标题: [求医问药] 老公好像没兴趣了 [打印本页]

作者: 沙棘子    时间: 2010-9-20 15:01     标题: 老公好像没兴趣了

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】在一起10年了,老公好像没什么激情兴趣了,总是拒绝做,总是说累呀困呀,是借口还是真累呀?该怎么引起他的兴趣呢?

作者: 狼ぁ本性    时间: 2010-9-20 15:05

都说家有骚老婆 老公不会在外面乱搞
简单的说就是 放荡一点

比如老公回家比较晚 你就摸摸他的枪,说一会要检查子弹少不少!
作者: lovewdm100    时间: 2010-9-20 15:07

我的只是我的想法和建议,希望你能多主动些,制造些情趣!吸引下他的情趣,细心观察下,看看是不是借口
作者: lsj0816    时间: 2010-9-20 15:12

小姐,其实问题还是主要处在你的身上啊,下面我给你几点建议:
   第一:你要认清你们的感情现在处于什么样的情况,是不是有外遇了,或者老公为了生活确实是累,感情没有问题那你就按我下面说的做,如果他外面有人,那就是白搭了!
   第二:他外面没有人,你要主动创造气氛,比如穿点性感的内衣,擦点香水,把自己打扮下!没事的时候多撒娇一下,在生活中,多和他沟通。
   第三:尝试下旅游,马上黄金周来了,出去吃吃饭,然后再看看电影,放松下,可能能够给他家的温暖,让他看到你温柔大方的一面!
   第四:换个地方,如在野外或者人多的地方,主动的引导他,包括你们以前性生活中没有用的招式!
总之吧,只要你能耐心观察就没有办不到的事情啊!
作者: hsj522729    时间: 2010-9-20 15:14

夫妻时间长了都那样,主要是会自己去创造气氛和新鲜感,买些情趣内衣吧很有效果的
作者: 以精炙洞9999    时间: 2010-9-20 15:47

就怕你老公真的是在外面有人了,自己要多检讨自己,哪里有问题解决哪里
作者: vivt    时间: 2010-9-20 15:51

外面有人确实是白搭,你还是要多观察再像4楼同志说那样去做。祝你成功
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-20 16:13

是个好媳妇,就要真正的关心你的老公!
男人不容易,尤其是在三十多岁的时候,
此时你行,他不太行,
但你对他真行,他对你,那可是全方位的“行”!
作者: aishuba    时间: 2010-9-20 16:26

你失去了魅力了。男人也确实累,你主动一点。
作者: liuziyao    时间: 2010-9-20 16:29

俗语有云,七年之痒
你们10年,产生这种情况是属于正常的
建议你在SIS多学习一些闺房之乐,想办法提高你老公对你兴趣
作者: tingru1999    时间: 2010-9-20 16:39

首先要重你们身上找原因啊,是因为平时调情太单一化?还是你老公工作累身体不在状态?以或是感情出轨?不过换个环境换个方法、或是换个性感内衣去发你老公的情趣未必不是好办法
作者: linanshunan    时间: 2010-9-20 17:07

慢慢培养吧,应该还可以提起性趣来的。老公也可能有点累吧
作者: yemaomao    时间: 2010-9-20 19:55

是不是你老公作业交给别人了啊 这个可是大问题哦
作者: chxl1111    时间: 2010-9-20 19:58

四楼分析的很对啊,不过两口子还是要多动脑子想想,弄点有情趣的!!
作者: 于晶    时间: 2010-9-20 19:59

你老公是不是在外喂别的女人啊?!!!!!!!!!!!
作者: androgen    时间: 2010-9-20 21:39

多关心一下你老公,另外就是真的要注意了,没准你老公真的外面有人了。这个就比较难办了。
作者: ganxue    时间: 2010-9-20 23:05

一种饭吃久了就会感觉没什么味道,建议你改变一下你的着装打扮,穿些性感的内衣,换换生活环境也可以调节视觉疲劳!
作者: 小试一把    时间: 2010-9-20 23:15

都这样的话,我看不是外面有人就是对你不感兴趣,要么就是工作实在太忙,不过这种情况的可能性比较小
作者: q2690815    时间: 2010-9-21 01:11

