标题: [经典] 六月飘逸--丁度:畸情大观之地铁VS张开[中文字幕] [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-9-4 11:40     标题: 六月飘逸--丁度:畸情大观之地铁VS张开[中文字幕]

前几天发了个丁度;地铁诱惑,画质不太好,而且是没译制的,这次是DVD版压缩的,带中文字幕,喜欢丁度的畸情大观的值得收藏.丁度的畸情大观5部全部发完,希望你喜欢.....

[影片名稱]:丁度:畸情大观之地铁VS张开[中文字幕]
[影片格式]:WMV
[影片大小]: 285MB
[影片时间]: 47分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-09-04-12:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[点小图看大图]

地铁
深夜,ー个性感的女郎拖着ー个旅行箱走进了地铁站台——等候最后ー班地铁。站台上空空荡荡。对面站台来个小伙子叫乔吉奥。こ人肆目相对,擦出了火花。乔吉奥忍不住单膝跪地冲着女郎大声:“伱太美了,我已经爱上伱了”——KAO!老外就這么浪漫。更令人喷鼻血的事情发生了:女郎开始摇摆臀部,表演脱衣舞——小乔看的目瞪ロ呆。旋即女郎穿上风衣,当然里面什么都没穿——坐在旅行箱上,用迷离的眼神看着小乔,开始自慰——然后以旅行箱为道具跳钢管舞。小乔看的汗直冒,ロ干燥——忍不住向对面看台飞奔——与此同时,地铁管理员也发现了,冲出值班室。当こ人先后来到站台,最后ー班地铁刚走,女郎不见了,站台上......

张开手腕
故事发生在诊所。医生系个很严肃的人,尽管秘书小姐很风骚,但从来冇被祂诱惑。 這天,来了个治疗脊柱增生的病人——ー个略显矜持、神秘的美丽女郎, 当然這种电影里的治疗肯定系要脱衣服的,随着治疗的进程,女郎和医生的情欲也在增长(配合挺默契的)。当进行到催眠治疗的时候,该发生的事情就都发生了——ロ交啊什么的,期间还穿插着女秘书和修理复印机的老太太之间的同性恋治疗全部结束后,我哋オ看到神秘女郎的真面目——系个端庄的修女.

特别推荐:点击以下标题连接
引用:
六月飘逸--蠕动按摩K L K

附件: shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--丁度 畸情大观之地铁VS张开.torrent (2010-9-4 11:44, 23.27 KB) / 该附件被下载次数 28224
作者: sumph    时间: 2010-9-4 11:47

怎么没有下载种子呀,我喜欢这个情节的电影
作者: tzlggn    时间: 2010-9-4 12:01

看第一个介绍感觉好像是个女鬼吧,值得看看
作者: roberto1999    时间: 2010-9-4 12:09

丁度的作品看起来太唯美了,可惜了就是大部分都算不上A片
作者: taosheng33    时间: 2010-9-4 12:56

第一眼就可以求爱 然后就能做爱 老外的生活真的我向往的
作者: china_sexinsex    时间: 2010-9-4 13:37

不知道是不是很精彩,先下下来看看!谢谢楼主
作者: 我有大JJ    时间: 2010-9-4 13:41

似乎有剧情的啊,不错,喜欢,感谢楼主发片!
作者: jakeyyue    时间: 2010-9-4 13:43

丁度.巴拉斯的畸情大观好像有好几部呢吧。
看完真觉得丁度.巴拉斯确实是个奇才,很多镜头露而不俗,给人美感;很多动作欲而不淫,给你性感;更多剧情直插男性痒痒深处,非激动不可!
建议各位多看看丁度.巴拉斯这个大导演的作品。
还有,自豪地说哈,偶有近20部的收藏啦!
作者: nbazwj    时间: 2010-9-4 13:44

好片子,这种片子本人很喜欢,谢谢楼主了。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-4 13:55

