标题: 能忍到五个不笑,我拜你为师 [打印本页]

作者: swatjiji    时间: 2010-9-3 04:15     标题: 能忍到五个不笑,我拜你为师

1.高中的时候,一次下课,同学们都抢着到外面买盒饭。一女生为了比别人先到,绕了个近道走,结果前面窨井盖没盖好,掉了下去!一会儿她撑着井沿往上爬,很是狼狈,一群初中小孩惊骇地从身边走过,她竟急中生智,一边爬一边说:哎!真难修啊……
评论:有时候耍小聪明不一定对。

2.还是中学时,夏天裸睡被蚊子咬到DD,上课奇痒难忍,可总不能伸进去抓痒吧,我忍!痛不欲生!课间偷了同桌(女生)的一盒清凉油狂奔厕所,抹上之后才追悔莫及————那个刺激呀,DD翘起来说什么也不回去!夏天衣服少也挡不住呀,只好弯着腰挪回教室,坐下去紧紧靠着书桌一动不敢动。清凉油这东西气味可真大,同桌厉声喝问:你是不是偷我清凉油了,抹哪儿了?!—————我生不如死!
  刚打开可乐喝两口,晃了下,井喷了。拿嘴去堵,坚持着,终于从鼻子里喷出来了。
评论:生活总是无比精彩意外。

3.有天我和一个好朋友上了公车上,前面都满了,就跑到后面,正好剩 两个座位就坐下了,前排有两个中学生男孩,坐在那里。走了一站,有一个20多岁的女的领着一个7,8岁的男孩上了车。(后来知道
  这是她孩子,:()
  没座位,于是站到了那两个中学生的旁边。没多久,小孩就闹开了,说腿疼。
  那个中学生很识趣的站了起来,给小孩让座。
  那个少妇就说:就让小孩做到你膝盖上吧。
  中学生就答应了。小孩坐到了中学生的膝盖上。
  又过了几站,上来了一个女孩。是那种及其漂亮的,而且穿的也是及其性感。低胸,短裙。
  公车开着开着,小孩突然冲着他妈妈喊了这么一句话:
  “妈妈,哥哥的小**在乱动!和爸爸的一样。”
  逛荡!
  呵呵,车内骚动。
  那中学生及其羞愧。拉着同学,然后就冲司机喊:
  “按铃!!”(他是想喊开门,呵呵)
  然后,就下车了。
评论:小孩子童言无忌,无比天真可爱。

4.我高中的时候,中午在家睡醒后吃了两个桔子,吃完手指上黄黄的,也没洗手就直接去了学校。下午和同学们在一起的时候,有个同学说:“你丫怎么这么恶心啊,拉完屎擦手指头上了!”我说:"不是屎,是中午吃桔子搞得”说完还唆了唆手指。
  没过两天惨了,全学校都知道我们学校有个拉完屎用手指头擦屁股,等干了不时唆唆手指头还说有桔子味的同学
评论:事实告诉我们,有时候人总是相信自己,也更相信别人。

5.一天和一个美女好朋友走在街上.
  突然有买A片的小贩过来对我的好朋友说.
  嘿.妹妹,你快来看看.又来新片啦.
  我的朋友大怒...
  又什么又.我认识你吗??
评论:小贩子是无辜的,可惜他不知道内情哦。

6.在酒店吃饭,我席间内急,服务员热情地说;我们酒店没有卫生间,你可以去对面公厕,我们和他们有约定,到那你就说你是’吃饭的’!
评论:这个笑话我可是体验过哦。
作者: my_lecon    时间: 2010-9-3 09:21

酒店服务员的笑话很多啊·但是这个说上厕所是吃饭的·还第一次听
作者: kafka    时间: 2010-9-3 09:22

呃,那个第五条没看懂,啥意思涅
是说那个人经常买?
作者: chyabc1234    时间: 2010-9-3 09:25

我看了几个,有的看过了,有的不好笑,你拜我为师吧..

