标题: [经典] Colmax - Epouses de jour Putes de Nuit [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2010-9-4 02:16     标题: Colmax - Epouses de jour Putes de Nuit

【影片名称】:Colmax - Epouses de jour Putes de Nuit
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时24分56秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 66b963110ce34bca018f8bdf0eabf70be937312d  
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Colmax - Epouses de jour Putes de Nuit
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时24分56秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 66b963110ce34bca018f8bdf0eabf70be937312d  
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/35/71521ccb.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/35/0789d251.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/35/f5fb1cef.jpg[/img]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=CidXC6aNmk[/url]
[url]http://10.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-yylbSZ1G4q[/url]

附件: hjjwj@Colmax - Epouses de jour Putes de Nuit.torrent (2010-9-4 02:16, 28.78 KB) / 该附件被下载次数 3007
作者: liova    时间: 2010-9-4 02:57

女优的屁股看起来真美,乳房也是真的,也很美丽,这应该是一部好片子,可惜不是高清。

我还是等高清吧。
作者: slj007    时间: 2010-9-4 07:26

看图老外的女人下边容量不小,每次要插入俩根大肉棒她才舒服.
作者: tianxia1    时间: 2010-9-4 07:40

应该是一部好片子
作者: ssdhn    时间: 2010-9-4 07:50

这是个老牌电影公司了,虽然女优不是很熟悉,但影片品质应该有保证,谢谢!
作者: wangfeng4108    时间: 2010-9-4 08:00

看起来不错啊,还玩双洞啊,身材很火爆
作者: xin0123    时间: 2010-9-4 08:18

看海报的那个背影,实在棒 最喜欢那屁股了 可是片子黑乎乎的 还是算了
作者: couyuer    时间: 2010-9-4 08:45

有点怀旧的味道。是部好片子。谢谢分享。红心送上
作者: zhang69569516    时间: 2010-9-4 08:51

三明治的片子我一看见就有一种莫名的冲动!太刺激了。
作者: jy951951951    时间: 2010-9-4 09:18

看图可是很不错的片子啊,胸可是真的没作假看起来舒服,大家来下吧
作者: e_021523    时间: 2010-9-4 09:30

美女,收藏了,楼主继续加油
作者: baggio_00025    时间: 2010-9-4 09:32

从图上看好像片子有点历史了哦,不管先下下来看看吧
作者: 3e23ed    时间: 2010-9-4 09:56

第一张背影很诱人,看正面长的一般
不过看到三明治了,场面还是很火爆的
作者: jinmuli    时间: 2010-9-4 09:59

从截图看 应该是部不错的片子 女优很漂亮 身材也好 就是截图太不清楚了 不过还是支持一下 楼主辛苦了
作者: 那么回事    时间: 2010-9-4 10:02

感觉是非常古典的影片,片子中的女人给人一种异样的性感.
作者: laolyto    时间: 2010-9-4 10:54

,每次要插入俩根大肉棒她才舒服.胸可是真的没作假看起来舒服,大家来下
作者: fucklaoda    时间: 2010-9-4 11:34

是意大利的片子吗  海报的背影看上去很诱人啊 双插的主题也不错
作者: cike2012    时间: 2010-9-4 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

经典老片,感谢楼主奉献,怀念过去的创作风格!
作者: TGW7031    时间: 2010-9-4 12:48

欧美的女人就是风骚淫荡啊,看着太过瘾了,谢谢分享好片
作者: darknoble    时间: 2010-9-4 12:54

看图貌似还有点剧情,书房厨房铁栏杆,场景选的很是适合,女优的表情也很是魅惑!
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-4 13:41

看截图还算可以,不知道细看看会怎么样,谢谢楼主了。
作者: dongsq2164925    时间: 2010-9-4 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

顶十分经典太刺激谢谢分享啊
作者: wsndtk    时间: 2010-9-4 13:58

还是欧美的牛啊,随便一个片子就是双洞的。
日本还是有差距啊,哈
作者: kakalol    时间: 2010-9-4 14:18

美女哦~ 健康的肤色 而且是双叉 我最喜欢了
作者: kakalol    时间: 2010-9-4 14:19

我喜欢双插 特别刺激 呵呵 几个女的也非常不错啊
作者: kakalol    时间: 2010-9-4 14:20

我喜欢双插 特别刺激 呵呵 几个女的也非常不错啊
作者: 网络小子    时间: 2010-9-4 15:21

魔鬼般的面孔,天使般的身材,而且要2根棍子,简直就是极品
作者: jk898    时间: 2010-9-4 15:36

真是精品,虽然感觉是个老作品,不过女优身材真好啊。
作者: jljhahaha    时间: 2010-9-4 16:58

这个片子看起来象法国的嘛 ,画面很有艺术感,什么公司出品?
作者: kvsuper    时间: 2010-9-4 17:00

很喜欢这种剧情片,感谢楼主
作者: niyeshi    时间: 2010-9-4 17:14

封面那个女的屁股真的是好美啊,后面那个皮肤白的女孩子,很不错。
作者: CX19845198    时间: 2010-9-4 17:24

真是绝色,女的很漂亮,像是有点唯美的感觉
作者: hu1234    时间: 2010-9-4 17:36

演得不错,也有情节,就是光线太暗了,看得不够清爽
作者: 跛鳖千里    时间: 2010-9-4 20:34

男壮女靓,激情大片,发片辛苦,红心送上。
作者: QQ939451258    时间: 2010-9-4 21:36

这部片子看起来有些怀旧的味道,似乎回到了80 90年代的那种风格
作者: wolaiye411    时间: 2010-9-4 22:00

这几个都不错,身材很好,眼神动作都勾引人
作者: zhxh0102    时间: 2010-9-4 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看到海报里女优的性感身段,真是让人呢有一种把她立即转过来上的冲动哈
作者: weidingqian    时间: 2010-9-4 22:51

剧情的啊,应该是这 个公司出品的还是相当不错的,支持楼主
作者: tvbjan    时间: 2010-9-4 23:59

比较大,乳跟屁股都是,很暧昧的感觉,有诱惑力
作者: hao6392191    时间: 2010-9-5 00:16

看封面就知道 是 部好片子了  太赞了 那个臀部啊  谢谢楼主 辛苦了
作者: huohao761030    时间: 2010-9-5 01:18

谢谢楼主的分享,感觉画面还是很唯美的,
作者: JOELEE168    时间: 2010-9-5 01:35

看图可是很不错的片子啊,胸可是真的没作假看起来舒服
作者: yk8887    时间: 2010-9-5 02:16

法国的片子啊?忽然发现,好像法国的片子色调都很冷,光线都很暗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2