标题: SHIBUE Strapless Panty I字褲 [打印本页]

作者: walkwolf    时间: 2010-9-15 19:32     标题: SHIBUE Strapless Panty I字褲

【推荐产品】:SHIBUE Strapless Panty I字褲
【产品价格】:$590
【产品功效】:1.穿著貼身禮服和旗袍時。
2.按摩、拍照、醫療目的使用時。
1.想要展現性感的一面時。
2.Christmas或其他節日,男性送給女性夥伴的最佳禮物。
【推荐理由】:它不是C字褲,它是粘在上面的!它替換了「C字褲」成為多數人的最新選擇。消除腰線的唯一穿著,是每位woman抽屜應有的女用貼身內褲。由於Panty 沒在腰部附近有任何緊或厚實的束縛所以是非常舒適的。
【产品介绍】:材質:硅樹脂
顏色:黑色/膚色/紅色。
尺寸:大(M)/中(S)/小(XS)。
產地:100%美國原裝進口(Made in USA)
*穿著步驟
1.乾淨和烘乾您的皮膚。不要在穿著的範圍塗上任何化妝水、油、粉末或者香氛。
2.撕下膠紙。
3.先將前面固定並且堅定地按在您的皮膚上。
4.往後拉至您臀間之上的地方並壓好固定即完成。

*保存方式
3.小心地從您的皮膚剝除panty。
4.如需洗滌panty時,請使用一塊溫和的肥皂輕輕柔洗,並且平展放置陰乾。
5.硅樹脂膠粘劑要免受棉絨、塵土和其他微粒污染。

作者: joycupid    时间: 2010-9-15 23:23

和C字裤也没什么大的区别吧,无非一个是硬的,一个是软的如同胶布一般。这样不会粘在阴毛上的吗?
作者: jacksheep    时间: 2010-9-15 23:29

原来这就是I字裤啊  这还叫裤吗? 简直就是一个贴嘛 呵呵 不过 穿上衣服 看不到痕迹 是不错
作者: jsxf521    时间: 2010-9-16 00:03

刚刚看过C字型的,这有来个I字型的,有点像卫生巾
作者: mai8892    时间: 2010-9-16 00:07

放卫生巾舒服吗!好像个夹子把妹妹夹着@!
作者: jiguang    时间: 2010-9-16 00:55

前面和后面都有胶贴 看样子用一次就得丢 只有出席正式的社交聚会才需要穿这样的裤子 不过这样的聚会也不是天天都有 穿一次就丢也没什么 倒是希望这裤裤是环保产品
作者: gbt6443785    时间: 2010-9-16 00:59

感觉这个给那些女明星拍戏时防走光比较有用
作者: oscarmo    时间: 2010-9-16 01:21

就是像一个大号胶布把bb粘住,那去厕所不就要换了?
作者: youth10    时间: 2010-9-16 10:57

C字裤的改良版本,穿着不会很舒服。
视觉效果还不如丁字裤。
作者: hszxji    时间: 2010-9-16 16:21

如果没有粘牢,走着走着胶开了掉下来可怎么办?
作者: 吖····    时间: 2010-9-16 16:49

我很在怀疑这样贴身的在女人身上会舒服吗?
作者: bobo2345    时间: 2010-9-16 20:06

一种神秘的感觉,从而引发了男人的欲望。真好
作者: lcx4747    时间: 2010-9-16 20:12

从产品介绍来看,完全和现在市场上销售的胸贴属于同种材质。这种材质的优点是很柔软,贴身效果好,但是缺点是完全不透气。目前的胸贴摘下来的时候里面还都是汗水呢,可想这种产品摘下来的时候会是什么样子。而且带着这种产品的时候应该就不能上厕所,因为这种材质遇到水就完全没有粘性了,所以真正可穿戴的时间不能太久。至于楼上提到的会粘到毛毛的问题倒是不用担心,难道忘了欧美A片里面看到的,那些国家的女人很习惯于把下面的毛都刮掉的吗。
多谢楼主的分享。
作者: heilos    时间: 2010-9-16 20:30

太贵了 是给穿礼服的特殊场合穿的 我们这些平头百姓就不要想了
作者: zzzx88    时间: 2010-9-16 20:40

没见过,大开眼界,怎么穿的上去啊,跳一下会不会掉下来啊,呵呵,杞人忧天了!很为国外的发明家骄傲,人类探索无限
作者: fanrenwuwo    时间: 2010-9-16 22:14

这个是直接贴上去的,不知道透气好不好?纳斯下来,会不会痛呀?
作者: sz63649290    时间: 2010-9-16 22:16

穿这个的话,不是也要把毛全剃了。。。谢谢
作者: 12661068    时间: 2010-9-16 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