老丁的片子一向大胆而直接,直视性的本能,是现实主义的代表。支持。
作者: kakalol    时间: 2010-9-4 14:07

呵呵 赞美楼主 还给我们给出了剧情介绍 太体贴了
作者: zxzyxzs    时间: 2010-9-4 14:13

十分喜欢他的片子,部部都很经典,很期待。
作者: qazaiwlx    时间: 2010-9-4 14:22

女的长的很漂亮,而且片子的格式也不大,下来看看
作者: lijiachunq    时间: 2010-9-4 14:32

很有欧美风情啊 欧美的女人胸就是大 应该还有剧情欣赏
作者: terry20    时间: 2010-9-4 14:35

这种带现实剧情的片子才精彩,尤其是带有特殊思考的
作者: kaa1031    时间: 2010-9-4 14:41

个人非常喜欢丁度的作品,脱俗啊!谢谢楼主分享!
作者: CX19845198    时间: 2010-9-4 14:49

这个片子在视频成人版有在线看的,但是网速太慢了
作者: futurea    时间: 2010-9-4 14:54

看来还是有剧情的啊
不过好像片子有点老了,不清晰
作者: bbc1234    时间: 2010-9-4 14:59

该片可能是很久以前拍的,画质一般,但有几点很值得观看的是女主角穿得性感,情境剧场应该引人入目和女主角身材很棒,谢谢楼主!
作者: hlf1573    时间: 2010-9-4 15:09