作者: ammann    时间: 2010-9-3 09:35

还行,呵呵,不是那种很好笑的,但是每个故事似乎都曾发生过,比较生活。
作者: tiange0712    时间: 2010-9-3 11:38

生活中总有很多意外的搞笑,人生就是这样,享受每一天!!
作者: king199032    时间: 2010-9-3 11:48

楼主这个拜师贴嘛,过一会楼下会出现很多楼主的师傅的..
作者: 小佣兵男巫    时间: 2010-9-3 12:22

确实不错。我最欣赏第一个学妹了,有急智,可爱的紧
作者: 6478692    时间: 2010-9-3 12:24

强  我看第一个就笑喷了。。楼主的本事一流呢。。记起来了
作者: haiyong0536    时间: 2010-9-3 12:26

这学妹真是机警啊,佩服。嘿.妹妹,你快来看看.又来新片啦.这妹妹好无辜啊
作者: opopop11    时间: 2010-9-3 13:06

说实话,我看了第一个就笑开了。
作者: dy0225    时间: 2010-9-3 13:07

真没笑,都是复制来的,看过就感觉没意思了。
作者: jessejolin    时间: 2010-9-3 13:29

别说5个了 我全看完了也没觉得好笑 来拜师吧
作者: 琪琪001    时间: 2010-9-3 13:30

有几个是 看过的,现在网络传播的速度实在太快了,不过,还是谢谢楼主的发布
作者: reapershi    时间: 2010-9-3 13:32

真的笑喷了,楼主万岁,像这样的囧事其实大家都有遇到啊
作者: hackest    时间: 2010-9-3 13:34

笑了 谢谢楼主  
感觉像是身边的糗事~
第五个也没大看明白~
作者: zhuxiang9    时间: 2010-9-3 13:37

看我五个我真的没笑,你也别佩服我,这几个都不是很搞笑,有点乱
作者: wzstzj    时间: 2010-9-3 14:03

第2个太强了,居然可以拿清凉油抹那地方,别抹坏了。
作者: jurgen    时间: 2010-9-3 14:06

我承认看到第四个我不由得乐了
作者: csctj    时间: 2010-9-3 14:11

看了5个真没笑(回帖被扣分郁闷中。。。)
第六个笑了
谢谢
作者: o1o_o1o    时间: 2010-9-3 14:21

头2个没有看懂有什么可以笑的 后面的倒是很好笑
  谢谢
作者: 1123585    时间: 2010-9-3 14:46

看来是看的笑话多了,连这么好笑的笑话都没笑出来。楼主要加油啊
作者: qgxlyb    时间: 2010-9-3 16:02

喜欢童言无忌 一次去洗澡 我们一个小区的一个女的领着孩子洗澡 在我们等待时候  不知道 怎么的他的小孩说在我睡着的时候我妈就去我爸的被窝  众人大笑  该女满脸通红
作者: fox2222cn    时间: 2010-9-3 16:04

看过了,没意思啊,不如前面几个经典,看完了都没笑
作者: wwz459108926    时间: 2010-9-3 16:30

有几个看过了,不过还真是挺有意思,多谢楼主分享
作者: luck_star    时间: 2010-9-3 16:38

我承认,看完后确实笑过了,所以楼主可以放心了,不用再多一个师傅。
作者: zy111111    时间: 2010-9-3 16:39

看了5个就是没有笑,最后一个稍微笑了一下。
作者: goodgoodboyj    时间: 2010-9-3 17:56

本人看到第2个就笑了啊!忘记忍住了啊!杯具!
作者: shenyao1    时间: 2010-9-3 17:57

笑死我,这几个都很强悍收藏了,那个小弟弟真是。。。
作者: guanzyxm    时间: 2010-9-3 19:21

都是老笑话了,不过现在看起来还是很好笑,呵呵,谢谢楼主分享
作者: 深蓝天宇    时间: 2010-9-3 19:47

第五个就是说那个美女MM其实老是在那个小贩那买A片,然后回家……
作者: olyj    时间: 2010-9-3 19:51

没有说的那么可笑啊,就是第二个感觉还不错。我想当时我喝可乐的话,也会吐出来。
作者: darkking12    时间: 2010-9-3 21:21

第四个,我也有过类似的事件,结果是我解释了一下午,第二天依然有人用异样的眼神看着我。、
作者: dagoba    时间: 2010-9-3 21:54

不太明白笑话5的点评,其它几个笑话很有内涵,很生活化
作者: tom4321    时间: 2010-9-3 21:55

生活中总有很多意外的搞笑,人生就是这样,这妹妹好无辜啊
作者: zhuzhu1971    时间: 2010-9-3 22:07

2,3,5比较搞笑! 特别是第5个,有点意味深长啊!
作者: waitinghere1    时间: 2010-9-3 22:50

其实我是到第六个才笑的 哈哈
作者: yangleisxt    时间: 2010-9-3 23:08

拜师吧拜师吧,虽然不是本着收徒弟来的,但你既然都说了,我就勉为其难收了你吧
作者: 6065154    时间: 2010-9-3 23:14

那个可乐的笑话很好玩,有点像小朋友才做的事情,挺可爱的。
作者: 小三是内衣    时间: 2010-9-3 23:21

最后一个听了好多次,还是很有意思,值得回味啊,去厕所说吃饭的
作者: qrufang    时间: 2010-9-3 23:22

第三个告诉我们不要让自己的大腿上乱做人包括小孩子,美女除外。
作者: wave7999    时间: 2010-9-3 23:22

说道在公交车上,楼主的尴尬,我也是深有体会啊,上次给一对母女让座。小姑娘6岁,她妈妈穿个职业装,白衬衫,黑短裙;她让小姑娘坐我腿中间,我斜着正好可以从侧面的衣服扣子缝里看见她妈妈白皙鼓挺的大半个乳房,我的那里顶不住就硬了。一姑娘认真的对我说,哥哥,你的手机顶着我了。我晕,我汗,我无地自容啊!我都不知道怎么下车的,后来想起来我真的是装模作样的掏出手机假装接电话下车的。我晕的是,她妈妈还朝我笑,难不成是勾引我啊!
作者: 阿多尼斯    时间: 2010-9-3 23:33

