标题: [求医问药] 女友总是在高潮前徘徊 [打印本页]

作者: 1000416    时间: 2010-9-24 10:16     标题: 女友总是在高潮前徘徊

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】和女友做爱,总是满足不了她,有时候状态好,可以坚持30分钟,但是女友总是感觉到不了高潮,我就是速度在快在猛,可是每次都是差那么一点,结果这几个月做爱我女友总是借助自己的手揉搓阴蒂才能勉强高潮,求各位大虾指点下,怎样操作,才能自己满足自己的女友

作者: 欧阳冰峰    时间: 2010-9-24 10:30

前戏很重要
lz是不是没有前戏而不顾对方感受?就直接蛮干呢?
做爱不止是性交那么简单
也是需要心灵沟通的
作者: 1000416    时间: 2010-9-24 10:53

肯定有前戏了,我每次都是等你女友湿润了才进入的
作者: 欧阳冰峰    时间: 2010-9-24 12:45

在性生活中,男性如何使女性容易出现性高潮,抽送的技巧非常重要。男女双方性快感的获得,除了性行为持续时间这个因素外,还与男方抽送频率与抽送深度有极大的关系。

实践证明,抽送频率越高,与在单位时间内接触的机会就越多,这就可以使性中枢在单位时间内得到更多的信息,就更容易激发性快感反应。

当抽送深度越深时,女性就会明显感到龟头与子宫口的接触有性感冲动,可使女性产生完全不同于阴蒂摩擦时的快感。反之当抽送频率越低,抽送较浅时,双方的性兴奋程度就较弱,相应的性快感程度也较低。

据国外有关资料报道,抽送频率一般每秒为1-2次。当抽送频率超过每秒2次时,可以看做高频率的抽送。高频率抽送时间,一般只能维持2分钟左右。

当抽送频率几秒钟一次时,则为低频率抽送。低频率抽送一般用于抑制男性性欲求行为动机值以疏散性兴奋能量,防止射精发生,以延长持续时间。而高频率抽送,则是为了提高双方的性欲念,集中双方的性兴奋能量,促使性高潮的同时发生,以获得最高质量的性快感。

祝你幸福!
作者: gfbbc    时间: 2010-9-24 12:59

个人感觉前戏太重要了,多花点时间培养感觉。
抽送也不是猛、快就好。猛快很容易导致女伴疼痛,最终没感觉。
花点时间在前戏,然后温柔的送女伴高潮。
作者: 正经男人    时间: 2010-9-24 16:53

虽然女友就差那么一点,但是楼主要是要多些努力锻炼身体,这样到关键时候才能有劲插,其实做爱从某种程度上来说也是个体力活!
作者: javey    时间: 2010-9-24 16:57

我觉得楼主的女友肯定是自己SY次数太多,导致她的性阙非常高,靠抽送已经无法满足她的要求,建议使用跳跳蛋等工具进行调情
效果会非常好
作者: hcw8933    时间: 2010-9-24 17:01

前戏一定要充分!一定要到她很想你的时候在进入她的身体!还可以用一些技巧(这个你可以去性技巧区多看看)还可以在语言上刺激下!反正方法很多!万一还不行,你就去买个小跳蚤啊这类的玩吧!
作者: 1000416    时间: 2010-9-24 19:52

回三楼, 谢谢你宝贵的资料,小弟受益匪浅 ,可是我的JJ不够长,顶部到她的子宫口,能有办法解决吗?
作者: 0158    时间: 2010-9-24 20:46

所谓高潮,就是一浪接一浪,越来越爽,直达到高点
你现在一进去就大开大合,她确实很爽,但是感觉一直保持在强烈的阶段
而不是越来越强烈,最终你先缴枪她还没爽够
这里给你个方法试试:
一秒插一下,匀速,数一百次
开始加速,一秒插两下,匀速,数两百次
这时候没有不动情的女人,而且快感是一浪接一浪,
最后注意观察她的表情,眼神,声音
做最后冲刺,一般都可以同时到达高潮。
作者: lipager    时间: 2010-9-24 20:51

