标题: [日本AV] [无碼/320*240]手枪一族的福音,让各位看看什么叫做镇机之宝!【清晰版】[3GP/18MB] [打印本页]

作者: caiyucai110    时间: 2010-9-3 23:23     标题: [无碼/320*240]手枪一族的福音,让各位看看什么叫做镇机之宝!【清晰版】[3GP/18MB]

影片名称:镇机之宝
影片大小:18.3MB
影片格式:3GP
播放时间:00:11:24
解压密码:caiyucai@sex
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6e4fcee3-b764-11df-a180-0015c55db73d/
因为和谐的原因所以在压缩的时候把名字改为了“视频录制工具”,只要解压就看到视频了
使用RaySource下载连接
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkL2RjMGE1ZWJjNTRhMjczN2EyOTMyNTJlZTg2Njk5Yjg4LyVFOCVBNyU4NiVFOSVBMiU5MSVFNSVCRCU5NSVFNSU4OCVCNiVFNSVCNyVBNSVFNSU4NSVCNy5yYXJ8MTg1MTI1OTY=
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

好久没发贴了,真的只是一直在寻找一部好的视频来回报论坛狼友们,请多多支持一下哈!!!
可能有狼友看这片吧,但是这片绝对是我看过最好的一部了,拿来共享共享下。。。

作者: yxb0354    时间: 2010-9-3 23:28

这个蛮不错
清晰度也不错
女友很漂亮
谢谢LZ分享
作者: xtlg    时间: 2010-9-4 06:40

您这镇机之宝也太一般般了吧,要给我这,硬盘里村都不存~
作者: 418932263    时间: 2010-9-4 08:00

明显的表题了,近来之后表示兴趣不大啊,LZ要真实.
作者: haiyang2010    时间: 2010-9-4 08:21

真是不错的女优呀!很感谢楼主分享,希望能多发布。
作者: zcorochi    时间: 2010-9-4 08:28

有机会应该让楼主你看看我的P4镇机之宝,就知道差距了~
作者: 金大将军    时间: 2010-9-4 11:15

镇机之宝??这个标题确实很吸引人啊,看看内容如何
作者: 纶镁命运    时间: 2010-9-4 11:48

的确不能成为镇机之宝啊!我这都有好多笔这好的!下虽然值得下来看看但是说到是镇机之宝就有点过了!红心给楼主了!
作者: aiwrx1986    时间: 2010-9-4 12:36

