标题: 日本风原木雕刻 iPhone/iPad 木刻机壳 [打印本页]

作者: nass    时间: 2010-9-20 17:00     标题: 日本风原木雕刻 iPhone/iPad 木刻机壳

【产品名称】机壳
【产品信息】

原木木壳近年大行其道,日本厂商 GAMETECH 在 TGS 2010 上展示一堆原木木壳、底座,供 IPhone、iPad、DSi、DSLite、DSiLL、iPod Nano、iPod Touch 等使用。这次的产品是 MOKUDIGI 系列 与 和彩美(WASABI)系列的 Crossover 产品,在原木上加入日本传统美术,令两者成为独一无二的商品。

【价格信息】iPhone、iPad 机壳、PS3 Slim 及 Wii 底座;售价分别是 USD$124.99、USD$69.99 及 USD$ 114.99
    【地理信息】日本
    【个人评价】结实又环保,就是有点沉

作者: zhh984812    时间: 2010-9-20 21:20

太奢侈了
不过木雕什么的还是中国的好吧
呵呵
为什么没有ps3 slim的图片呢
还是很想看看的
作者: MAYIGLC    时间: 2010-9-20 21:22

朋友也太巧了吧,我也刚发完这个帖子.
作者: dohko1981    时间: 2010-9-20 21:25

木头材质对散热有没有影响呢?到是挺好看的,要是能做镂空+防尘~的话就更强了!
作者: 天灰灰    时间: 2010-9-20 21:27

哇,真得很漂亮啊,就是太贵了,一千多块钱,只是一个壳。
作者: hehatyr    时间: 2010-9-20 21:29

木头应该对散热有很大影响。
注意为什么桑拿房都是用木头的?
作者: mouth_j    时间: 2010-9-26 17:46

这个的确有散热的问题呀。我给别人配过一个。后来那个老大似乎一直没用过。问了以后说热。
作者: crysis    时间: 2010-9-26 19:13

这个case还是弄的挺古典的韵味,不过木头的话散热应该不怎么样
作者: 3ljeep    时间: 2010-9-26 20:40

用苹果的东西,本来就追求一个时尚,再包个古典的外壳,有点想不通。
作者: rhthon    时间: 2010-9-26 21:50

苹果的好多配件都快超越本身的用途了,绝不缺少都是艺术品,那些厂商也真肯花大手笔来包装苹果
作者: 臭男人    时间: 2010-9-26 22:05

哎 这个话说真的不赖的 很炫的 小日本创意还就是挺多的
作者: zealot102600    时间: 2010-10-3 20:43

关健是日货有精美,有钱人当然不吝啬来追求,所谓细节决定成败。
作者: volcano2009    时间: 2010-10-3 20:55

木质的不错,就是看着定价...不过用小i 的也不差钱是把
作者: LotusList    时间: 2010-10-15 01:47

现代+古典=?这个搭配就是仁者见仁、智者见智了,不好说。
作者: hotcrazy    时间: 2010-10-15 10:00

太贵了吧? 价格上接受不了,已经可以买到另外一部手机了
作者: birder    时间: 2010-10-15 12:42

这个太漂亮,就是不知道国内哪儿有得卖。。
作者: nasha159    时间: 2010-10-15 14:19

挺不错的,可惜我只有个touch,IPHPNE的好多配件都不管用
作者: wsyzhlh1    时间: 2010-10-15 14:24

真的很棒,既环保又富于艺术感,让人一看就爱不释手,拿在手上肯定超级拉风啊。
作者: dennycrane    时间: 2010-10-15 16:44

太重了吧。

好看是好看,就是装上iphone,像个手榴弹,已经完全失去实用的价值了。只有比炫才有用。
作者: louie    时间: 2010-10-15 18:03

这种东西是那电脑数控雕刻机做的吧, CNC  100左右还能接受!
作者: a5191013    时间: 2010-10-15 18:24

很漂亮,国内有卖的么?有网购吗
作者: gjdxin    时间: 2010-10-15 18:36

漂亮还是漂亮,就是太贵了。要整机器的还差不多。
作者: hzz2254527    时间: 2010-10-17 18:39

有多的闲钱买一个不错  但是这个东西有点像奢侈品 不是每个人都消费得起的
作者: majia321    时间: 2010-10-17 21:31

这个木质机壳还是很有创意的,现在大家都喜欢与众不同
作者: litengou    时间: 2010-10-18 08:36

说实话确实不错 !  反观社会转型期的我们  民众被逼着只知道赚钱  这些民间的文化 已经很难见到 更不要说与iphone这类代表最新科技的产品接轨
作者: u47troy    时间: 2010-10-18 11:16

可以理解啊,这种东西就怕吾,散热保证不了,肯定是我国代工的
作者: __ズ尒忲爺ヾ    时间: 2010-10-18 13:17

漂亮是漂亮,可本来IPHONE和IPAD之类的就够沉的了再用这个更沉了!
作者: cc840420    时间: 2010-10-18 13:59

哈哈!样子不错啊!中国马上就给他丫山寨了!苹果的东西太贵了!买不起哦!只能看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2