标题: 性感睡衣-粉红女郎 [打印本页]

作者: shadowsnaker    时间: 2010-9-7 02:02     标题: 性感睡衣-粉红女郎

【推荐产品】: 性感睡衣-粉红女郎
【产品价格】: $199元
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】: 轻快明亮的颜色,柔顺的质感带给你不一样的享受。
【产品介绍】:

*尺寸說明(1英吋=2.54公分)
內褲:平放11到12英吋,可拉到22-24英吋。
胸下圍:平放14-15英吋,可拉到23-24英吋。
裙下擺:平放48-56英吋。

*材質

*內容物
短裙+內褲

*洗滌方式

☆ 請勿加入漂白水清洗。
☆ 請用手輕揉,不可浸泡。
☆ 請勿用力擰乾。
☆ 請勿高溫熨燙。
☆ 請放置於陰涼處晾乾。

作者: 不色也不行    时间: 2010-9-7 02:15

衣服还不错,就是人有点那个了。
200元的东西我还是能接受的。
作者: limlde0527    时间: 2010-9-7 05:07

很小巧的东东,很可爱,应该会讨女人欢心,还能提高女人的战斗力
作者: ww418577526    时间: 2010-9-7 07:49

很诱惑的粉色情趣内衣,尽显妹妹身段,尤其是露出半个酥胸很吸引人,我喜欢这样类型,收下了
作者: 激情无限    时间: 2010-9-7 08:09

这套内衣太性感了,老婆穿上可定让我受不了的。
作者: iyuani    时间: 2010-9-7 08:51

人好看,身材也不错,我喜欢这样的妹妹呀!
作者: xhxing1979    时间: 2010-9-7 08:59

很漂亮的衣服啊,不过就是再透明点就好了。对了,粉红女郎是个牌子么?
作者: ding321sh    时间: 2010-9-7 09:01

身材不错,很诱人,香草粉红小蛋糕,很想咬一口
作者: lijie2003    时间: 2010-9-7 09:13

人好身材好,性感睡衣更好,该隐的隐不隐的极度暴露,性感
作者: sis-landy0597    时间: 2010-9-7 09:21

很不错的一套粉红女郎,如果再透明一点的话就更具有诱惑力!
作者: wb13885512800    时间: 2010-9-7 09:23

其实不穿应该还要好看吧,199太贵了~~
作者: a11291021    时间: 2010-9-7 09:36

你也不说哪里有的卖,想买一件给女朋友,想想都诱惑啊
作者: psuynjw    时间: 2010-9-7 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

个人觉得还可以,内衣不错,很有感觉,但是如果内裤那能再多点遮挡就更好了。
头上的是一套里面的吗?我想平时应该也用不到的吧。
第三张图,一眼看去有点像蔡依琳,不知道大家有没有这感觉。
价格是199RMB还是美元,这个差别可大了啊
作者: feiduantu    时间: 2010-9-7 19:12

这衣服很一般,模特也不吸引人,嘴巴太大了。
作者: celestialor    时间: 2010-9-10 17:29

露出半个圆球!看得我眼睛都突出来了!有感觉,强烈!
作者: 樹袋小郎    时间: 2010-9-10 17:35

很诱惑的粉色情趣内衣,尽显妹妹身段,尤其是露出半个酥胸很吸引人,我喜欢这样类型,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2