这 不得不说您老的欣赏水平不怎么样啊 乘兴而来 却败兴而归啊
作者: 关耳    时间: 2010-9-4 12:53

这个不错,画面也清晰,国内的网盘,下载更方便,谢谢了.
作者: chb123    时间: 2010-9-4 13:04

不错哦,应该是段很好的片子,画面够激,谢楼主分享.
作者: chinafund    时间: 2010-9-4 13:16

女的长的太漂亮了,真想操死她。有钱我也包个美女玩玩。
作者: 我艹艹    时间: 2010-9-4 14:28

还镇机呢  也太普通了  就一平常的日本AV
作者: 泪光莹莹    时间: 2010-9-4 14:30

楼主这名字起得有点夸张了吧,我看也就一般水品
作者: 123654zzzz    时间: 2010-9-5 10:18

这个做镇机之宝也太一般般了吧,楼主的标题有一点夸张了
作者: juxinpoce    时间: 2010-9-5 11:20

片子清晰度不错哦,楼主多发些镇鸡之宝。感谢分享
作者: kaiyu666    时间: 2010-9-5 12:10

楼主镇机之宝都贡献了,大家还怎么不感激呢?
作者: wojiukao    时间: 2010-9-5 14:26

楼主说是镇机之宝,我倒要看看有多厉害,下完再顶
作者: wolf121301    时间: 2010-9-5 14:35

这个镇宅之宝有点言过其实啊,就是一个女优演的嘛 ,随便下个AV都比这个强啊!
作者: SHUANGXI15G    时间: 2010-9-5 14:57

确实很不错,图片清晰。可惜女主角没有让我鸡动。
作者: w.z.y-0915    时间: 2010-9-5 14:59

看图片感觉还是不错的,下来看看。
看看楼主的真急之宝,有多利害。
作者: jin198938    时间: 2010-9-5 15:41

不看真的是不知道啊,看了之后真的吓一跳,神雕啊
作者: guigia    时间: 2010-9-5 15:42

下面太干了,都没有水,而且看起来不是我喜欢的类型,就不下了,纯支持一下喽
作者: 龟头哥哥    时间: 2010-9-5 16:31

下了,感觉不错,声音听清晰挺诱惑的。看着都有些打飞机的意愿了。
作者: 人生百年    时间: 2010-9-5 16:47

楼主是不是真的原创呀?截图里没有水印的呵呵,小心罚你!
作者: 1103841568    时间: 2010-9-5 16:49

标题很吸引人,呵呵,有可能人的口味不一样啊。
作者: 584128747    时间: 2010-9-5 16:53

这不就是一般的AV么,还是没那些偷拍自拍的更有真实感。
作者: wangbin4525    时间: 2010-9-5 16:54

楼主过了,太夸张了.这片太一般了,只能说看得过去.路过
作者: Xaroty    时间: 2010-9-5 16:59

其实女优还算不错的,只是楼主应该说是“我的镇机之宝”,如此也是你一家之言罢了。
作者: easy2719    时间: 2010-9-5 18:59

好清晰好漂亮的女友啊   BIBI好没奶子也棒
作者: p1111    时间: 2010-9-5 19:32

镇机之宝?我也有,下来这个比一比哪个更好
作者: compaq123456    时间: 2010-9-5 20:44

这个也能算得上镇机之宝,那我的宝不是一堆了  
作者: yutao222003    时间: 2010-9-6 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看楼主的图片就知道此视频果然如楼主所说很清晰之作。谢谢分享。马上就下了
作者: 4663098    时间: 2010-9-6 13:18

时间够长了 文件也不大  放在手机里刚好合适
作者: cxhly521    时间: 2010-9-6 13:33

好漂亮的Yin部啊!!!  真是镇机之宝啊!!
作者: 默无言    时间: 2010-9-6 15:33

什么啊?这也能叫镇机之宝,下面都黑了不知道做多少次了
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-9-6 16:44

呵呵,楼主有点夸张啊,还算是不错的,不过还是谢谢了
作者: wooyrh    时间: 2010-9-6 16:48

果然是很嫩的B,收藏打枪用
作者: hzs123    时间: 2010-9-6 16:54

好片子啊。绝对手枪精品,下载中,正好有用啊
作者: A3162352    时间: 2010-9-6 17:08

明显有有点标题党了么,不过从图片来看还算清晰,女优也很不错,只不过还达不到经典!
作者: htk88    时间: 2010-9-6 18:46

下来看看什么样的镇机之宝哇,看图片看不出什么来!
作者: liu99    时间: 2010-9-6 18:59

早就看过了 不过还是谢谢楼主发出来给没看过的人欣赏
作者: qq12710010    时间: 2010-9-6 20:16

希望楼主不要介意,我觉得不是太漂亮,可能各花入各眼吧
作者: johnz    时间: 2010-9-7 07:40

片子很小但很清晰,女优也很漂亮,感谢楼主了
作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-9-7 12:18

这个社会果然很“和谐”,我也被和谐了。支持楼主
作者: zy880726    时间: 2010-9-7 21:15

视频很高清啊,担得起手枪的必备,画面真是一流
作者: sexinsex23    时间: 2010-9-7 21:50

这部片子清晰地挺高的。而且这个女优的小穴也挺粉嫩的,不像是经历过太多的风雨。
作者: habcde12345    时间: 2010-9-7 22:00

这个还不错啊。很清晰很生猛的片子。红心送你。
作者: bluemikaya    时间: 2010-9-8 05:46

这真的不能称的上震机之宝啊,又小,女的也不是很好看。
作者: 6gezim    时间: 2010-9-11 14:47

楼主这个想法不错,推荑大家使用国内的网盘,速度快多了
作者: wyp753    时间: 2010-9-11 14:50

这段时间感觉RaySource的下载不是很流畅啊,经常找不到资源啊。这个片子记得好像看过,楼主是截取的一部分
作者: 一朵奇葩    时间: 2010-9-11 15:20

你的镇机之宝档次不够5星级呀,只能镇下小霸王
作者: 一个人的午后    时间: 2010-9-11 15:50

真清楚 如果所有的手机片儿都想LZ这么的清楚就好了啊
作者: 251985298    时间: 2010-9-11 15:51

很白 女人一白看着就顺眼很多啊 确实很漂亮 小日本在化妆方面的造诣还是很高的
作者: hchack    时间: 2010-9-11 16:15

图片清晰度不错,图片大小也正好,全部收下了
作者: wxdzony    时间: 2010-9-11 16:21

楼主的镇级之宝,真是一般般,也就白了点, 没屁股没胸,真是一般。
作者: csuyaojie1    时间: 2010-9-11 16:26

果然是镇机之宝,美女长得很PP,手机打手枪的极品
作者: cooldog88888    时间: 2010-9-11 19:11

我承认我又被标题了一回!
镇机不见得,垫机还行!
作者: songhj2008    时间: 2010-9-11 20:03

很清晰,而且女优瞅着也不错,不愧为镇机之宝
作者: roget327    时间: 2010-9-14 08:56

看标题够吸引人的。进来看看女人不咋滴
作者: tuge163    时间: 2010-9-16 16:42

是够清楚的了,但这是小日本的AV电影,看多了不够刺激。
作者: yohohoho    时间: 2010-9-16 20:26

这个还没到镇机之宝的地步吧!虽然没什么出彩的片子不过还是要说声发片辛苦
作者: holycow    时间: 2010-9-16 20:53

勉强可以,但整机之宝有点夸张了。嘿嘿
作者: axelpeng    时间: 2010-9-17 19:52

不错,不过对偶来说此女太完美了,身材是刚刚的好,我还是喜欢前突后突型的
作者: zichongan    时间: 2010-9-17 20:57

10L回答代表了广大群众,乘兴而来,败兴而归。
作者: 小猪色色    时间: 2010-9-18 00:42

不错,短小而精悍,清晰度也可以,适合给女朋友看
作者: hutao34    时间: 2010-9-18 00:46

就这种货色就敢称之为镇机之宝,楼主太孤陋寡闻了
作者: wjjddalmy    时间: 2010-9-18 00:57

楼主这个真的算不上十分的阵机啊,想当年我丢掉的那部手机上的片子那才叫经典。后来手机丢了,片子再也回不来了。我心疼的不是那部手机,而是那些个珍藏多年的片子
作者: windows318    时间: 2010-9-18 08:57