找一个她容易高潮的姿势,让她夹的紧一点,效果会好一点
作者: 19781021    时间: 2010-9-24 21:11

多加点甜言蜜语(淫荡的也可以增加情趣),多变化几个花样姿势,做爱的场所不要只局限于床上。
作者: jimie    时间: 2010-9-24 21:15

看来楼主的方式额可能不对啊,我女友高潮2次了,我才射呢,关键还是前戏吧??
作者: lj870823    时间: 2010-9-24 21:16

找一个她容易高潮的姿势,让她夹的紧一点,效果会好一点
作者: iuuiiuui    时间: 2010-9-24 21:18

尝试改变一下体位.用容易摩擦阴蒂的体位应该可以成功的.
作者: Chrisbobo@126    时间: 2010-9-25 04:20

我的一点建议
先说明我的一些情况;其实才开始做爱的时候,总有点迷茫,到底怎样才好呢?后来发现,两个人一起高潮或是都有高潮是最好的。我现在和老婆做爱双方都可以高潮,有时候老婆先高潮,第二次和我一起高潮。那感觉超爽,她的阴道在收缩,我的阴茎在射精,可想而知了。精力好的时候可以让老婆连着三次高潮,花的时间也不长,抽插的时间在20分钟左右。
怎样才能让女人高潮呢?
有人说是速度。不对,不能女人高潮。才开始探索高潮方法的时候试过很多遍了,自己又累,有不能让女人高潮。这里要有相当的技巧性和老婆不断磨合。
1.做爱姿势,一般女人的高潮是阴蒂高潮,这个是最简单的,女人也很喜欢这个。阴道高潮要刺激G点,这个我还没有成功过。哪个姿势是最容易刺激阴蒂的呢?一个传教士,一个是双方面对面坐着。这两种姿势都很容易刺激到阴蒂,在做爱抽插的时候。
2.高潮欲望。刺激阴蒂达到高潮前,要让女人有想要高潮的欲望,就像你要射精,得先要有这个想法,刺激身体,大脑得到信号,反馈给身体做出动作。我的方法大家可以借鉴:一般我采用后入式,让老婆自己想要高潮。this is no doubt,doggy style is the best way to stimulate G spot。这是最好刺激阴道G点的姿势。用这个姿势的时候,我经常借助的我的睾丸,不断的用它打击老婆的阴蒂,经常不到4分钟,老婆已经受不了,自己摇着屁股,叫声不断,我再继续下去,她就要扭过头告诉我,“我要(高潮),我要(高潮)”,这个时候我一般不会给,而后做足对她想要高潮的刺激。这个时候,你可能会问,就在后面给她弄高潮算了。我们试过,她在想要高潮,从后面达不到顶点。她发疯的想要高潮的时候,我们换成传教士。
3.语言刺激。换成传教士了,就要不断的抽查,老婆这个时候会夹紧我的阴茎,对自己的持久力是个考验。这个时候,我一边有节奏的抽查,一边说一些心跳的坏话“鸡巴插的爽不爽?要不要我干你?我要干死你。。。”老婆就在回答我的问题。。。好的时候一两分钟就高潮,欲望不高的时候要时间长一些。高潮后,我会继续,不会超过两分钟,老婆又会高潮,女人一般都有连续高潮的潜质。三次过后,老婆软绵绵的搂着我,说我是一个野兽。。。汗。。。生活中的淑女,一做爱后就是温柔加淫荡。。。哈哈。

无疑,做爱高潮时性和谐的一个指标,不在于阴茎大小,在于孜孜不倦的探索。总结,我们也是大概做爱一年后才达到如此地步,没有的高潮的狼友不要泄气,勇于最求和探索,Anyway,it's worth for you to enjoy sex!
作者: sdgfs2005    时间: 2010-9-25 04:38

都是个中高手,咱在这纯粹是学知识的啊,楼上诸位见解都很高明。
作者: Casio_005    时间: 2010-9-25 06:44

1.做爱姿势,一般女人的高潮是阴蒂高潮,这个是最简单的,女人也很喜欢这个。阴道高潮要刺激G点,这个我还没有成功过。哪个姿势是最容易刺激阴蒂的呢?一个传教士,一个是双方面对面坐着。这两种姿势都很容易刺激到阴蒂,在做爱抽插的时候。
我觉得16楼说的挺有道理的啊,起码这点建议就不错
作者: davidwang0123    时间: 2010-9-25 18:50

你要关注着你身下人的感受啊 要交流啊
不要只顾自己爽了 才发现下面那个也快爽了 最终目的是一起高潮啊
作者: 520yiyi    时间: 2010-9-25 19:23

是不是你的频率过快,但是不够深呢?
呵呵,前戏多做一些,有时候可以播放一下AV影片,先把情绪调节起来,然后慢慢开始。我和老婆都是这样的
作者: bc568    时间: 2010-9-25 20:10

很简单的问题,心理上没有完全的放松,还有那么一丝的障碍
作者: ecidloc    时间: 2010-9-28 10:53

性经验不多的女人在床上的感觉其实是很飘渺,你女友总是说快到,但我认为她只是觉得舒服,还没有真正进入到状态。很多时候这些女人需要男人的引导才能真正到达高潮。这和男方的技术和双方的磨合有关,女人也要充分配合才行。我建议你多点帮她自慰,让她的身体适应,并学会让自己高潮的方法,而不是一味靠你去开发。毕竟自己的身体只有自己才最熟悉。
作者: sharpanye    时间: 2010-9-28 11:06

注意足够的前戏和温柔体贴的事后关怀,并在技巧上注重改变,互相交流,知道对方喜欢的方式
作者: tingyinai    时间: 2010-9-28 11:08

前戏很重要,在你插入之前,用各种手段先让她快到高潮而没到之时,这是你进行,必高潮。
作者: 4b504    时间: 2010-9-28 11:28

怪不得,我都是一上来插十来下,让后就是快速冲刺了,每次都是冲不动了慢一会再来,怪不得很快就缴枪了。以后还是要注意节奏的。
作者: wkokolsky    时间: 2010-9-28 15:24

楼主:估计还是你的问题,没把她充分地调动起来,只顾自己满足了
作者: yhxq    时间: 2010-9-28 16:12

你朋友一定对你反感,兄弟,要小心了,戴绿帽子就看是几顶了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2