标题: 性感網襪-戀紫情劫 [打印本页]

作者: walkwolf    时间: 2010-9-15 19:42     标题: 性感網襪-戀紫情劫

【推荐产品】:性感網襪-戀紫情劫
【产品价格】:230
【产品功效】:穿上它的女人,你能无动于下吗?
【推荐理由】:如果你看惯了黑网,如果它从你眼前婷袅而过,你不举枪才怪!
【产品介绍】:高彈力絲襪 紫色高彈力大網眼連褲襪,大腿部分采用全蕾絲設計,設計精美,做工細膩,給你全新感受;襪身處狂野的大網眼設計,優雅魅惑,點綴的雙腿更加靈動生氣,紫色的浪漫,如芬芳的花朵,沁人心扉。!
★產品質地:
成分含量: 95%錦綸+5%氨綸
質料介紹:彈力絲織成襪子,伸縮自如。

东西极好。只是摄影师太菜,没拍出效果。如果穿在一双秀腿上,再配一双好鞋,谁会无动于衷?
作者: sky212    时间: 2010-9-15 20:15

还是喜欢黑丝,正如楼主所说,摄影师没拍出效果吧,看着没什么感觉
作者: xinhulu    时间: 2010-9-15 22:08

这样的丝袜是最诱人了,尤其穿在腿长的MM身上!
作者: atandt    时间: 2010-9-15 22:38

应该再搭配个同样颜色的三角裤和乳罩,同时穿戴可能更加诱惑。
作者: ezgaowei    时间: 2010-9-15 22:40

价格高了,我还是感觉黑色的网好,性感,这没那感觉了。
作者: 802725    时间: 2010-9-15 22:41

确实诱惑人 太诱惑了 就是性价比不高呀 坑爹那
作者: asia2000    时间: 2010-9-15 22:49

电脑制作的图片啊,有没有搞错,手绘PS制作的
作者: onlychen0613    时间: 2010-9-15 23:04

说实在的。这价格实在是有点太夸张了把?貌似有点高了。别的还行。
作者: ls05419    时间: 2010-9-16 04:30

紫色的丝袜本就性感十分,在搞成网袜,感觉又点视觉疲劳啊。
作者: loveinsis    时间: 2010-9-16 10:01

这个模特的腿真是难看,小腿瘦骨嶙峋的,很恐怖,毫无美感
作者: jameshoney    时间: 2010-9-16 10:54

加上丁裤和小蛮腰是最佳效果了,紫色的丝袜十分性感呀
作者: youth10    时间: 2010-9-16 10:56

这件衣服一般,各有所好吧。
黑丝才是王道啊。
作者: tclj    时间: 2010-9-16 11:13

不会吧,230的价格在TB上可以买7,8对了,楼主在哪里受骗的
作者: pthzw123    时间: 2010-9-16 11:17

这个产品才一张图,起码也得多拍几张细节图,人家才会买嘛
作者: boket    时间: 2010-9-16 20:28

好贵呀 不过看样子质量很好 买一双的钱够买十几双丝袜的
作者: fantastictom    时间: 2010-9-16 20:44

哇 !!! 我的心脏要跳出来了,我的鼻血呀!

最喜欢紫色了!支持!
作者: 59022    时间: 2010-9-17 21:42

没有黑丝性感,加上拍摄手段也不行,要是黑的可能会更好看
作者: foxlizhe    时间: 2010-9-27 08:32

网袜最能让人有冲动感呀 要是黑色的话就更爽了!!!
作者: zhangyan222    时间: 2010-9-27 08:55

应该配双红色高跟,那就太好了,紫色视觉来说还是很不错的
作者: jny008    时间: 2010-9-27 09:16

修长的腿,诱惑的袜,喜欢穿的女子自信心一定很强。谢谢提供!
作者: jfsgg99639    时间: 2010-9-27 09:26

一直对网袜不是很感冒的,但是我觉得假设是单单的紫色就已经很性感和诱人了 尤其是配上诱人的长腿 呵
纯属个人看法啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2