标题: 一夜情的后果! [打印本页]

作者: xzt1987    时间: 2010-9-14 21:17     标题: 一夜情的后果!

前段时间,因为和女友分手,心情十分低落,总想找个发泄途径,结果,有一次路过家附近的按摩指压店(就是晚上灯光很暧昧的那种),
不知怎么的,就推开门进去了。
老实说,这是我第一次进这种店,几个穿着暴露的小姐,热情的上来和我打招呼,问我需要什么服务,我随便说了个半身按摩,就被一个,
穿着热裤,上身只穿了件很透明衣服的小姐带到了一间小密室里。
在昏暗的灯光下,我仔细掂量了这个小姐,大概有20岁,长的很清纯,容貌也很不错,我被她引领着走到一张大床旁边,脱下了上衣,
趴在床上,她开始了按摩,她的手很滑,很细腻,按摩技术也很纯熟。
我一边享受着她的服务,一边打量着周围的环境,我发现,在墙的旁边,有2根竖着的钢管,管上面还系着一根绳子,我的心咕咚一下,
这个难道就是传说中的SM?
她可能是顺着我的眼光看见了那2根钢管,她在我耳旁,轻轻的说了声:“先生,让我给你更舒服的服务吧。”
我脑袋嗡的一声,猛的把她按到在床上,疯狂的享受起她的肉体。
这件事情没过几天,我就发现了我的阴茎处,很不舒服,龟头沟附近,还发出了一粒粒的白色的肉球,有点痒,多挠几下还有点痛。
我赶紧去看了医生,结果,发现我居然得了性病,医生说,幸亏我发现的早,治疗下,没什么大碍。
我现在想想还是觉得后怕,为了一次失恋,我放纵了一次,却差点将自己一生的性福给搭上去。
一夜情,对我而言,真是个可怕的回忆!
作者: 喧哗上等    时间: 2010-9-14 21:39

同意楼上的观点 这是楼主自己编的故事吧 首先来说大多数出来卖的为了自己的健康肯定会要求客人带套的 很少很少有能接受生奸的
还有楼主 那应该不叫ONS吧 应该属于PIAOCHANG了 ....
作者: tmule    时间: 2010-9-14 21:40

没后遗症就好了 算是上了一课
事后想那小姐有那么漂亮值得不戴t?
作者: secretflyer    时间: 2010-9-14 21:50

你这情况可最近的电影《线人》里的有点像哦,一次就中招,“运气”不是一般的好
作者: ERS123    时间: 2010-9-14 22:07

只是个鸡而已,不算是一夜情啦
不过还是算个教训, 以后不要这样了
作者: 深入潜伏    时间: 2010-9-14 22:09

个人觉得还是不要找小姐 真的不喜欢 不知道为什么 我老觉得小姐很脏 觉得为了安全和性福还不别找小姐的好
作者: 老九不是外人    时间: 2010-9-14 22:21

受教了,一定要保护好自己.
作者: ganxue    时间: 2010-9-14 23:16

楼主的一夜情似乎不太纯,一夜情指的是在没有金钱交易下的相互性满足,而楼主则是嫖娼,不太一样,另外现在小姐一般不会让你直接打炮的,除非是她有病不怕被感染!
作者: blackmeok    时间: 2010-9-14 23:18

那应该是什么呢?湿疣吗?看来真不安全啊!
作者: 元月晚稻    时间: 2010-9-14 23:32

哥们这不叫一夜情,这叫嫖妓,理发店、按摩店里的小姐最好不要找,有钓鱼的小心被钓,而且有病的多
作者: xuezhizi101    时间: 2010-9-14 23:35

这也算一夜情啊?真是单纯的小男孩啊,这就是找鸡嘛
作者: kdfqxw    时间: 2010-9-14 23:35

楼主在编故事吧! 这哪是一夜情啊 定义有问题哦
作者: wix11    时间: 2010-9-14 23:44

这叫一夜情吗?这叫叫鸡。怪你没做好防备措施
作者: hollwmon    时间: 2010-9-14 23:52

第一次没经验啊,以后记住了就算火烧的你只剩骨头了也要把套子带上。
作者: ghosto    时间: 2010-9-14 23:59

哥们你这样居然还能和她发生感情呀,出来玩玩就得了别太投入了
作者: sm03344    时间: 2010-9-15 00:03

不会是没带套子吧,我晕,这是出来混的最基本装备了
作者: dpacy1314    时间: 2010-9-15 00:04

坚决杜绝 一夜情,那太不安全了,身体重要,还是家里老婆比较好
作者: yzy5237    时间: 2010-9-15 00:05

厉害,真是佩服,竟然找街女不戴套,难怪你会中标。
作者: jianjunk    时间: 2010-9-15 00:06

招妓跟一夜情完全两码事啊,下次泻火时,记得别忘记实施安全措施了!否则爽那几秒,费了钱是小事,关键伤身体啊!
作者: sysam    时间: 2010-9-15 00:08

