标题: 最硬的地方 [打印本页]

作者: sxs310    时间: 2010-9-23 21:04     标题: 最硬的地方

1、少女的尷尬
大二时,全宿舍的女生都喜欢周华建的歌,一盘磁带被大家借来借去的。一日,上铺的女生问:我的周华建呢?下铺的女生回答:在我床上呢!两秒钟寂静无声,然后全体翻倒在床
评论:无心失语,生活中常有的事。

2、最硬的地方
傻子娶妻半年无子,公爹问儿办事没有,儿不懂,父说用你身体最硬的地方撞你媳妇撒尿的地方.次日儿媳夫对公说:你儿子疯了,他用脑袋撞了一晚上尿盆子!
评论:傻得出奇。此类事应该无师自通。

3、买卫生巾
几个小男孩凑了十多快钱,想买玩具,但犯愁:十几块能买什么呢?其中一个提议到:去买卫生巾吧.众不解,问为什么?男孩说,我也不太清楚,不过电视上说有了它,就可以爬山,滑水,打球,溜冰,而且快乐没烦恼。
评论:童言无忌。广告商应该反省反省一下了。

作者: heiyi520    时间: 2010-9-23 21:19

第三个 强悍。。佩服中。一定很少人想的到的
作者: 郁闷呢    时间: 2010-9-23 21:29

最后一个是看广告看多了吧
作者: lee6597757    时间: 2010-9-23 21:34

第三个还是有点意思的,现在的广告都把小孩教成什么样了啊。
作者: wwxxw1245    时间: 2010-9-23 22:57

都看过了哦,以后请楼主多发点新笑话啊!!
作者: 戈壁王    时间: 2010-9-23 23:03

男人卖衣服  来个女顾客问到:老板 你能让我试试吗? 老板惊喜道:随便试
作者: jzmkzbd    时间: 2010-9-24 00:04

最后的真惹人笑,没有想到广告也能用这这里
作者: neilzhouass    时间: 2010-9-24 00:09

都看过了哦,以后请楼主多发点新笑话啊!!
作者: sb19881125    时间: 2010-9-24 00:20

那可怜的傻儿子  估计他爹很是无奈  今晚再教他吧
作者: aira1990    时间: 2010-9-24 00:27

第二个无语,第三个真强啊。字数不够,不能灌水。
作者: windy_M    时间: 2010-9-24 00:34

最近一个让我想起,那时候小学到五六年级还真经常偷女同学的WSJ来当船玩。。。
作者: llooo615    时间: 2010-9-24 00:53

最后一个真是无语啊  现在小孩子电视看多了什么都知道了
作者: feidan    时间: 2010-9-24 09:28

现在的广告用语真是乱啊,卫生巾广告真是让小朋友们晕啊
作者: aaqqaa01    时间: 2010-9-24 10:14

第二則傻兒子說的不懂.老父親就動作示範吧.
作者: guozixi    时间: 2010-9-24 10:33

第三个太有意思了,要是真买了,店员肯定会
作者: xinlan17    时间: 2010-9-24 10:47

其实我就是那个小男孩啦 大家都想看一看这个东西是怎么放进小裤裤里的
作者: wuma22011    时间: 2010-9-24 11:32

现在的卫生巾的广告有点太那个了。也没人管管 有时和老人一起看电视挺尴尬的
作者: 张小易    时间: 2010-9-24 11:58

最后一个这个可能没得几个人会想得到的吧,太搞笑了吧。
作者: huituhao    时间: 2010-9-24 12:03

如今的广告都把小孩教成什么样了啊,估计买tt也快了
作者: 6060606066    时间: 2010-9-25 22:11

哈哈,看来广告多了真是害人啊,尤其是小孩子深受毒害呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2