标题: [经典] BigTitsAtSchool - Jayden Jaymes(当红艳星Jayden Jaymes:学院巨乳) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-9-12 07:00     标题: BigTitsAtSchool - Jayden Jaymes(当红艳星Jayden Jaymes:学院巨乳)

【影片名称】:BigTitsAtSchool - Jayden Jaymes
【影片大小】:325.50 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件: BigTitsAtSchool_-_Jayden_Jaymes-[rarbg.com].torrent (2010-9-12 07:00, 13.21 KB) / 该附件被下载次数 3347
作者: 3171941    时间: 2010-9-12 07:15

女优的皮肤有些粗糙,要是能在这个学院上学就好了,多谢楼主分享。
作者: intelnokia    时间: 2010-9-12 08:22

这个女优算是有些名气,就是皮肤上的小点子太多
作者: mingmingc    时间: 2010-9-12 08:35

这个女星长得不太好看,可是她小肚子上的纹身,还蛮好看的。
作者: 小雨1987    时间: 2010-9-12 08:52

要是能和这个女优一起上课,该多好,谢谢提供
作者: qbz1978    时间: 2010-9-12 09:54

大波的冲击总会给人眼前一亮的感受 这米妞眼神淫荡 动作一定很不错  而且叫声一定很撩人。
作者: 769810454    时间: 2010-9-12 09:58

每次看到Jayden James,心里总会有一种纯真的冲动,很喜欢她啊!
作者: 妈他弄我    时间: 2010-9-12 11:32

不知道为什么欧美的MM总是感觉太成熟了,硬不起来...
作者: bwstc    时间: 2010-9-12 12:07

最喜欢这个系列了,不得不说,楼主太感谢了,多谢你这么慷慨把好东西分享给大家~~~
作者: xinxd05    时间: 2010-9-12 12:08

这女优长的还不错,就是皮肤不是太好,支持
作者: zl1984sky    时间: 2010-9-12 13:48

女的稍微有点儿次,不过可能有好这口的狼友吧,支持一下!
作者: dydyttk    时间: 2010-9-12 13:49

强大的很啊,脸蛋、身材具有吸引力。谢谢楼主共享!
作者: kwekoz0521    时间: 2010-9-12 13:59

强大的很啊,脸蛋、身材具有吸引力。谢谢楼主共享!
作者: 范涛    时间: 2010-9-12 14:46

要是能上这样的女人简直就是天赐的礼物,男优真的是很幸运啊有钱赚还能爽到
作者: 70035355    时间: 2010-9-12 14:47

这个发型真的接受不了。多好的一个妞啊。想下又不想下的,纠结。
作者: 1983416    时间: 2010-9-12 15:10

好像清晰度有点问题,不过还是感谢楼主发片。
作者: 人淫淫    时间: 2010-9-12 15:10

胸部和脸部整的太厉害了,而且年纪比较大了,不过还是支持楼主了~~感谢分享
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-12 17:12

什么叫巨乳,看这样的就知道了。  不过看到了还真是有一点吓人
作者: ohaoba    时间: 2010-9-12 18:32

Jayden Jaymes算是熟女了吧 这回穿上学生服装嫩 很有搞头啊
作者: adolx2009    时间: 2010-9-12 18:37

这个系列还是不错的,悄悄在收集,虽然风格有点直接把,但是好这一口
作者: xueyiyong    时间: 2010-9-12 19:14

有名气吗?好像并没有见过啊,长的一般,希望可以用她的演技来弥补
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-12 20:38

这破娘好多作品。我也收集不少,就是一直没办法弄清楚到底是真假奶。
作者: mnasa    时间: 2010-9-12 21:15

是系列剧哦,创意很好。看的很有感觉!支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2