标题: [经典] 六月飘逸--俄罗斯花季(2)TryTeens [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-9-6 09:40     标题: 六月飘逸--俄罗斯花季(2)TryTeens

[影片名稱]:俄罗斯花季(2)TryTeens
[影片格式]:WMV
[影片大小]: 277MB
[影片时间]: 32分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-09-06-10:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[点小图看大图]

附件: shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--俄罗斯花季(2)TryTeens.torrent (2010-9-6 09:50, 22.66 KB) / 该附件被下载次数 15141
作者: qqqlll8    时间: 2010-9-6 10:05

俄罗斯妹妹看上去是特别的嫩啊!谢谢您的分享
作者: 4545m    时间: 2010-9-6 10:09

mm看着真是很粉嫩啊 两个洞都奉献了 支持一下啊
作者: 跛鳖千里    时间: 2010-9-6 10:22

妹妹倒是很嫩,但长相一般哟。发片不易,红心照样送上。
作者: 西北的狼    时间: 2010-9-6 10:46

都说俄罗斯的女孩漂亮已经是不争的事实,一头靓丽的金发,白皙的皮肤,高挑的身材,炯炯有神的眼睛,楼主的片子不错,女孩很漂亮!支持楼主,辛苦了,红心送上!不成敬意
作者: aifang7360    时间: 2010-9-6 11:04

俄罗斯妹妹这么小,就玩重口味,实在是佩服!
作者: aiw20091029    时间: 2010-9-6 11:13

呵呵 俄罗斯的那个小GG的那条小JJ也好嫩
作者: gootdick    时间: 2010-9-6 11:27

一看就是未成年小丫头,纳闷她为什么要这么急着被人操。
作者: xia111    时间: 2010-9-6 11:30

这个小妹妹一对奶子真是漂亮,可惜那个屁眼被搞成那样
作者: bb6132    时间: 2010-9-6 12:31

小妹妹还可以 就是以后屁眼没有功能怎么办啊
作者: gb021446    时间: 2010-9-6 12:36

这么小,屁眼能盛得下这么大的家伙,不容易,够骚,支持一下!
作者: 图腾崇拜    时间: 2010-9-6 12:47

老毛子的女人和东欧的大部分女性都不能超过30,超过30体型就完蛋了。
      不过很多在30之前身材都超正点,所以据说那边很多出来做的都很年轻,哎,可惜俺是去不了那边的红灯区啦。
作者: 潇洒2008    时间: 2010-9-6 13:14

又是一老外的嫩女片啊,这种片子是一定要收藏的
谢谢分享,红心送上
作者: duoluonci    时间: 2010-9-6 13:14

MM年龄确实不大   看起来有种犯罪的感觉。。唉  看来还是不适合我看
作者: kkppoo    时间: 2010-9-6 14:32

很喜欢老毛子的片子,还是射在里面就更少见了,谢谢楼主分享这么好的片子红心送上
作者: lee6597757    时间: 2010-9-6 14:34

俄罗斯拍这种片子的一般都是很年轻的小姑娘啊,感觉俄国女人上去岁数了就像北极熊了。
作者: M1CAC    时间: 2010-9-6 14:39

妹妹很粉嫩呀,就是咪咪的形状有点不正。现在俄罗斯的AV系列越来越多了。而且其年轻妹妹的身材绝对一流。表演技巧差了一点点,但是尺度觉得放得开。只有想不到没有做不到。相信RUSSIAN即将成为AV坛上的中流砥柱。
作者: kaka3086    时间: 2010-9-6 15:07

我发现俄妹 年轻的时候都很漂亮呀~ 而且身材都不错~  比那些欧美的强多啦
作者: wytgdxh3    时间: 2010-9-6 15:33

年轻的俄罗斯妹妹,真是绝品,男人的梦中情人!
作者: li1977dong    时间: 2010-9-6 15:33

人小比不小呀,还是肛交。但是画片不是很清楚。
作者: hmfounder    时间: 2010-9-6 15:33

邻国友人必须支持!年轻就是资本!佩服!!!!
作者: wangzisuai    时间: 2010-9-6 16:02

怎么都喜欢肛交的啊 那样会不会戳到“范冰冰”啊
作者: xyz16482459    时间: 2010-9-6 16:29

真的是花季少女啊,乳晕还是粉红的呢,支持一下
作者: thomas_chen123    时间: 2010-9-6 16:33

好嫩好嫩的小mm,看了就挺喜欢的,支持楼主,谢谢楼主!
作者: peitong    时间: 2010-9-6 16:45     标题: 感谢

俄罗斯MM长的太棱角分明了,不够欧美的靓丽!不过俄罗斯的女优都比较嫩,喜欢嫩妹的有眼福了
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 16:45