支持楼主,感谢分享,为了拽个金币
。。。
作者: hlf1573    时间: 2010-9-4 15:10

支持楼主,感谢分享,为了拽个金币
。。。
作者: pankea7711    时间: 2010-9-4 15:13

有剧情的A片很好看...不错啊
作者: loyer    时间: 2010-9-4 15:19

好像很玄乎似的,没怎么看得懂,不过就是吊人胃口,呵
作者: 1398605    时间: 2010-9-4 15:20

女的有点老了,身材肥胖,就不下载了,支持楼主,
作者: jk898    时间: 2010-9-4 15:23

剧情很好啊,女的都很丰满性感,支持楼主。
作者: squidboy    时间: 2010-9-4 15:35

丁度.巴拉斯确实是情色电影界的奇才,他的作品绝大多数都可以说是精品,经典之作。
作者: 骁勇将军    时间: 2010-9-4 15:48

不但有情节 还有中文字幕 简直就是完美啊
作者: hzy9527    时间: 2010-9-4 15:56

老丁是谁啊。不认识也。。我孤陋寡闻了~~~惭愧惭愧
作者: hg3685131    时间: 2010-9-4 16:02

楼上的哥们呀,你都有20部收藏应拿出来和大家共享快乐,怎么能自已享用呢,我们都支持你拿出来吧
作者: yangdt    时间: 2010-9-4 16:04

看这个好啊,机械的进进出出,没多大情调了。有点兴趣的。好
作者: yf0072255    时间: 2010-9-4 16:09

有关修女的片子还是第一次看到,不过女优看起来不怎么诱人啊
作者: qlg_2008    时间: 2010-9-4 16:12

非常精彩的故事,相当优雅的丰满的女优,健壮的男士
作者: mrchun    时间: 2010-9-4 16:16

看贴回贴是混论坛的本份,楼主发片精益求精,辛苦了,红心送上
作者: cress2003    时间: 2010-9-4 16:21

支持丁度大师,都是超级的经典啊
作者: lzdx    时间: 2010-9-4 16:32

呵呵丁度大师的作品啊,以前下过几片了,先谢谢再下
作者: 大洪灾    时间: 2010-9-4 16:35

情節真的蠻有意思的,但是就是感覺人物長的並不怎麼漂亮
作者: z284484694    时间: 2010-9-4 16:45

外国人胆子就是大,在什么地方都可以尽情享受性。
作者: wellsex    时间: 2010-9-4 16:47

好像發現新大陸一樣,真的很興奮!沒看過!感謝分享!
作者: jljhahaha    时间: 2010-9-4 16:55

丁度的片子原来收过一套,拍摄手法还是不错的,喜欢拍女人的屁股
作者: kvsuper    时间: 2010-9-4 16:56

很喜欢楼主的文笔,加上图片,很有下的欲望
作者: hue49766    时间: 2010-9-4 17:01

看多了上来就干的片子,看下老丁的片子换换口味!
作者: 小俊俊    时间: 2010-9-4 17:05

又见地铁,什么时候我们的地铁站有这样的遭遇就好了,当然支持。
作者: baodaowangzi    时间: 2010-9-4 17:08

题材很吸引人啊,女人长得很标致啊,感谢楼主分享啊
作者: smileknight    时间: 2010-9-4 17:14

看到前面有人说都收藏这个导演20部电影了
忍不住心痒痒啊
作者: niyeshi    时间: 2010-9-4 17:26

这个有字幕有情节真是好片啊,下来看一下,支持楼主!
作者: matl196569    时间: 2010-9-4 17:31

我喜欢情节的电影,还要剧情介绍,真是太棒了。
作者: xbljg    时间: 2010-9-4 17:54

大名鼎鼎的丁度。他的片子我最喜欢了。还没收集齐。支持楼主,谢谢
作者: hu1234    时间: 2010-9-4 17:57

老外方的开,什么地方都能和人做,开眼了,支持
作者: liyong789    时间: 2010-9-4 18:04

在地铁门口就敢这样太开放了 黑丝白丝一起上啊 绝配
作者: xuf    时间: 2010-9-4 18:12

没听说过丁度拍过这片子, 可能是我孤陋寡闻吧,下下来品鉴一下
作者: lijiang89aa    时间: 2010-9-4 18:31

丁度。巴拉斯的作品都是精品,他应该很清楚怎样拍摄才能激发人们的欲望,都是用人才好,又有气质的成熟女人做主角,内容多涉及婚外恋出轨等内容,很唯美。
作者: gamsic    时间: 2010-9-4 18:40

地铁那部已经看过 相当诱人  女主角更是让人记忆深刻
今天看看张开。感谢楼主的好资源!
作者: yyyun    时间: 2010-9-4 18:44

感觉很单一,没有新鲜的感觉.不喜欢这种单调的片子
作者: zx000999    时间: 2010-9-4 18:58

不错啊,有剧情,还有中文字幕,谢谢楼主分享
作者: smartsanji    时间: 2010-9-4 19:05

丁度.巴拉斯的电影很经典,曾经看过几部,感觉很有水准,让人看了感觉淫而不色,还很有内涵,不能单纯的当作情色片来看待
作者: jasperaids    时间: 2010-9-4 19:06

