标题: 粉色小护士*轻薄透明 情趣内衣 [打印本页]

作者: txt5tnt    时间: 2010-9-21 15:51     标题: 粉色小护士*轻薄透明 情趣内衣

【推荐产品】:粉色小护士*轻薄透明 情趣内衣     (品牌)FeeSexy
【产品价格】:¥108
【产品功效】:增加男女间的情趣
【推荐理由】:  ♡ 催眠 这非比寻常的力量 ♡
                 今夜 你哪里不舒服?
            头晕目眩? 四肢无力? 还是全身亢奋呢?
             快来 让护士姐姐来帮你做初步的诊疗
                      后绑带设计拉出腰身
                       小钉扣易扣更易开
            诊疗有如野兽爆发的病症 就是彻底满足他的攻击性
                    配同款小丁更是粉嫩诱人
【产品介绍】:﹡  小护士装巧思造型設計
                  ﹡  丝薄透明
                   ﹡  面料有弹力
                    ﹡  超级诱惑的化身

材质:蕾絲.薄紗
                                 弹性:有
                                 颜色:嫩粉
                                 尺寸:均码,适合胸围32~36吋,衣长约60cm。‧附贈丁底褲:腰圍22~30吋。

作者: xj1011    时间: 2010-9-21 16:05

做了一回沙发,实在不容易啊。衣服很好看,不过模特更性感
作者: 742259    时间: 2010-9-21 16:17

感觉不错,粉红色的我喜欢,准备给老婆买一套!
作者: jfsgg99639    时间: 2010-9-21 16:26

感觉真人穿了不见得好看 毕竟胸部不一定每个人都那么挺的吧。

除此之外 这种衣服确实很性感和诱人。
主要是不知道质量怎么样,不过一般穿这个内衣了,都不在乎质量,我们在乎的是效果 对的不。
作者: 神一样的嫖客    时间: 2010-9-21 16:34

呵呵,老婆身材一般般,穿上肯定没那么好看。可惜啊。
作者: tidus000    时间: 2010-9-21 16:46

我觉得这性感的内衣还是要和身材配对的,这套情趣内衣就适合身材惹火的女性。这东西没有绝对的好,绝对的不好,合适自己的身材诱惑男人。
作者: walkwolf    时间: 2010-9-21 16:50

很不错的东西。楼主多努力!
作者: shldh178    时间: 2010-9-21 17:30

好东西的啊,最近看到老婆的肚子都出来了,看看还是年轻的好啊!
作者: censomin    时间: 2010-9-21 17:35

这个不错,很诱惑啊,楼主多努力!加油
作者: 天明    时间: 2010-9-21 17:35

好看好看,太情感了,这要是有这么家医院护士穿这个,人都要挤疯了。
作者: chxl1111    时间: 2010-9-21 19:37

模特穿的看着就舒服,可是自己老婆可能就没这样的效果了!
作者: 你这个呆呆    时间: 2010-9-21 19:50     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: IamTc    时间: 2010-9-21 21:11

薄、露、透,喜欢这样的衣服,女的穿上一定加分,感谢楼主分享啦
作者: jiangpu89    时间: 2010-9-21 21:21

模特PS得挺好,不过真人的话估计没有这种效果了。但是买了玩玩增加情趣也不错
作者: sbos789g    时间: 2010-9-21 21:32

感觉太薄了,反而不太像护士呢,不过model的身材不错
作者: cvn76    时间: 2010-9-21 21:55

这可是好东西啊,价格也不贵,给情人穿,她的胸很挺
作者: xhong37    时间: 2010-9-21 23:21     标题: 情趣内衣,浪漫开胸洋娃娃装

浪漫开胸洋娃娃装配有蝴蝶结丝带!又性感,有可爱,你的美丽好无辜,让人措手不及要拥你入怀来。

包括性感弹性透视泮娃娃装及开裆丝带內裤,洋娃娃装有开放式胸杯位及蝴蝶结袜丝带缝边,

作者: cly429    时间: 2010-9-22 14:35

这衣服如果身材不好就穿不出个感觉来了。一定要好才穿得出来
作者: wuyan1314520    时间: 2010-9-22 14:39

让人遐想的空间,的找时间去购买一套送老婆谢谢提供信息
作者: 4106    时间: 2010-9-22 15:22

护士这个职业总是让人联想翩翩,更不而说穿的是如此性感。
作者: 662551    时间: 2010-9-22 16:48

这种衣服身材好的MM穿起来那效果肯定是比较性感,比较有味道了!但是很多都穿不起来的!不过这情趣内衣我还是比较喜欢的!不管老婆穿起来是否有味,我都喜欢!
作者: hxy929    时间: 2010-9-22 17:01

模特好丰满啊,喜欢,喜欢,
作者: 丢失的环    时间: 2010-9-22 18:13

诱惑!受不了了。
恨不得现在就干!
作者: bob1984816    时间: 2010-9-22 18:53

这个内衣真的不错效果很好有种欲拒还迎的感觉充分的调 动了大家的感官
作者: qqf0    时间: 2010-9-22 18:55

这个护士装薄纱的,在床上钩钩情趣还真是不错。但是估计质量比较差吧,应该也是一次性的货色
作者: wangc225    时间: 2010-9-22 20:02

没有完美的身材!效果出不来的!
作者: xiami1981    时间: 2010-9-22 20:03

不错啊,粉红的颜色看起来就很有诱惑力了
不过,穿模特身上是非常好看,到真人的话就不一定了!
作者: kao_kao    时间: 2010-9-22 23:36

就是要这种感觉,好像什么都看到了,却又什么都没看到。
作者: maojie123456    时间: 2010-9-23 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

粉色的衣服我喜欢     又是薄纱的      性感再加上那条丁字裤     我真的受不了了
作者: 030120202    时间: 2010-9-24 19:39

粉红色的我喜欢,准备给老婆买一套,关键还是透明的
作者: sping_5    时间: 2010-9-24 20:39

衣服不错,有没有黑色,黑色的看起来更具有野性,更能激发性欲
作者: zhong6409    时间: 2010-9-24 21:01

真的好象真的一样,怪不得这么多人用这个玩具.
作者: smartaa    时间: 2010-9-25 23:57

衣服很有诱惑力呀...哈哈...这种衣服有效果才好...材质啥的不是很重要
作者: celestialor    时间: 2010-9-29 14:08

人体娃娃拍的照片吧,难怪身材这么完美了,那两个球简直就是极品!
作者: kejifuli    时间: 2010-9-29 21:25

好东西,人好穿上这样的衣服更好了,强烈要求楼主提供模特的信息,谢谢!
作者: anyangshzhh    时间: 2010-9-29 21:37

这个东西适合身材好的mm穿,最起码皮肤要好,这样才能相宜得章
作者: walley1314    时间: 2010-9-29 21:41

额  很不错啊 很有诱惑呢 等有钱了也买个
作者: happykid2009    时间: 2010-9-29 21:43

真是极品的设计啊,造福了广大的浪游,看起来很有兴趣,好东西啊
作者: sdshiyu    时间: 2010-9-29 22:15

一般穿这个内衣了,都不在乎质量,我们在乎的是效果
身材好才能穿出来效果
作者: 夜宴    时间: 2010-9-29 22:39

这个模特是真的还是画的啊?真的的话,我怎么没看见奶头呢?也没看见乳贴啊?
作者: placebo    时间: 2010-10-1 10:08

应该再来几张私处特写啊,这样才勾的起别人的欲望~
作者: zdyliuqin    时间: 2010-10-6 11:09

性感,诱惑,我已经有了冲动了,心跳加速……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2