所以说作为一个男人要控制住自己的性欲是一件多么不容易的事情啊
作者: hnpyxf    时间: 2010-9-15 00:09

小姐还是少找为妙。不安全呀!中飙就后悔死了。
作者: ssloveqq    时间: 2010-9-15 00:09

一夜情无罪,重要的是防护工作,楼主连套都不带就上了,真的好勇敢,小弟佩服
作者: pp120978    时间: 2010-9-15 00:10

没戴套呀?这么危险的事情你也敢做。只要不是得艾滋病就好了
作者: mclucky001    时间: 2010-9-15 00:53

挂彩了,赶紧去医院看看吧,找小姐还是要带
作者: sm1l6639    时间: 2010-9-15 01:31

呵呵楼主这个明显不是一夜情。而且故事编的有些。。希望是楼主编的故事吧。。
作者: 34384750    时间: 2010-9-15 04:36

居然不带套,楼主极品了啊~再说这故事编的有点烂
作者: 星空宝贝    时间: 2010-9-15 04:39

去这些地方带套套是必须的,因为这些地方小姐百分之九十都有性病的,可要注意了!
作者: gaowaifeng138    时间: 2010-9-15 04:43

感觉 有点假是不是楼主捏造的啊随便说句为了你和你家人还有小姐的健康请带上套套
作者: wendyvv339    时间: 2010-9-15 07:32

一夜情个屁
明显的嫖娼
别人出卖肉体赚钱
你出卖肉体还得花钱
还带回来一身病,真不值得。
作者: gamehawk    时间: 2010-9-15 07:45

我晕哦,你这是嫖娼啊,和一夜情一点边也沾不上
作者: qwe890618    时间: 2010-9-15 07:47

严格说这算不上一夜情吧!还有楼主出去玩头等大事就是TT啊!
作者: dizhulonglong    时间: 2010-9-15 07:56

出来混,迟早都要还的,鬼混都要带套啦,你以为小姐都是你的女朋友啊
作者: 0510isy    时间: 2010-9-15 08:09

估计是湿疣啊!很危险的。网上流传的一组图片,是性病的症状的图片,看过的基本就不敢再乱找小姐了!
作者: shevard    时间: 2010-9-15 08:11

大哥,你不是兴奋的连套套都没带吧?看来这小妞是挺诱人啊
作者: xkyaoxc    时间: 2010-9-15 08:18

就当是买教训了,记住小姐和老婆是不一样的,小姐要带套。
作者: wisacn    时间: 2010-9-15 08:21

这是没做好安全措施的后果,跟几夜情不相关,况且依楼主所述,其行为是消费,而不是一夜情
作者: 三个石头1    时间: 2010-9-15 08:23

还是得安全第一,去这种地方,一定得带套了,要不然后果真的很严重。
作者: tekkenking    时间: 2010-9-15 08:25

冲动是魔鬼,世人需警惕!
作者: wyttdgx    时间: 2010-9-15 11:04

千万自重 外面太危险了 实在受不了了 还是自己解决比较安全的说
作者: win178    时间: 2010-9-15 11:10

希望是楼主编得故事,,不要乱搞。。。。
作者: 林中蚂蚁    时间: 2010-9-15 11:18

楼主很不辛哦,不过幸亏发现及时所以没什么大碍,希望你下次注意点哦
作者: wenrouruzhu    时间: 2010-9-15 11:59

楼主,先不说得不得病的问题,就你这样的也能叫一夜情啊,晕
作者: bayunx    时间: 2010-9-15 12:02

出来耍 就是要保护好自己  街边店尤其要注意安全啊
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-15 12:07

这个叫一夜情吗,这个是叫小姐,两个一点都不搭边
作者: sexbomb    时间: 2010-9-15 13:00

这分明是嫖妓嘛,希望LZ 有带TT ,这年头高危人群太多了.
作者: 江山如此多交    时间: 2010-9-15 13:01

我靠这个一夜情一定要有安全性啊 不能胡乱找一夜情万一中标了怎么办啊
作者: w84336557    时间: 2010-9-15 13:04

那应该不是一夜情吧,
那些女的可能都是做这个的。
最后收了多少钱啊?
作者: zhuyuanbo    时间: 2010-9-15 13:07

这样子叫出去滚了,不能称为一夜情,所以大家为了自己健康,不要随便出去找些不干净的快乐
作者: muyunn    时间: 2010-9-15 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