人个觉得还是很不错的,在这里先谢谢,希望再接再励。
作者: songshan2lu    时间: 2010-9-16 22:29

同意十楼的看法 视觉效果还不如丁字裤 且操作麻烦 造型不葚优美
作者: xiaoyu0411    时间: 2010-9-16 22:32

跟C字裤都差不多!感觉还是丁字裤性感!
作者: ycxycx    时间: 2010-9-16 22:57

应该是c字裤的改良版,材质比c字裤柔软和贴身,应该有防脱落的设计
作者: GUO66777    时间: 2010-9-17 02:33

这种内裤好象是不干胶的性质,对皮肤不刺激的那种!
作者: 死神默默    时间: 2010-9-17 03:03

不管真的假的,能发出来的就一定要顶一下~~~~~~
作者: makani    时间: 2010-9-17 12:29

囧啊,在乳贴之后又有了阴贴?这个怎么感觉跟卫生巾差不多
作者: 59022    时间: 2010-9-17 21:41

没有什么意思,这个在国内好像没有什么任用啊
作者: cao5916    时间: 2010-9-18 00:34

确实不好看就前面一块太大了,走路的时候一定不舒服
作者: haonanren918    时间: 2010-9-18 11:28

这个第一次看到,可以重复粘吗?用什么粘上去的?很好奇
作者: zhouyusis    时间: 2010-9-18 12:04

这东西穿着能舒服么……女人真是苦啊,还是男的方便
作者: chabyss    时间: 2010-9-22 02:30

竟然还有I字库,比C字裤更先进,结构稳定型也似乎更低。
作者: cly429    时间: 2010-9-22 14:23

这个能穿上去?
该不会一碰就掉下来吧。
作者: chaoswater    时间: 2010-9-22 16:21

阴毛的问题怎么解决啊,难道要先剃干净了?
作者: yy1132    时间: 2010-9-22 16:36

撕下来得时候伴随着惊声尖叫,还有那随着刺啦声掉下的毛。痛````
作者: hctbat    时间: 2010-9-22 16:37

原来这就是I字裤啊,跟C相比无非就是一大号肉色胶布贴上去嘛。不知感觉如何
作者: zqstar111    时间: 2010-9-22 17:08

这个和C字裤的区别估计就是一个是硬质的,一个是软质的,可以粘在身上,汗一个,这个可是真的要剃毛才能穿啊,要不然就会斩掉毛毛的
作者: snnuwill    时间: 2010-9-22 19:38

这个不就是软布的C字裤吧!大号胶布
作者: lianyumojun    时间: 2010-9-23 00:15

这种内裤好  适合明星穿 出去参加晚会什么的  比较方便
作者: qi_zhen_long    时间: 2010-9-23 00:20

应该和C字裤没什么区别吧,看着都差不太多
作者: jiejiedeng    时间: 2010-9-23 09:13

我一直很怀疑,这玩艺怎么穿得稳当呢?估计在走路的时候得夹着屁股吧
作者: zhuluoji23    时间: 2010-10-1 11:54

第一次看到I字裤,开眼界了
作者: hxiongnie    时间: 2010-10-1 12:21

又T到C再到I,这诱惑杀伤力越来越大,估计以后就有“.字裤”,遮住小点点就行了
作者: ksyxt0751102    时间: 2010-10-1 14:22

要是在公共厂合不小心掉了怎么办?会不会很羞啊
作者: peng666    时间: 2010-10-1 14:27

一次绝妙的创新,比那西子裤强多了,价格太贵了,一般人很难负担,富婆差不多
作者: bluejiba    时间: 2010-10-1 14:37

这年头,真是什么产品都有,这跟那个C型内裤类似
作者: 我为色    时间: 2010-10-1 14:40

我想知道这要是撒尿怎么办啊?把这个贴拿下来会不会逐渐失去粘性啊
作者: lmsjr    时间: 2010-10-1 14:51

会不会粘着阴部呢 感觉这对阴部通气有阻碍作用  还不如用卫生棉
作者: hxtx    时间: 2010-10-1 14:53

不如丁字裤的视觉效果好,和C字裤几乎同样。
作者: plzwjj    时间: 2010-10-1 14:58

这也叫裤?这与卫生巾有什么区别吗?太少了也就不性感了
作者: zengcd    时间: 2010-10-1 15:15

这样有穿和没有穿有什么区别呢
关键是看过去这么和卫生巾一样
作者: ttbb1234    时间: 2010-10-1 18:02

第一次看见这种裤子,以前只听说过C字裤,看上去很性感
作者: colgate2008    时间: 2010-10-1 18:06

真是越来越NB的创意,不知道下一个代替I字裤的内裤是啥
作者: lianyumojun    时间: 2010-10-2 09:17

这个内裤真是穿礼服的良品啊  不过现在更流行不穿
作者: 123095070    时间: 2010-10-2 11:23

不知道会不会掉下来 视觉感受没丁字库的强
作者: xuhua    时间: 2010-10-2 11:47

从前是大裤衩,后来是三角裤,再后来是T裤、C裤,现在是一字裤,干脆别穿内裤
作者: allhoo    时间: 2010-10-3 01:09

c字裤应该流行不起来
如果流行起来,强奸犯更加方便了
作者: answer仔    时间: 2010-10-3 01:26

要不要b配合夹着的?感觉不稳,而且也不好看不性感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2