标题: 泰國人妖 LadyBoyFlix - Irene - May - Sindy [打印本页]

作者: gigichry    时间: 2010-9-7 09:46     标题: 泰國人妖 LadyBoyFlix - Irene - May - Sindy

【影片名稱】:LadyBoyFlix
【女優名稱】:Irene (Hardcore) - May - Sindy (Hardcore)
【収録時間】:19:56分鐘 + 17.14分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:398MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:3F4D67B25FB51FFFC5A7E81DF2DA4CDF16E7CB47

附件: LadyBoyFlix - Irene - May - Sindy.torrent (2010-9-7 09:46, 34.74 KB) / 该附件被下载次数 11570
作者: tanghuiqq    时间: 2010-9-7 10:05

看起来真是诱惑啊   小弟弟都翘起来了  不知道该怎么办
作者: 123qwe666    时间: 2010-9-7 10:20

O(∩_∩)O哈哈~人妖的JJ也不小啊,看着美女的脸和身材长着男人的JJ感觉怪怪的,支持下!
作者: yaoxuebin    时间: 2010-9-7 10:30

好看好看,妖对妖最近对这类型片子越来不排斥了
作者: 394985062    时间: 2010-9-7 10:36

图片不错 ,风格独特,不过人妖级的片子 我不太喜欢,
作者: sqm    时间: 2010-9-7 12:01

真的不错,人妖长的够漂亮的,片子蛮好收下啦!谢谢。
作者: 唉CD    时间: 2010-9-7 12:47

好片啊,不过还是比较喜欢看男人操妖妖的,刺激
作者: bankexinme    时间: 2010-9-7 14:55

泰国的人妖就是比日本的漂亮,下载下来收藏了,谢谢楼主
作者: 398829134    时间: 2010-9-7 15:42

感谢楼主发布,够刺激,爽啊
作者: wzcqq2006    时间: 2010-9-7 21:35

破处的片子??眼前一亮,不过这好像是亚洲区?楼主发错地方了、?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2