这个女优很嫩很天然啊!不过俄罗斯的女的普遍脸上雀斑都比较多!
作者: gy1    时间: 2010-9-6 16:50

俄罗斯的MM好象太小了一点吧?看上去怎么有点不舒服!
作者: daixingren    时间: 2010-9-6 17:05

这个小姑娘到底多大了啊,看起来这么小啊。
作者: 金人金    时间: 2010-9-6 18:05

这么年轻的小美女三个小洞就已让人插了个遍啊真是难为她了。
作者: 360326929    时间: 2010-9-6 19:14

很清纯的小MM,这的小的年纪都玩开后面了,佩服!
作者: 狂吉他    时间: 2010-9-6 19:46

支持···感谢分享··
作者: 吴敌工    时间: 2010-9-6 19:57

俄罗斯女人在少女的时候很漂亮,但是结了婚以后就不行了,人会越来越胖。
作者: chaos1998    时间: 2010-9-6 20:17

这美女的两个洞被干的已经可以放酒瓶了啊,中国的美女,现在也没少被这样摧残啊
作者: danmaixiju    时间: 2010-9-6 20:45

六月兄有给广大狼有贡献好片子了这两个妹妹实在太漂亮了
作者: plk5555    时间: 2010-9-6 20:51

俄罗斯MM就是爽啊皮肤白白小穴粉嫩嫩的被顶的好爽
作者: 灰太狼0625    时间: 2010-9-6 21:12

好水嫩的小MM   可惜了 长相一般般  发帖辛苦  
作者: fbwoodyv    时间: 2010-9-6 21:32

清纯可爱的斯拉夫少女  真是又萌又清纯啊
作者: AS东风    时间: 2010-9-6 21:46

这个妹妹看起来也小说的吗,干起来一定爽,我爱看俄罗斯
作者: yhq366    时间: 2010-9-6 21:58

虽然没看到图,不过相信六月飘逸的作品,而且俄罗斯的花季少女想想就让人流口水啊!
作者: tiantan501    时间: 2010-9-6 22:11

年轻的俄罗斯女孩确实很是漂亮啊。谢谢楼主分享。
作者: godgirls    时间: 2010-9-6 22:24

这个小妹妹绝对还没成年,才多大的萝莉啊,被摧残的,不过从侧面看那突起的小馒头,有点兴奋了都
作者: abcboygo    时间: 2010-9-6 22:37

俄罗斯的小MM啊,还被后面中出,收下来欣赏啦,谢谢分享了
作者: zhxh0102    时间: 2010-9-6 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

都说俄罗斯是盛产美女的地方,真是一点不假啊,好白的美女
作者: huohao761030    时间: 2010-9-6 22:48

俄罗斯的MM是世界有名的嫩啊!而且拍AV的风气也比较浓,不差于小日本
作者: 朱古力豆    时间: 2010-9-6 23:03

女孩很漂亮,皮肤很白,就是奶子有点下垂,但是肛射看着很爽!
作者: hlxxcurt    时间: 2010-9-6 23:10

这个女的从图上看还可以,但不是我喜欢的,不过还是感谢楼主
作者: argees    时间: 2010-9-6 23:28

以前只看过几部俄罗斯的
看着很嫩
谢谢楼主分享
作者: 红尘魂a    时间: 2010-9-6 23:41

又是俄罗斯花季小姑娘,好嫩好疯狂,让俺做梦也想操
作者: 黑执事    时间: 2010-9-7 00:23

小姑娘张的挺漂亮啊,白白肌肤,身材还不错呢
作者: InamiKen    时间: 2010-9-7 00:32

俄罗斯的女的我见过不少,年轻的时候特别漂亮,但是到了30往后,老得特别快
作者: hunterbat123    时间: 2010-9-7 00:55

这可是非常经典的系列,主角都是非常嫩的小妹妹,动作大胆和开放,场景都是一样的,非常好的片子,收藏了!
作者: cspalyers    时间: 2010-9-7 00:59

真嫩的俄国妞啊,2个穴都给操得红肿了,谢谢楼主。
作者: madbee    时间: 2010-9-7 01:49

小女孩一幅白白嫩嫩的样子,口味咋就这么重呢,有点太邪恶了吧!
作者: wudalang521    时间: 2010-9-7 02:33

俄罗斯的少女没有少妇有味道,少妇看着成熟一点
作者: xbcsxb    时间: 2010-9-7 03:58

说真的 这女的 感觉 有点丑 纯支持下楼主 楼主多努力 找点漂亮妞
作者: fujs005    时间: 2010-9-7 04:29

俄罗斯也能出这种精致小MM真是难得/。此妹妹奶子很漂亮。BB也很干净。红心给楼主
作者: 少爷威威    时间: 2010-9-7 05:56

一头靓丽的金发,白皙的皮肤,高挑的身材,奶子真是漂亮,俄罗斯妹妹这么小,可惜那个屁眼被搞成那样
作者: mastter    时间: 2010-9-7 09:34

个人感觉,东欧的女子除了皮肤白以外,赶不上西欧的女优,还是谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2