标题: [日本AV] [无码/320*240]抽插粉红色紧身衣的小妹妹,比黑丝还过瘾[MP4/111M] [打印本页]

作者: 傲慢的雄鹰    时间: 2010-9-4 12:10     标题: [无码/320*240]抽插粉红色紧身衣的小妹妹,比黑丝还过瘾[MP4/111M]

【影片名称】:抽插粉红色紧身衣的小妹妹,比黑丝还过瘾[MP4/111M]
【影片格式】:MP4
【影片大小】:111M
【影片时间】:08:28
【影片情况】:有码
【影片截图】:请点小图看大图

【下载地址】
http://www.fileserve.com/file/fDWchrp

【下载教学】:

回复並不難,不回复想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說吧
請先回复再下,謝謝支持
作者: tntpro32    时间: 2010-9-4 12:18

小MM身材真的不错啊,不过有码可惜了!
作者: ethansiu    时间: 2010-9-4 12:25

穿着丝袜,有种像强奸的感觉,给人很刺激的感受。
作者: zilonglaiye222    时间: 2010-9-4 14:04

这是我截得一个片段
原帖在这里http://67.220.91.19/bbs/thread-3316922-1-1.html
压成320*240的mp4的话容量应该会减小才对吧
作者: nickiq    时间: 2010-9-4 14:28

确实是比黑丝看起来爽多了,啥时候我女朋友也试试看
作者: x734744798    时间: 2010-9-5 02:43

其实穿着东西做爱比脱光了做爱 看起来更有味道
作者: youis    时间: 2010-9-5 10:31

真是粉红色的回忆啊 早乙女演的很纯情啊 支持了
作者: 老子孔子    时间: 2010-9-5 11:04

穿着裤子就直接开始了,果然很强悍!此片不下对不起人民群众
作者: 32752849    时间: 2010-9-5 21:45

丝袜的颜色好扎眼啊 不过我喜欢 而且不脱直接上阵
作者: wooyrh    时间: 2010-9-5 22:01

这个小妹妹看了很上火,真想射她丝袜上
作者: Tao、    时间: 2010-9-6 02:02

LZ 他的丝袜的确很惹火 看的很有冲动 谢谢送上这么好的片子 可是我下载的时候发觉没资源了 下不了 是不是请问LZ没种子了 或许是别的问题? 我很想要这部片子
作者: alex_xs    时间: 2010-9-6 20:45

楼主是好贴 但是是有码你标题写成无码了。
作者: alex_xs    时间: 2010-9-6 20:46

楼主是好贴 但是是有码你标题写成无码了。
作者: ygylostforever    时间: 2010-9-6 21:34

看小图,从那红色的身姿中就能找到感觉,下载了,谢谢楼主
作者: 步惊云    时间: 2010-9-7 20:44

很清晰,看着很有感觉,就是有码,不过也感谢楼主了,不错
作者: wm01    时间: 2010-9-7 20:48

楼主是loli控,小loli还可以,不过我更喜欢熟女啦。
作者: qindong02    时间: 2010-9-7 20:50

小妹妹不错 可惜的是有码 有码的就不下了
作者: hzcainiao1    时间: 2010-9-7 20:51

这个MM好像是早乙女露依吧, 很喜欢她,希望她早点下马啊,
作者: bluemikaya    时间: 2010-9-8 05:52

粉色的紧身衣啊,的确和连裤黑丝有一拼了。真的想插下看看。
作者: hellowking    时间: 2010-9-8 06:11

这一身红真是太诱惑了,比各种丝好看多了。
作者: xx5    时间: 2010-9-8 14:46

确实性感啊 看起来有感觉,美中不足啊 是有码的 。
作者: 455309863    时间: 2010-9-8 15:47

这个四挖的颜色的确很好,还是我第一次看这个样子的
作者: xfc0208    时间: 2010-9-8 16:09

红色的丝袜,看着就诱人,更何况是在打炮!
作者: bosskun123    时间: 2010-9-8 16:30

颜色确实很艳,下来看看,合适就转移到手机里面
作者: 扫黄打非@    时间: 2010-9-8 16:40

粉红丝袜,我好喜欢,特性感,有机会试试!
作者: yamazakidu    时间: 2010-9-10 00:14

粉红的丝袜看上去好像更嫩一点,看多了黑丝,偶尔换换口味也不错,我没看错的话,这部片子应该是早乙女主演的连裤袜的片子,有粉红和黑的白的几种,这应该只是其中一个剪切吧,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: sbdd    时间: 2010-9-10 00:18

红色诱惑啊!确实比黑丝更加有感觉.身材也很好
作者: 15121019193    时间: 2010-9-11 14:21

粉红色太妖艳了,感觉有点刺眼,看着不舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2