标题: [经典] Sexxxy Por Tras Com Forca 1 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-9-13 23:13     标题: Sexxxy Por Tras Com Forca 1

【影片名称】:Sexxxy Por Tras Com Forca 1
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:3小時0分5秒
【影片大小】:588MB
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:7d13c828da0004c17bad92962dcb2cff9ec28b67 分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.09.13
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
已徹底屏蔽迅雷、快車等吸血工具,請使用bitcoment或utorrent等軟體下載!!請下載的朋友自動留種,以方便我們騰出更多的時間壓制更多的影片。謝謝!!
【图片预览】:截圖時質量不好,但保證電影質量。(為了都顯示正常,使用雙圖床,看不到請複製地址到IE中打開!!)

附件: eV7mi93sTL.torrent (2010-9-13 23:15, 51.6 KB) / 该附件被下载次数 1789
作者: zy1989103    时间: 2010-9-13 23:27

图片不怎么清晰,不过很少看到RMVB格式的片片耶,3个小时只有5百多MB,谢谢楼主!
作者: xf0072009    时间: 2010-9-14 00:43

美女如云,PP性感,还要肛交太喜欢了,非常不错
作者: Nero_CS    时间: 2010-9-14 00:53

感觉一般人真的满足不了她 红心送给楼主 支持一下
作者: 63932196    时间: 2010-9-14 01:20

美女啊,但是jane的不是很喜欢。原因是胸太假了
作者: banzhusi    时间: 2010-9-14 03:39     标题: sis交友肏屄①夜情群现重新开放召集公狼淫屄群号 41936066

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sundyliu    时间: 2010-9-14 05:06

PP给弄得那么高,在等鸡鸡进入吗,老汉推车来也!
作者: tonnyfu    时间: 2010-9-14 06:23

场面比较混乱,好象还是多P的,纯支持一下。
作者: 面包NIC    时间: 2010-9-14 07:01

火爆多p群交,人美胸大,真是不可多得的佳作
作者: adafm    时间: 2010-9-14 08:38

3小时的片子才500多M,质量也就一般吧,好在都是肛交美女,是我喜欢的类型
作者: Scarllet1988    时间: 2010-9-14 08:53

片子貌似不太清晰啊,那么长时间才不到六百兆。
作者: kuunlan    时间: 2010-9-14 09:51

就喜欢欧美的 看欧美的 主要就是看身材和干的那个很劲的
作者: marsrt    时间: 2010-9-14 10:10

图片太小了,能看到女主角是个巨乳,脸蛋长得还可以。
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-14 20:11

我就是喜欢天生的,后天去做手术做出来的太假了,不是吗
作者: huohao761030    时间: 2010-9-14 20:23

看到了很多丰满的屁股,和粗长的黑鸡巴,一定很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2