标题: [保健养生] 男人进来看不看你后悔 [打印本页]

作者: zwj2111    时间: 2010-10-1 09:21     标题: 男人进来看不看你后悔

大家好久不见给大家带来个惊喜,我直接进出话题。

我以前是2分钟就射,我也不知道为什么。找了很多方法现在30分钟没问题,厉害的时候可以40分钟,不好的时候也是15分钟让老婆高潮1次没问题。

其实我不建议大家用药物或者偏方对身体不好,说2点 第一是要(自信)对知己说我可以 我不射 第2是自己的经验,这是我的总结。

今天说下怎么让你门30分钟不射,是一种植物(它叫欧石楠)是一种植物,以前我是报纸上看的说是治早泄的,这植物不好买有点贵,对于男人也不贵500一盆。网上你们可以去查资料他是欧洲的植物,把叶子弄下来凉甘泡水喝。晚上做爱30分钟以上,无毒,无副作用 我用了3年现在30分钟没问题。就这么简单。有人会说我骗大家.你们可以去查2006年的新女报,6月的写的就是这植物名字叫无毒的伟哥.我在网上也发过求够这样的植物,结果好几个女的打电话找我买,我当时也没得我发现早泄的男人真多啊。这植物而且放家里面也是摆设 不容易死还开花 我现在家天台 和凉台全是养的这东西 开的花很漂亮 我现在早不用了 就养起好玩 送朋友大家都知道我有这宝贝 我是重庆的如果有早泄的朋友要咨询问题也可以找我

========================================================================================================================================================================================================

希望对全中国的男人有帮助,今天看见前面也有什么韭菜的偏方我觉得好笑 我是学中医的 韭菜只能调理男人的功能不可以起到治疗的功能  最后希望大家不要相信偏方 身体健康 家庭性福

作者: 1102301704    时间: 2010-10-1 09:41

欧石楠(Erica)是指杜鹃花科欧石楠属的植物。全球大约有七百多种的欧石楠,当中大部分都产自南非,被称为“南非特有种的皇后”。具利尿,杀菌的作用,对尿道感染尤其有效。这种粉红色细小的花蕊,用来泡茶,些微酸酸的味道能减轻疲劳感,养颜美容,维持消化道机能,帮助小便顺畅,调整生理机能。它富含矿物质,有收敛、利尿、杀菌、镇静的功效,并可治疗肾病尿道感染,浸水沐浴时可缓解疲劳、延年益寿,同时还能缓解风湿病及消除面部痤疮。

但是网上资料没有提到其有效成分或活性成分,其实在植物中提取出来的成分,按理说不应该在这方面有很强的效果。如果你是学中医的话,就不应该哟很难过调理功能这样的名词啦
作者: 江三木罗    时间: 2010-10-1 09:43

真有这么神奇的效果,那我一定要试试,男人就应该让女人开心
作者: kinginsex    时间: 2010-10-1 10:26

真有这么神奇吗?可惜我还在上学,不然也养一盆!
作者: 雄风赤子    时间: 2010-10-1 11:51

韭菜,属百合科多年生草本植物,以种子和叶等入药。具健胃、提神、止汗固涩、补肾助阳、固精等功效,又名起阳草。

http://baike.baidu.com/view/25243.htm  韭菜
性味:味甘、辛,性温,无毒。   成分:含有挥发油及硫化物、蛋白质、脂肪、糖类、维生素B、维生素C等。 功用   为振奋性强壮药,有健胃、提神、温暖作用。根、叶捣汁有消炎止血、止痛之功。适用于肝肾阴虚盗汗、遗尿、尿频、阳痿、阳强(男子阴茎异常勃起不倒数小时)、遗精,梦遗、噎隔、反胃,下痢、腹痛,妇女月经病、痛经、经漏、带下以及跌打损伤、吐血、鼻衄等症,医药常常用于补肾阳虚,精关不固等,是男子女子房事后常见病的最常用的食疗菜。
历史发展
  现代人还称之为蔬菜中的“伟哥”,它以嫩叶和柔嫩的花茎,  韭菜花花,嫩籽等供人们食用,开白色花卉。
作者: itboy21    时间: 2010-10-1 11:52

不错,中药有时候是很管用的。
作者: as1103    时间: 2010-10-1 11:54

哈哈 等我也买一盆回家养养。哈哈 LZ不详细说下这个花多长时间开花啊。
作者: wanghong5984165    时间: 2010-10-1 12:05

中药也是跟管用的,没听说过四川秘方让人硬一个星期吗?好像中药也没什么副作用的?
作者: x19881011    时间: 2010-10-1 12:14

咱靠自己~一定要相信自己
作者: ts9968    时间: 2010-10-1 12:37

还是自己更可靠,勤锻炼身体吧,这样比吃药还有保障。
作者: ly182549    时间: 2010-10-1 13:50

没有什么事没副作用的吧,这个吃多了肯定有问题
作者: yzmzj    时间: 2010-10-1 14:05

真的有用啊,没有这么神奇的花吧,楼主在吹牛吧~!
作者: xiami1981    时间: 2010-10-1 22:29

楼主好人啊,真有这样的植物吗,真的是绿色天然无毒啊!
好东西,我要去找找看哪里有这个卖
作者: du6805261    时间: 2010-10-2 01:56

所有卖东西的都说的神奇的不得了 要真的当然好 要是假的害人啊
作者: gulu110    时间: 2010-10-2 02:01     标题: 救火

俗话说救人如救火,这个帖子发的太及时了正愁着身子坏掉了呢
作者: YY木偶    时间: 2010-10-2 02:46

是药三分毒~在下并不相信用药能用一辈子
作者: 【八月逆流    时间: 2010-10-2 02:50

5楼真相啊真相,
其实,自信很重要哎,药物植物什么的,我还是匿了吧
作者: arzhe928    时间: 2010-10-2 04:10

楼主是不是开店的?囤了太多的观赏植物卖不出去了?怎么看怎么像推销的,一个植物而已,怎么叫你一说像大力水手的菠菜似的?
作者: qjgwhw123    时间: 2010-10-2 04:54

