标题: [保健养生] 俺是老土,弱弱问下:私处安"耳环"有啥妙处? [打印本页]

作者: oi0io    时间: 2010-9-7 11:34     标题: 俺是老土,弱弱问下:私处安"耳环"有啥妙处?

私处耳环【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】44
【咨詢人病因,症狀】年龄不小了,还是很好奇
见过耳环(起源古代礼仪吧),鼻环(印度女士多,俺总觉得多个空呼吸通道)还理解.现在,厉害多了,又有眉环...最不理解的就是 私处耳环(不知正名,妄且称之.有上下之别)??
说礼仪吧,都在不能轻易示人的所在.只有性伴和同性才可能欣赏.俺可怜只能偷看图片了.
说功能,上面乳房的喂宝宝可能不妥.下面的总觉得行房时候会有"危险"...唉,谁来帮俺释惑啊.谢谢

作者: rogger123    时间: 2010-9-7 11:39

应该不会的,医学上讲能大大增强女性的性敏感
作者: 诅咒加十    时间: 2010-9-7 11:42

穿阴环还能刺激女性的敏感度?这还是第一次听说,谁能给个正解啊
作者: 花园后    时间: 2010-9-7 11:43

好像只是起到装饰作用,别的没看出有什么作用
作者: achlanfei01    时间: 2010-9-7 12:58

我觉得只是某些人的猎奇心理而已。根本没什么必要。
作者: 赵兄托你    时间: 2010-9-7 14:22

说实话带环的视觉和心理刺激大于实际刺激,当环穿好以后就没什么感觉了,可是比如乳环可以轻微牵引,在做爱的时候有很强烈的控制感,女人有被虐待感觉,男人有征服欲。阴蒂环可以帮助刺激阴蒂,大阴唇穿环,视觉刺激最强了,还可以用锁头锁好,男人就有一种独占的快感
作者: fxct    时间: 2010-9-7 14:33

就是为了视觉上的吧,比如你说耳环是干嘛的,还不是只是好看
作者: giyee    时间: 2010-9-7 14:36

这个真不懂,真的,看来你的确看的不少,知道的也很多啊!
作者: astcc    时间: 2010-9-7 15:09

大阴唇穿环,视觉刺激最强了,还可以用锁头锁好,男人就有一种独占的快感
作者: 你要低调    时间: 2010-9-7 16:26

这个肯定没什么决定性的功效就是了。不过也就是增加一点个性,增加一点情趣,不过真要让我和一个阴部穿环的女生搞搞,我还真有点抗拒的说。
作者: jxg801027    时间: 2010-9-7 16:28

女士阴环包括:阴帝环/大阴/唇环/小阴/唇环/贞节环/贞节锁。阴环作用提高姓功能/增加姓交快感/提高姓敏感度/对姓功能没有影响/可以长期佩戴。
作者: oi0io    时间: 2010-9-7 17:22

感谢6楼兄,特别感谢11楼兄,说出7种啊
作者: nlbwudi    时间: 2010-9-7 19:24

那么我也是老土,片子里见过也就,大概能刺激女性吧
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-9-8 13:57

多穿几个阴环,就可以当成锁了,你就不怕你老婆去偷人了,最好能弄密码环,密码只有你自己知道
作者: xza    时间: 2010-9-8 18:57

应该没什么特殊功能吧,只是个别人想弄就弄呗!
作者: y899ja    时间: 2010-9-8 19:21

非常的不明白阴蒂穿环的作用,那多不安全呀,也不方便吧,反正不喜欢的。
作者: haosemm    时间: 2010-9-8 19:32

还是看自己的爱好吧,你喜欢就装一个
作者: subeezx    时间: 2010-9-10 20:38

六楼说的对就是增加视觉效果的,再就是sm
作者: 16842103    时间: 2010-9-10 20:42

这东西一般老外用的比较多吧
我看日本AV那么久了,好像就见过一次
估计亚洲人不喜欢那个吧
作者: 379954500    时间: 2010-9-10 20:50

在阴蒂上打个环可以放大刺激效果,更容易达到性高潮,有助于女性得到满足
作者: xt8629692    时间: 2010-9-10 20:55

我给MM穿了哦,不过现在发炎了到处球解药呢。
痛苦中
作者: wangyu_7662    时间: 2010-9-10 23:19

可以争强女性的性快感,和男性的视觉刺激。
作者: 802725    时间: 2010-9-10 23:31

貌似入珠要安全一些吧 耳环万一把皮肤擦伤了呢?
作者: daggjjh    时间: 2010-9-10 23:32

男人是下半身动物....也是视觉动物   这就是为什么看A片男人比女人喜欢的多  可以理解的
作者: gaogaosunshine    时间: 2010-9-10 23:37

我觉得更多也就是猎奇,要么就是AV多,个人应该还是比较少的吧。
作者: yysb727    时间: 2010-9-11 12:10

感觉就是单纯的装饰作用吧,简单的刺激自己的视觉吧
作者: sina55    时间: 2010-9-11 12:34

感觉就是刺激男人的视觉,有种征服感。
作者: sayaret767    时间: 2010-9-11 12:35

说实话,本人还没有见过,不过tinglz描述应该不错,坐等高手
作者: zjh251025    时间: 2010-9-11 16:36

有什么好处啊?什么都没,要是有好处,干脆来个牛鼻环,呵呵!
作者: 天刚正气    时间: 2010-9-12 13:07

不小心拽豁了,得不偿失,没必要显摆,重要的东西还是要好好保管的,没了他就成人妖了。自然就好。
作者: rainerpj    时间: 2010-9-12 13:37

老实说,感觉这不是一般人玩的活,多数是有点性变态了,对于国内而言。
作者: lienvcao    时间: 2010-9-12 14:47

估计是装饰的作用,我还真没想出其它的用处,也可能是为了满足某些特殊癖好,
作者: hysty    时间: 2010-9-12 15:13

没什么决定性的功效,也就是增加一点个性,增加一点情趣罢了/
作者: 灰太狼群主    时间: 2010-9-12 16:00

哈哈!这问题你也问?上网查一下吧!

增加知识!
作者: itcat    时间: 2010-9-12 16:02

理论上说是没有什么作用的,只是为了好看而已,不过大多数人似乎并不能认同这样做法
作者: mazy521    时间: 2010-9-12 16:13

应该就是图一个新奇吧,估计是视觉上的刺激,别的应该没有什么吧,我到佩服这样的人,安的时候不疼么,那个地方可是很敏感的啊
作者: q1586586    时间: 2010-9-13 13:34

个人认为也就是一种装饰而已,视觉感不一样。
作者: oi0io    时间: 2010-9-14 10:05

引用:
原帖由 灰太狼群主 于 2010-9-12 16:00 发表
哈哈!这问题你也问?上网查一下吧!

增加知识!
查啥啊楼兄?大名都不知道
还是等哪位大姐来解吧(估计没希望了).如果双方耻骨之间有这么个东西, 刹车环
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-14 10:41

上车时遇到老大爷,站不住,他老人家就可以伸手拉这个“环”一把,嘎嘎1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2