标题: [日本AV] [无码/320*240]淫荡留学生自拍3部,好B都让外国狗给操了[avi/130m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-9-7 14:12     标题: [无码/320*240]淫荡留学生自拍3部,好B都让外国狗给操了[avi/130m]

【影片名称】:淫荡留学生自拍3部,好B都让外国狗给操了
【影片大小】:130m
【影片时间】:30:00
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

====清晰版下载连接====

http://www.fileserve.com/file/ecexvn6

下载教程图:↓↓

作者: vinccen    时间: 2010-9-7 14:15

沙发沙发我来了,看来下午没什么人啊
作者: batis1986    时间: 2010-9-7 14:20

哎。没法啊。中国人喜欢崇洋。
只表示支持楼主。此片就不下了。
作者: gdzf    时间: 2010-9-7 14:26

好像最近出现很多都是国外留学的美女啊!上次那个旁边还有人呢!实在是太厉害啦!
作者: wlf1977001    时间: 2010-9-7 14:32

很漂亮的一个女孩呀,说句实话,咱国男JJ是没有老外的来得大,相信老外干过的女人回国后很难找到那种尺寸国男满足了
作者: jxonline130    时间: 2010-9-7 15:19

还真是外国留学的妞是不是都相中外国大jJ了了被老外草就美了
作者: 土地神    时间: 2010-9-7 15:38

戴着白色胸罩的女孩很像是韩国的一个平面模特啊,还可以啦,支持
感谢分享。
作者: sl_vip    时间: 2010-9-7 16:01

现在的人到处寻找刺激,小心你亲人去国外看见 呵呵
作者: wooyrh    时间: 2010-9-7 16:28

看来现在的MM都喜欢洋人的大JB
作者: 江城子    时间: 2010-9-7 17:42

那我们就去找外国女孩,现在都流行崇洋媚外!
作者: chouchong123    时间: 2010-9-7 17:47

从情感上说,我真受不了这些女人被洋人收拾。
作者: meixueenss    时间: 2010-9-7 18:54

别说我国妮儿了,外省的都不容易!
作者: Xaroty    时间: 2010-9-7 19:04

一个是周玉洁,一个更漂亮的不知道是谁,笑颜如花是这样子形容的吗。
作者: qindong02    时间: 2010-9-7 21:07

人家女的现在都在找外国男的玩呢 怎么也得找外面女的来玩玩看啊
作者: 钱里草    时间: 2010-9-8 00:20

确实白瞎好B了,这女子的脸蛋长的真漂亮,正八景的东方美女啊,圆脸大眼小嘴,可惜了。
作者: bluemikaya    时间: 2010-9-8 05:22

这群贱货还争着出国让外国人日,真是下贱。
作者: 瑜伽    时间: 2010-9-8 20:38

大家都去外国找女人干就得啦,要爱国啊, 多干外国女人
作者: lfawei1    时间: 2010-9-9 00:34

好片子啊!楼主辛苦了!以后要多多支持!!
作者: nanmagebi    时间: 2010-9-11 08:47

大家加油找国外女孩让她们见识一下~国人的威力~
作者: gansis    时间: 2010-9-11 13:43

第一本看过图片看起来都很清楚看来楼主是个喜欢留学妹的家伙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2