真有这样的植物吗。。。。。。。。。。。。。
作者: mkh5959    时间: 2010-10-2 07:00

药还是不要乱吃要靠自己锻炼比较可靠
作者: ddas112    时间: 2010-10-2 07:49

你打广告的吧楼主.
药还是不吃为好
作者: bozhousw    时间: 2010-10-2 15:14

楼主真有意思,自己发布个偏方,结尾却又要大家不要相信偏方,逗大家开心啊,是吧?
作者: erlin171    时间: 2010-10-2 20:17

不是在推销东西的吧?有去买了实验过的朋友吗?
作者: 胡子227    时间: 2010-10-2 20:50

难找啊,现在女人要求越来越多,男人越来越差,社会不和谐啊 。
作者: gb52188888888    时间: 2010-10-3 20:40

楼主太强大了,这都能坚持三年,请问下,你不喝欧石楠泡水坚持多久啊,是不是心里作用啊,google了一下这个植物,没有延时的效果啊
作者: perfri    时间: 2010-10-3 20:46

真的很神奇耶,说的我也想去弄盆了O(∩_∩)O~
作者: josen007    时间: 2010-10-3 20:48

我还是觉得一切顺其自然,不管什么都会有副作用!
作者: lbdt    时间: 2010-10-4 20:53

700多种,让我怎么选啊.还是锻炼身体比较重要/韭菜.好像中医或者书上都说有用的
作者: 你有几分靓    时间: 2010-10-4 21:34

也不知道是真是假 验证过的朋友进来发表一下切身感受
作者: fuososfuo    时间: 2010-10-4 21:41

多谢楼主了 不过这个东西是不是很难搞到的啊?
作者: mhshzhw    时间: 2010-10-4 23:12

中医用的啊?这么神奇?哪里有卖啊?改天我也去买一盆
作者: bluesky82    时间: 2010-10-5 00:21

l楼主可否解释一下啊,为什么网上没有搜到你说的功效呢,你可以搜出来把网址给我们吗?
作者: qwer777207    时间: 2010-10-5 00:32

其实也不需要太长时间吧,15分钟正好,太长时间,你累她也累,多辛苦啊。
作者: huzhiwei2    时间: 2010-10-5 00:35

估计是真的,过级天也去找一盆来试下,要是效果好,我再来告诉大家
作者: fanhuasanjin    时间: 2010-10-5 01:00

5楼说的很好哇,有韭菜这么好找的东东,何必无弄那玩意,而且也不知道有么有副作用,死了找谁啊
作者: zhutou0317    时间: 2010-10-5 03:29

我也觉得药物的话可靠性不高,不然也轮不到楼主在这里做宣传了。
作者: x23676627    时间: 2010-10-5 10:18

楼主这个问题感觉心里问题好像更像一些吧?
作者: 贝奥武夫    时间: 2010-10-5 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

如一楼所说,我感觉有些骗人吧。一般只要饮食、身体好了,应该性功能没多大问题。而且一次做爱不宜太久,超过15分钟对身体有害(是指抽插15分钟)。
作者: lcyang.love    时间: 2010-10-5 11:24

有机会的话一定要试试,性生活长了男人幸福女人也性福啊,谁不喜欢做长啊.
作者: fukejiganbu    时间: 2010-10-5 11:41     标题: 注意!

所有的秘方不是适合每一个人的,服用的时候一定要格外注意。如有不适立即停止。再说了,重要不是没有副作用,而只是负作用相对西药小而已。
作者: kinglion_jiangy    时间: 2010-10-5 12:45

真的假的.还是正常锻炼身体, 省钱啊。
作者: 独来独往夜    时间: 2010-10-5 12:49

什么都不如自己好好保护身体,经常运动来的实在
作者: aipi9999    时间: 2010-10-5 12:50

楼主做广告吧,我还不如去开点中药呢,中医可是我国精华啊,搞什么外国的啊,
作者: jianzaoshi    时间: 2010-10-5 12:54     标题: 真得厉害吗

还是自己更可靠,勤锻炼身体吧,这样比吃药还有保障。
作者: issue    时间: 2010-10-5 13:16

看楼主说的好像真的似的,我估计不会有这么好的效果,要不然全世界男人都不用伟哥了
作者: jybt    时间: 2010-10-5 13:21

不知是否真的有这样的功效,不知要点有没有出搜,买点来试一试。
作者: ahchww    时间: 2010-10-18 23:02

可能讲的有点神奇,我觉得还是要靠自己来锻炼身体,加强锻炼最重要.
作者: shiningnova    时间: 2010-10-22 01:37

听起来挺玄乎的,不过那30分钟没问题又令人心痒痒
作者: kk880588    时间: 2010-10-22 04:15

真是很好的消息。。非常感谢楼主了你救了很多人。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2