这个逼长得还是很不错的,又没毛,下来看看。
作者: jianying7    时间: 2010-9-18 09:56

镇机之宝还谈不上,但还是感谢楼主
作者: yufe_xu    时间: 2010-9-18 10:24

虽然已有存货,但还是在支持楼主的辛苦发片啊,毕竟精品不是常 有啊
作者: xiongs1314    时间: 2010-9-18 10:34

时间太短了吧,而且这图也很小,败兴而归啊
作者: hhjppx    时间: 2010-9-18 11:26

清晰度很高的啊,简直是手枪必备的影片,一定下来收藏,这里先谢LZ了
作者: norgk    时间: 2010-9-18 12:29

截图太小了 不过看起来好像挺不错的  还是支持楼主 下了看看再说
作者: hbjmwbl    时间: 2010-9-18 13:18

真的很不错 女人的东西看起来好诱惑人啊 这么好的影片我要啦 楼主劳苦功高啊 谢谢
作者: vanney    时间: 2010-9-18 13:43

不错啊,MM的妹妹好嫩哦,就喜欢嫩嫩的妹妹。
作者: yh520111    时间: 2010-9-18 14:29

看着相当清晰 不错 但说是镇机之宝 有点过
作者: liaohong001    时间: 2010-9-18 14:33

我觉得这个女人挺漂亮的,可以作镇机之宝啊!
作者: 226053020    时间: 2010-9-18 14:34

镇机之宝?  看图来说的话明显过了   不过我还是先下下来看看再说
作者: vip_sis    时间: 2010-9-18 14:37

这也可以称上镇机之宝,不过还是很感谢分享。
作者: 66625257758    时间: 2010-9-18 14:41

镇鸡之宝·严重严重 看着素质一般拉一般拉~
作者: poiulovea    时间: 2010-9-18 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

真是不错,画面很清晰,空间占的也不大,感谢支持一下楼主,
作者: zzcy    时间: 2010-9-18 16:30

的确很清晰,可以手机上看吗?下来好好欣赏一下,支持发帖了
作者: mno118    时间: 2010-9-18 16:32

这作为镇机之宝,太寒酸了,,这作品没什么突出之处,,女的也不算很漂亮,,
作者: sowman    时间: 2010-9-18 16:39

确实不错,楼主好样的,以后还要提供佳作啊
作者: jiaswqq    时间: 2010-9-18 16:45

从截图来看 很清晰 ,谢谢楼主大大,分享了这么好的片子
作者: xuel511    时间: 2010-9-18 17:33

标题党啊,就吸引眼球,口味是在太重了,小弟遁走
作者: sunasyy    时间: 2010-9-18 18:58

楼主有心了,连网盘会和谐都已经考虑到了啊。感谢楼主的慷慨啊,楼主再接再厉发点好贴哦。那是咱们的福音
作者: zj83210    时间: 2010-9-18 19:23

这个宝有点那个了,太矮小精干了吧,不过看图片还是挺诱人
作者: wandeyi123    时间: 2010-9-18 20:02

被标题给震来了,哥的手机2个多G的镇机之宝。你这不算啥
作者: shen030    时间: 2010-9-19 14:56

好!很实在,没有取什么乱七八糟的名字,很清晰,可以保存下来慢慢欣赏
作者: clcm411324    时间: 2010-9-19 17:16

皮肤白,乳房圆润饱满,大小合适,长相还可以,绝对下来看看,期待好片~!
作者: tjj123    时间: 2010-9-19 18:56

下个试试  看看我的手机能不能放的了 希望真能是手机之宝
作者: gududeyun11    时间: 2010-9-19 20:08

很黄很暴力 我喜欢谢谢楼主了 希望以后多发好片子呀
作者: sisdaneng    时间: 2010-9-19 21:50

看介绍,清晰度很高,而且还是无码,不过女的长的不怎么样。
作者: 赵兄托你    时间: 2010-9-19 21:59

这女的不就是那个什么吹潮女王吗?她的片子我看过不少,虽然夸张,但是还挺新鲜的
作者: leevie    时间: 2010-9-19 22:11

标题十分出人意表。。想进来看看镇及之宝如何 结果发现没我的宝物牛逼
作者: 刀子刀子    时间: 2010-9-20 15:19

镇鸡之宝?!虽说也不错,但好像是日本的吧。
作者: ladyman    时间: 2010-9-20 17:52

绝对不错,就是放到最后戛然而止了,最起码要射精才over吧!
作者: mala321    时间: 2010-9-23 16:33

标题党啊,不咋样啊。这都是镇机之宝 啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2