那个吃橘子的很有意思,偷换概念人言可畏啊
作者: pdm1982    时间: 2010-9-3 23:44

都是老笑话了。不过还是很有意思的。第四个真是冤死了。红心送上
作者: ytcdj    时间: 2010-9-3 23:47

最搞笑的是第五条,我就晕了,钱买你的也很有意思,收了!
作者: bapechen    时间: 2010-9-3 23:59

6.在酒店吃饭,我席间内急,服务员热情地说;我们酒店没有卫生间,你可以去对面公厕,我们和他们有约定,到那你就说你是’吃饭的’!
到公厕吃饭,不是吧?
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-9-4 00:00

我看到第二个笑话中和可乐就笑了,想想那场景真是搞笑啊。
作者: sunnylh562    时间: 2010-9-4 00:04

虽然不错,但是我确实没笑!没幽默细胞吧!
作者: 妙根    时间: 2010-9-4 00:06

喝可乐要喷,用手堵结果从鼻子里出来的事情我也经历过,可乐经过鼻子,鼻子很难受的
作者: steven.linda    时间: 2010-9-4 00:11

虽然那个吃饭的很早前就看过了,不过看了还是不由自主的笑了出来。
作者: 紫色冰雪-    时间: 2010-9-4 00:54

真笑了,楼主真有才啊,我看到第二个就忍不住了
作者: BEING913    时间: 2010-9-4 02:06

小聪明后又有急智,还算不错啦,起码不会太丑,哈哈
作者: woaisinicqq    时间: 2010-9-4 08:55

楼主!你的师傅可真多啊!这样的笑话N年前就看过了!
作者: cx521    时间: 2010-9-4 09:02

第四个的哥们有点惨。其他的没什么感觉
作者: 万恶淫为手    时间: 2010-9-4 09:08

都是很平常的故事,一个都没笑,楼汉拜我为师吧!
作者: 799133043    时间: 2010-9-4 09:18

挺有趣的,如果多一点就更好了.
作者: shiningnova    时间: 2010-9-20 00:09

看起来有点搞笑的6个故事,令人看了忍俊不禁
作者: lidaye_930818    时间: 2010-9-20 00:54

最后一个看到过,确实有些倒胃。看来以后坐车不能带小孩了。说不定出什么事、
作者: iamagirl    时间: 2010-9-20 00:59

确实是童言无忌啊,这小孩,能比较他爸的和这个学生的了
作者: toufff    时间: 2010-9-20 01:08

看了半天只有最后一个还行。。。。。。。。
作者: 小背    时间: 2010-9-20 01:20

说实话,这些之前我看过是有笑了,可现在你让我看到第五个不笑你就拜我为师!不知道这样收徒弟可以不,哈哈
作者: leafmoon    时间: 2010-9-20 01:29

看完第五个笑话才知道,原来女生也会去买A片看,看来性的确不是男人的专利。
作者: ls05419    时间: 2010-9-20 04:41

吃饭的那个很给力啊..不过还有没WC的饭店呢啊? 那谁还敢去那喝酒啊?加油都不方便。。
作者: yicuihua    时间: 2010-9-20 04:53

看过了,但不是特别的搞笑。说实话我还真没笑,什么时候拜师呀。
作者: 8wy777686    时间: 2010-9-20 04:54

确实不错。我最欣赏第一个学妹了,有急智,可爱的紧
作者: guoxing8883    时间: 2010-9-20 05:11

第三个具厉害!不过笑话还不错,值得一看,顺便留下脚步声
作者: 叫啥好    时间: 2010-9-20 11:33

都是生活里发生的事吧?感觉挺真实的。支持
作者: bzbrc    时间: 2010-9-20 11:52

第六个是真事,我的确亲身体验过。
前几年,公厕都是收费的,但小点的餐馆内部一般无厕所,所以啊,小餐馆老板就跟公厕收费员达成一个小协议,即每月或半年支付一定的费用。所以,到餐馆吃饭的人,只要说是餐馆吃饭的,就可以免费上厕所啦
作者: yndao    时间: 2010-9-20 13:21

上公厕还有接头暗语,够强的。本人也经历过一次类似的情况,当时没觉得什么,看了这则笑话,还真是笑的可以。
作者: 来了    时间: 2010-9-20 13:37

去吃饭借厕所的事,咱也有过,不过不是说吃饭的,说是借厕所的
作者: aaqqaa01    时间: 2010-9-20 13:56

第三題童言無忌就笑開了.第五題.不懂什麼意思.
作者: yuanzw    时间: 2010-9-20 14:00

都看完了 但是没有笑  只能说一般的创意  希望楼主继续发好的有趣的笑话啊
作者: lvwenquan4    时间: 2010-9-20 14:04

还真没笑~~~你拜我为师??
作者: liukaisong119    时间: 2010-9-20 14:05     标题: 太有才了

太有才了!这些因该是楼主收集的!支持楼主
作者: 庞勃    时间: 2010-9-20 14:12

哦,不差,第五个偶也遇到过。只是当时不怎么多想 再去了是……
作者: kcxiao    时间: 2010-9-20 14:21

去个公厕还要说自己是吃饭的 这个饭店也是 都开店做生意了 竟然一个厕所都没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2