不是那么好治的吧性病,楼主还是要小心啊。
作者: 117713190    时间: 2010-9-15 13:16

个人感觉这个故事有点杜撰的意思,不可信,即时你不愿意戴,小姐也不会同意的
作者: anypossiblel    时间: 2010-9-15 13:19

哥们你要小心啊这样中招太不值了,花钱潇洒花钱治病都是自己的钱多心疼啊!
作者: 582fmm    时间: 2010-9-15 13:22

看了很担心,坚决不搞一夜情啊。为了自己的终身。
作者: 大兵哥    时间: 2010-9-15 13:22

兄弟,出来玩一定要带套的,除非是良家,不然后果是不堪设想的
作者: beichang    时间: 2010-9-15 14:03

大哥 这个不叫一夜情 一夜情是两人自愿 免费的 你这个叫嫖妓。
作者: smindyy2009    时间: 2010-9-15 14:17

算了,让你内射一次,病也治好了,你算值了
作者: 419753    时间: 2010-9-15 14:28

这部交一夜情好不好啊,这叫嫖.一夜情还交钱
作者: abc1379    时间: 2010-9-15 14:33

不过还是算个教训, 一定要保护好自己.否则因小失大不合萛.
作者: chaorong83    时间: 2010-9-15 15:00

也没什么嘛!吃一次亏就长一智嘛,还是良家好没那么多麻烦!
作者: sheji    时间: 2010-9-15 15:13

这可不是一夜情是嫖娼,搞小姐一定要带套,不能有任何侥幸心理
作者: 海洋音乐盒    时间: 2010-9-15 15:20

哈哈,只不过是只鸡,不算什么一夜情~我以为呢
作者: qidizhao    时间: 2010-9-15 15:22

哎··在外边做这事还是带上滔滔比较安全。我有个朋友就和XJ办事,结果一下就中标了,后悔不带套套,花了N多钱才治好!
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-15 15:45

哥们
找小姐肯定要套套啊
你居然没有
服了你
作者: 玄月伤人    时间: 2010-9-15 15:54

小姐的话危险总是会有的,只能说大家自己注意防护,多带套套,最好的方法还是找良家妹子啊。性病什么的不是治不好,但是麻烦啊。。。
作者: ssccllzz    时间: 2010-9-15 16:09

不用套子本来就危险三。要是用了套子肯定不会挨三
作者: jayric    时间: 2010-9-15 17:07

我倒,性病还可以治的啊,不是不能治么?LZ以后要注意了
作者: 大红阴    时间: 2010-9-15 17:24

楼主,花钱的叫嫖妓,不要钱的才是一夜情。
作者: flyfly122    时间: 2010-9-15 17:38

你那不叫一夜情  花钱的哪叫一夜情啊看来这次你反省了 下次注意吧
作者: suntramp    时间: 2010-9-15 17:52

楼主这个标题有问题啊,一夜情又不是找小姐,找小姐不戴t怪谁啊~~!
作者: xiasan067    时间: 2010-9-15 17:58

楼主啊,外面不戴套怎么可以的啊,以后要三思啊
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-15 18:13

找一夜情,不是在哪个地方吧,找良家妇女,才是吧
作者: yeying137    时间: 2010-9-15 19:16

考,这个死鸡,有病了还和别人做爱,真够坏的了。楼主别担心,性病也没有什么,你要是自己知道什么症状最好了,一般的淋病“性病的一种”吃一些消炎的药就会没事的,但必须是好药,我以前有个朋友得了,另一个朋友是别的城市医院的一名医生。那个医生朋友介绍了个药给他,让他自己找地方挂钓瓶,找完了几天就好了,然后又打了几天彻底根治了,只花了不到200块“车钱都包括在内”。要是去医院或者诊所,一个疗程得不到2000块钱,一般他们能一下根治,可他们都是给有病的人打少量的药,结果怎么也得让患者打上3个疗程。最好就是检查出什么结果,要详细的。然后发上来,大家也可以找学医的朋友帮你问问打什么药。如果楼主不在意钱,那就去医院吧。越快治越好。
作者: masterli99    时间: 2010-9-15 21:10

