1 15:32

啄木鸟的片片都是丝袜经典 偶的最爱  下来收藏
作者: 战胜自我    时间: 2010-10-1 15:42

啄木鸟的影片,一直都在收藏,而且还有一个亚裔的面孔,收藏了。
作者: recky_x    时间: 2010-10-1 15:57

楼主真厉害 这么唯美 这么野性的好片也能搞到 支持
作者: aifang7360    时间: 2010-10-1 16:29

貌似小鸟的新片,2话不说,收下了,楼主继续发,我爱小鸟!
作者: ai4you    时间: 2010-10-1 16:50

确实大片制作就不一样,女郎比一般的就漂亮很多!
作者: xwm123    时间: 2010-10-1 17:09

这个女优好像是混血啊,挺性感的,谢谢楼主分享咯。
作者: 是美男啊    时间: 2010-10-1 17:17

看着画面制作,肯定是一部情色大片
作者: zhuzihou    时间: 2010-10-1 17:22

女优的眼神使人有征服欲,骑烈马好抽鞭。边打屁股边..
作者: 想吃鱼的猫    时间: 2010-10-1 17:26

小鸟的片子一定不能错过,看着封面就有点冲动了,先红心送上在慢慢下载
作者: swagman    时间: 2010-10-1 17:28

非常喜欢混血的亚裔女,这部片子看起来也很诱人,多谢楼主分享
作者: liyu19830102    时间: 2010-10-1 18:01

大公司的精良制作,精品中的精品,感谢楼主分享~辛苦了.呵呵
作者: fb_10234ab    时间: 2010-10-1 18:14

像这种片子,不得不支持,不得不下,还有剧情,爽!国庆
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆
作者: red3035    时间: 2010-10-1 18:32

啄木鸟的片子,经典中的经典,不可错过。
作者: makexin22    时间: 2010-10-1 19:05

谢谢了楼主  好片子  女优够漂亮  够淫荡  祝楼主十一快乐
作者: huangwei74    时间: 2010-10-1 19:15

我就喜欢看小鸟片,可以说小鸟片每部都很经典,谢谢你发片。
作者: whpzp    时间: 2010-10-1 19:20     标题: 不错很好

图片看上去不错谢了
作者: apsapm    时间: 2010-10-1 19:25

啄木鸟的片子不仅有剧情而且女优也很漂亮,值得收藏,感谢楼主的分享
作者: xiaoxiaodeta    时间: 2010-10-1 19:41

封面那女的好像安吉丽娜朱莉
作者: 86256515    时间: 2010-10-1 19:41

动作很诱惑,很不赖啊,楼主收好红心
作者: kkkkk200083    时间: 2010-10-1 20:02

封面的女人真性感,啄木鸟剧情加性感美女再加丝袜真是绝配。
作者: dellrmbzy    时间: 2010-10-1 20:35

女优看起很不错,而且还是剧情片啊。看起就是爽。希望还有字幕哈。
作者: FMW2068    时间: 2010-10-1 20:46

很喜欢这个女优,看着很像亚洲人狠性感,支持下
作者: 包青蛙    时间: 2010-10-1 20:46

鸟片的风格还是很喜欢的,这个片子好像剧情不错
作者: shiqian1326    时间: 2010-10-1 20:51

啄木鸟的给人一直唯美的感觉,但看欧美的就是看狂野的,呵呵,这只是本狼的浅见,但还是谢谢分享
作者: zhpplzz    时间: 2010-10-1 21:24

这个马子好正点,前凸后翘,腿又长,看上去好象还有一点混血的味道.
作者: llh5230    时间: 2010-10-1 21:28

这个女优很好看,是我喜欢的类型。就是影片有点大了。
作者: 可耐福    时间: 2010-10-1 21:49

有剧情的片子,不错,女段长的也不错,性感又有诱惑的美女呀。
作者: xungeer    时间: 2010-10-1 22:12

相当有想象下来的一部片子啊,可惜太大了
作者: cjx    时间: 2010-10-1 22:17

这个女优长的非常漂亮,谢谢楼主发此经典!看来我得慢慢品尝这部大作了!
作者: kaladze26    时间: 2010-10-1 22:23

外国人就是玩的开,身材也一流!诱惑力很强!
作者: livifa    时间: 2010-10-1 22:40

小鸟的影片,一直都是我的最爱,片片都要收藏。
作者: 胜者为明    时间: 2010-10-1 22:40

猛男美女永恒的主题,非常羡慕男优健硕的体魄
作者: sudufeng    时间: 2010-10-1 23:30

这个女优没见过啊 看着真不错 先下来看看
作者: xdmypark    时间: 2010-10-1 23:41

鸟片总是可以唤起你沉睡的激情,让你激情并发,做爱吧,冲啊
作者: 自我解放    时间: 2010-10-2 00:34

从演员 服装 布景 光线都无可挑剔  不愧是鸟片
作者: 512860987    时间: 2010-10-2 00:44

是不是图挂了,刷新几次都看不见,谢谢楼主,纯支持
作者: tom_hjx    时间: 2010-10-2 03:25

小鸟的片子一直是本人的最爱,而且还这么有情节,好片。谢楼主!
作者: huang9q    时间: 2010-10-2 04:34

还是西片比较好啊,看起来真带劲儿,胸前那个团子 真想摸
作者: chenyaqiu    时间: 2010-10-2 05:30

图片太少了 一直都是很喜欢看琢木鸟公司的片子由其是丝袜系列
作者: dannyfan    时间: 2010-10-2 05:31

黑丝鸟片大爱啊,感谢分享这么好的电影,送上红心
作者: 大河马001    时间: 2010-10-2 06:55

女主角很野性,穿上丝袜感觉十分的诱人,100分!
作者: my_pics    时间: 2010-10-2 07:31     标题: worderful sexy story

hi ,from photo look ,this movie is very greter!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2