标题: [日本AV] [無码320*240]精品推荐狂操漂亮女友的嫩穴,女友身材非常火爆 [AVI/130MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-9-26 21:20     标题: [無码320*240]精品推荐狂操漂亮女友的嫩穴,女友身材非常火爆 [AVI/130MB]

【影片名稱】:精品推荐狂操漂亮女友的嫩穴,女友身材非常火爆
【影片格式】:AVI
【影片大小】:130MB
【影片時間】:31:01
【影片尺度】:無碼
【影片截圖】:有
【下载地址】:
http://shareflare.net/download/3 ... liangnvyou.avi.html

【下载地址】:
http://shareflare.net/download/3 ... liangnvyou.avi.html

下载教学:

作者: blizzard0000    时间: 2010-9-26 22:20

那个男的拿照相机拍的时候是MM在拿着摄像机在拍?OMG,真开放~~~
作者: cp@528    时间: 2010-9-26 22:52

这妞很不错哦  身材确实很好哦
不知道有没能碰到的哈   我晕 又多发了个  网络不好啊

作者: cp@528    时间: 2010-9-26 22:52

不知道有没能碰到的哈 谢谢
作者: csl1984    时间: 2010-9-26 23:22

这个片子很早就有了哦。好像还是韩国的。女主角长的事蛮漂亮的
作者: ak68686868    时间: 2010-9-26 23:46

很不错的自拍,看来韩国人这方面要彼我们强点
作者: 小脸煞白    时间: 2010-9-27 00:37

确实如楼主所说女的身材超好啊 尤其是一对大奶子 那男的好爽啊
作者: yiyia_zju1    时间: 2010-9-27 00:44

这部是韩国棒子的片啊,很老很老了,我已经在论坛看到不下5次了,不过质量还可以,建议没下过的人下来看看
作者: peng12344    时间: 2010-9-27 04:15

这个片子算得中国的好片来呀,以前有许多都是很黑呀。
作者: 明媚的马甲    时间: 2010-9-27 07:44     标题: 回复 2楼 的帖子

没错,男的舔B的时候正是女主角在拿摄象机。好淫荡的美女啊,B上大阴唇还没毛
作者: 9527kangta    时间: 2010-9-27 07:53

难道我和其他人看到的图片不一样?为什么你们都说女的身材火爆?我看第8分21秒那个截图上的女的几乎是“纯平”啊?没搞懂
作者: H19891112    时间: 2010-9-27 09:21

很嫩吗?不感觉啊!骚到是蛮骚的。谈不上多漂亮,身材也说不上好,勉强过的去吧!
作者: xiehua7788    时间: 2010-9-27 09:28

这好像是个韩国小妞和她男友搞的视频分手后被男友公布出来的 早前就有了
作者: sgzy007    时间: 2010-9-27 09:33

的确是很真实啊,不知道内容咋样,先看看再说!
作者: shingwx    时间: 2010-9-27 12:03

很老很老的片子了。女的是漂亮,但楼主不能不厚道啊,发点新片三!
作者: 43420    时间: 2010-9-27 12:13

看截图这女的胸部堪比小笼包,楼主居然敢说她身材火爆?!
作者: fengji215    时间: 2010-9-27 15:09

明细标题派 以前是韩国的 有好几短 不过女主身材是真的好
作者: ok2qs    时间: 2010-9-27 15:28

经鉴定,韩国棒子的老片,质量确实不错,不必小日本的差
作者: ii5级毒雷ii    时间: 2010-9-27 15:31

那个男的拿照相机拍的时候是MM在拿着摄像机在拍?OMG,真开放~~~
作者: av爱好者    时间: 2010-9-27 15:36

小女子长相果然很水嫩,挺可爱的,在床上是另一番风情吧
作者: hiei1983    时间: 2010-9-27 15:41

身材真的是很火爆,玲珑有致,这男的太幸福了。
作者: huazai888888    时间: 2010-9-27 16:10

身材很好,美B一个,日得爽吧,还会自己拿相机呢
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-27 17:13

很早就见过这个视频,某个门的流出物品
作者: chunankaka1    时间: 2010-9-27 20:59

哎,比较老的一部片子,不过女猪脚身材长相都可以的,谢谢楼主分享。
作者: weelgins    时间: 2010-9-27 22:51

不知道有没有机会享受享受呀
作者: Jrheaven    时间: 2010-9-27 23:46

韩国的老片子了,女的比较漂亮,身材很好,皮肤很细,就是没什么声音。过程拍的还不错,可以看看。
作者: juze    时间: 2010-9-28 01:42

好老的韩国片 兄弟们你们以前没有看过吗?又换名字了
作者: 群星    时间: 2010-9-28 11:32

火爆刺激啊,女的也不错,好淫荡。谢谢楼主。
作者: youis    时间: 2010-10-2 12:00

韩国棒子的片子 男主角又点猥琐 不过还是很卖力
作者: xto105    时间: 2010-10-2 13:02

女的腿好漂亮  身材也好 就是脸没那么好看  不过也算极品啦
作者: 缤纷    时间: 2010-10-24 11:00

这个是韩国小情侣的自拍啊,看过,确实很不错,妹妹长得太正点了
作者: qtxxf    时间: 2010-10-24 14:50

这片子是老片了,不过的确很精彩的,红心奉上,以前的掉了
作者: lesliefox    时间: 2010-10-25 20:32

这个就就印证了那句话,好菜都让猪给供了,红心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2