大事的片怎能不下载呢,大家抓紧了,哈哈,谢谢
作者: jasperaids    时间: 2010-9-4 19:08

大事的片怎能不下载呢,大家抓紧了,哈哈,谢谢,我顶啊!!!
作者: jasperaids    时间: 2010-9-4 19:09

这个妞我看到过她的骗子,真的是不赖啊,我就喜欢这种类型的,哈哈
作者: 王子鸣    时间: 2010-9-4 19:17

不错啊 ,地铁的上次刚在在线视频区看过,很有意思
作者: liuhui1106    时间: 2010-9-4 19:42

很有意思的片子,就是女优长的有点不好看,感谢发片红心送上
作者: shuidong83    时间: 2010-9-4 20:00

丁度.巴拉斯作品在拍摄手法上采用朦胧美,露而不荡,相当的有美感。
作者: petercool    时间: 2010-9-4 20:17

看起来像是剧情片啊 是不是就是传说中的文艺片啊 呵呵 先看看再说吧
作者: ttxzg    时间: 2010-9-4 20:22

这个系列的片子都很不错,值得收藏,谢谢楼主提供,女优都很漂亮
作者: 跛鳖千里    时间: 2010-9-4 20:25

这类片子应该是比较有人气的片子。支持了,红心送上了。
作者: studyblue2012    时间: 2010-9-4 20:43

有情节的A片真的是一种享受啊,第一个很吸引人,很真实,很诱人
作者: caokai0103    时间: 2010-9-4 20:50

感谢楼主啊,这样的片子很值得收藏,谢谢了,红心敬上。希望楼主再接再厉。
作者: lzj020626    时间: 2010-9-4 20:51

长的太一般了,看起来不太理想,支持下了!
作者: heyuyang9988    时间: 2010-9-4 20:56     标题: 其实我想做这个男主角

这个故事看得很诱惑人,真是个精品,谢谢楼主的无私奉献
作者: xwfhycnj    时间: 2010-9-4 21:29

只是搭建了地铁的场景而已,不会真的在地铁吧。
作者: gaobaoai    时间: 2010-9-4 21:29

喜欢有情节的老外的影片。这样的好片一定要下。谢谢。
作者: mynicheng    时间: 2010-9-4 21:30

感谢ing 丁度的这系列的片子是没的说的 再加上中文字幕 收下了 如有 包括其他的
作者: QQ939451258    时间: 2010-9-4 21:31

就冲丁度和中文字幕这两个就要一定要下来看看了。
作者: 520quyan520    时间: 2010-9-4 21:31

感谢楼主发片,似乎有剧情,这种片子本人很喜欢,支持
作者: atlantisian    时间: 2010-9-4 21:53

丁度不愧是大师啊,他的片子过了这么久看着还是很有感觉.
作者: isaac891130    时间: 2010-9-4 21:58

支持剧情片子,应该会很精彩,下来看看。。。
作者: 64623    时间: 2010-9-4 22:00

丁度的片子一定要看啊,我看过几部确实不错。
作者: digilee    时间: 2010-9-4 22:06

丁度的片子都很棒,不愧是拍色情片的大师,色情而唯美有艺术性。
作者: zhxh0102    时间: 2010-9-4 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

哦,有情节的片子看起来感觉要真实一点,但这部片子的女优……支持一下吧
作者: 1624570632    时间: 2010-9-4 22:13

感觉此女长的不咋地么,不知道情节怎么样。
作者: qq88u8    时间: 2010-9-4 22:52

真好啊,还有修女,真让人性奋,非常感谢楼主发片
作者: waweiweihui    时间: 2010-9-4 22:52

估计这部片子看着不错,最起码女人的乳头还是那么的新鲜
作者: weidingqian    时间: 2010-9-4 22:59

欧美系的片子,加上显示情节,先收藏了再说
作者: hbfxfutao    时间: 2010-9-4 23:16

丁度的作品还是很有味道的,下载看看,谢谢分享了
作者: nssf34218    时间: 2010-9-4 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

就是不一样啊!在地铁里就来,不知道那样感觉如何!
作者: frag1945    时间: 2010-9-4 23:41

光看圖片上的女的,就絲豪提不起我的興趣。沒有長相也就是了,好像也太壯了
作者: 无谷    时间: 2010-9-4 23:46

名导演的名片,应该值得一看,谢谢楼主发片!
作者: zhihongl    时间: 2010-9-4 23:47

大师的作品应该欣赏,谢谢楼主分享,期待楼主给我们带来更精彩的作品。
作者: tvbjan    时间: 2010-9-4 23:50

地铁上的性福,就看文字和图片就吸引了,下定了,修女也疯狂,不一般的制服诱惑啊,太好了
作者: mingming1982    时间: 2010-9-4 23:54

丁度,巴拉斯的电影,一贯的直观而引人入胜,地铁里跳脱衣舞的镜头实在很经典
作者: jtgang01    时间: 2010-9-5 00:00

丁度.巴拉斯拍片的角度和其他人不大一样,感觉不太容易接受,纯支持
作者: jf3344    时间: 2010-9-5 00:03

鬼佬就是开放!看个病都能把事干了!
不过还女主角真不赖,支持个!
作者: hao6392191    时间: 2010-9-5 00:12

看的图片 样子都不是我 喜欢的类型 不过 还是要谢谢 辛苦了
作者: zfengqing    时间: 2010-9-5 00:17

女主角的年纪是不是有点大了啊,红心送上,这个片子的灯光我不喜欢,不下了!
作者: justing911    时间: 2010-9-5 00:31

有剧情的洋片,很值得看,比较具有吸引力的
作者: 307624627    时间: 2010-9-5 01:17

真是吊人胃口啊  感谢LZ了!! 有剧情 偶喜欢  收下了!!
作者: blubumbee    时间: 2010-9-5 01:19

呵呵,丁度的片子一直比较另类的艺术,如果不是某一角度看很难看懂电影所表现的内容
作者: mumuchun    时间: 2010-9-5 01:49

看上去很诱惑呀,比较喜欢这种写实的拍摄手法,谢谢,很不错,楼主辛苦了,片子我收下了,支持!
作者: 照单全收    时间: 2010-9-5 01:50

没看过此类型的,不知道怎么样。先下来看看再说。
作者: love7867    时间: 2010-9-5 02:07

请问下这是新片还是以前的片子
作者: 060616    时间: 2010-9-5 02:16

丁度,巴拉斯的片子看过几部,这个还没看过,不过感觉还不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2