这还不能叫一夜情吧,只能叫一夜性而已!不过得了性病也没什么,关键是要及时就医!
作者: 837263343    时间: 2010-9-15 21:19

最好别搞一夜情!因为你欠不起那个女人的债!
作者: mzd6到处瞧瞧    时间: 2010-9-15 21:32

用词不当,那就是个嫖妓泄欲,不戴套,即显得你不成熟也说明那丫头缺乏职业道德
作者: 272zhang2549    时间: 2010-9-15 21:38

没带套的后果很严重啊,呵~~~记得下次一定带套,再个不要去路边店,去好些的洗浴中心。
作者: jhg123    时间: 2010-9-15 21:41

这完全是叫鸡嘛!怎么会叫一夜情的!乱搞要戴套的楼主!
作者: gggg1234    时间: 2010-9-15 21:43

这件事情没过几天,我就发现了我的阴茎处,很不舒服,龟头沟附近,还发出了一粒粒的白色的肉球,有点痒,多挠几下还有点痛。
我赶紧去看了医生,结果,发现我居然得了性病,医生说,幸亏我发现的早,治疗下,没什么大碍。

==============================
什么病啊,几天就能发作? 你是被医生坑了吧。
作者: normanpt8    时间: 2010-9-15 21:45

一直以来都有找小姐的冲动,看来这么多经验教训,太可怕了。还是珍爱生命,远离小姐。
作者: wamy521    时间: 2010-9-15 21:48

只能替楼主感到庆幸,你幸亏发现的早,晚了,还说不定是什么情况呢,一定要注意安全!
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-9-15 22:07

居然不戴套也给你玩啊。幸好发现的及时不然你就惨了,还是安全第一啊。
作者: saga66    时间: 2010-9-15 22:25

呵呵楼主经历非常之有趣啊!!!!!!!!!!
作者: sean12456    时间: 2010-9-15 22:33

这个后果太严重了,以后一定要注意,一定要带套啊
作者: joy23    时间: 2010-9-15 22:36

这个应该是嫖妓 不是一夜情 一夜情不要钱的 不要玷污这个词汇
作者: zzs96    时间: 2010-9-15 22:44

不带套子肯定会出问题的,这个可是你自己的问题呀
作者: steed1369    时间: 2010-9-15 23:14

所以要什么时候都要记着一定要带安全套,切记。
作者: huoyunking    时间: 2010-9-17 15:47

兄弟。你这个不算是一夜情吧。。金钱交易。。一夜情应该是那种不要钱的。
作者: sadlfi    时间: 2010-9-17 15:50

楼主运气不佳吖。失恋之后最好不要到处乱跑,留家疗伤吧
作者: 特许钻    时间: 2010-9-17 15:51

一夜情的感念你不懂吗?木头!指压那是嫖!活该你得性病 没得艾滋你要给你祖坟烧香去!
作者: wangjiajun09    时间: 2010-9-17 22:01

我靠,兄弟你也太没常识了吧..不管怎么样要保护好自己的身体啊...
作者: lovefgs    时间: 2010-9-17 22:12

我有个大学的朋友也是这样,也是失恋了,然后走走就去找小姐了,结果花了几千块钱,对于学生来说是个很大的负担呀
作者: kickyou213    时间: 2010-9-17 22:15

这个纯粹是嫖娼,哪里能算是一夜情,一定要带tt噢
作者: magichan    时间: 2010-9-17 22:20

头一次就中标了,出去玩还是带套吧
作者: woshou    时间: 2010-9-17 22:38

你这一夜情花钱不带套玩小姐活该得性病,你多找几次小姐就把你报销了。
作者: yinminhao123    时间: 2010-10-2 14:56

这个不是一夜情吧,这个是电信的嫖娼啊~呵呵~这种事情还是不要随便做的好,很容易中招的
作者: 寻花看月    时间: 2010-10-2 15:02

这个故事告诉我们,出去玩要注意安全。。
绝对是血得教训
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-10-2 15:05

你还算是幸运的了,早前有个报到说一个大学生第一次去嫖妓就染上艾滋病了
作者: 轩辕静子    时间: 2010-10-2 17:42

我以前还经常幻想着能又一次一夜情呢,看楼主这么一说,我还是打消了这些念头吧。
作者: David·Stern    时间: 2010-10-2 17:53

注意做好防护措施。不行就去找良家,不过现在可也不好找,要有经验才能钓到。
作者: wcxljwp778    时间: 2010-10-2 18:14

是不是没有套套啊?以后要小心了,身体可是革命的本钱啊!
作者: woxinrujian    时间: 2010-10-2 18:16

兄弟,你那叫嫖娼。是花了钱的。一夜情不要钱,两厢情愿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2