10年了,没有激情很正常,建议楼主多引诱下你老公,或者玩些新花样提起他的兴趣
作者: sisfanye    时间: 2010-9-21 03:52

你老公有外遇了,真的,你查查他的手机,他的生活吧
作者: judge    时间: 2010-9-21 09:27

你主动去关心一下你的男人,了解他身体状况,如确实不好,就该去看中医进行调理。
作者: blueclark    时间: 2010-9-21 09:37

10年了,确实也审美疲劳了。这种事情关键还是要靠彼此沟通的,多关心一下他真正想要的是什么,让熄灭的火焰再回光返照一下吧
作者: sds2    时间: 2010-9-21 10:39

正常啊,都十年了,即使楼主是天仙也有审美疲劳啊,呵呵,只要不是真有外遇就好!
作者: pyzl    时间: 2010-9-21 10:44

夫妻在一起都10年了,有点审美疲劳了,你试着换点新花样,老公也可能真的累了,你就选一个他不累的方式,男人总是经不起诱或的
作者: wisacn    时间: 2010-9-21 10:59

如果没有其他线索,单按楼主所述,应该还算正常,这里面既有婚龄的因素也有年纪、身体等因素
作者: pphk    时间: 2010-9-21 11:04

30岁还很年轻,主动找些乐趣还是能让夫妻更有性趣的
作者: 154cm3    时间: 2010-9-21 11:21

闺房之乐 存乎一新 不管创新 不断的改变才是王道
作者: asniffer1    时间: 2010-9-21 11:32

其实站在男人的角度,这个很好理解,因为毕竟这么多年了,双方可能都是左手摸右手,没感觉了!你应该给他点新意,比如做爱的地点啊,方式啊,这些,要保持新鲜感就好了!
作者: binbinshao    时间: 2010-9-21 11:37

那么长时间 确实有点腻  不如楼主换个情趣衣服穿穿 挑逗你老公呢
作者: 上帝的呼吸    时间: 2010-9-28 21:47

唯一的解决办法就是想尽一切办法让老公觉得你现在还有非常大的吸引力,不然时间久了就会失去吸引力。
作者: 幻の乐园    时间: 2010-9-28 21:51

根据楼主的情况 首先要确定下你老公是否有无外遇喽 没得话可以试试穿些情趣内衣
作者: lrs2006    时间: 2010-9-28 21:52

上得厅堂 下得厨房  床上是荡妇  床下是贵妇 女人的要求可真高啊
作者: banzhuren    时间: 2010-9-28 21:57

这个肯定是有原因的,出问题了,你好好找找原因吧,或许是你的原因,或许是老公有外遇了。
作者: 568953122    时间: 2010-9-28 22:11

那有男人三十不行的我估计可能有以下几点    一  你体重是不是怎加拉身材是不是变形拉   二  你们性交时是不是就那几式啊你性交时给她换着法来比如口交肛交胸推    三  你们平时是不是太赤裸裸拉意思就是你不会含蓄就好象一个女人披件纱衣比脱光更有吸引力要学会挑逗勾引    四  平时穿衣打扮还有香水对不对他味啊平时下载的影片和你老公一起看最好照上面的买两件制服你们作的时候更有情趣    五  平常给你老公买点滋补的补补身体男人哪个阶段是比较累不要光想着我要我要我还要男人有不是铁打的     你把我以上几条贯彻了如果你老公还那样你就该想想你老公是不是有小拉!
作者: hardelen12    时间: 2010-9-28 22:33

审美疲劳了,这就要靠楼主了,不时地玩点新花样出来,让你老公感到新鲜
作者: jixiaotong    时间: 2010-9-29 15:46

俗话说距离产生美,刻意的与老公保持一点距离,注重打扮打扮自己,试试看吧
作者: kelly2317    时间: 2010-9-29 15:51

也许只是一个推辞,再好 的感情也经不起时间的折磨啊,换个手段比较好
作者: hurray    时间: 2010-9-29 15:53

两个人时间长了,女人要动脑子,男人都喜欢新鲜感的。
作者: chenminxp    时间: 2010-9-29 23:39

4楼兄弟的建言不错,虽然小弟新婚不久,不过也要打个预防针啊
作者: wjf1981    时间: 2010-10-2 00:19

建议先分开一段时间,把自己弄的性感一些,比如穿情趣内衣之类的!
作者: islysun    时间: 2010-10-2 00:23

换个环境,情趣用品用些,应该是男人充血的,呵呵
作者: klavierli    时间: 2010-10-2 00:28

话说我现在也没什么兴趣了 做来做去累的半死 而且也没感觉有多么爽
作者: asdqwee    时间: 2010-10-2 01:28

想办法提高你老公对你兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2