标题: [高清] TAINSTER 3 1280p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-1 08:20     标题: TAINSTER 3 1280p MPEG4 x264

【影片名稱】:TAINSTER 3 1280p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1280P
【影片大小】:5.16GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:TAINSTER  
【種子制作】:2010-09-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:87fe621b9e4966b68f9b8dfcaf419ce80fe0df88
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: TAINSTER 3.torrent (2010-9-1 08:20, 210.81 KB) / 该附件被下载次数 19088
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-1 08:29

太优美刺激了,我也玩过这样,太销魂了,不过只是和情人一个玩的,支持
作者: x-mike    时间: 2010-9-1 08:52

很不错的东东,MM漂亮,玩的花样多。谢楼主提供。
作者: hyfhyf19581210    时间: 2010-9-1 10:15

这个美女很厉害的,我喜欢她的片子,双插美女最喜欢的
作者: 采桑子    时间: 2010-9-1 10:18

在草皮上搞美女哪是别样的滋味哟。肥大的屁股,肉嘟的身体。
作者: baoqi5788    时间: 2010-9-1 10:31

牛啊  好片以后多来点啊
作者: =@@=    时间: 2010-9-1 10:42

1080p的影片,还是高清的效果好,同一个mm在高清和非高清的环境下视觉效果差别还是很大的。mm够丰满,皮肤纹理都能看清,不错
作者: kgh324    时间: 2010-9-1 10:42

女优都非常漂亮,身材修长,典型的欧洲美女,以金发美女居多,姿势花样丰富,表情也很真实,非常不错的影片。
作者: hong1102    时间: 2010-9-1 10:55

片子好清晰啊,大容量就是好,欧美的还和喷尿的啊,多谢楼主发片了!
作者: Veronique    时间: 2010-9-1 12:17

这种干完后放尿的场景真是太销魂了,特别是几个人一起做,那可是可与而不可求的呀
作者: guanghen    时间: 2010-9-1 12:17

多谢楼主提供如此精彩的片片,非常感谢楼主!
作者: politic88    时间: 2010-9-1 12:44

看1280P的片子,与1024的就是不同,有身临其境的感觉,个人看好这种片子
作者: qyj8405    时间: 2010-9-1 13:04

图片好慢,很久都打不开
作者: danmaixiju    时间: 2010-9-1 13:04

欧美人就是狂野能玩出这么多的花样出来让我们大开眼界
作者: pj1188    时间: 2010-9-1 13:22

女优长相身材一般般
最主要有点喜欢SM类型
支持一下楼主
发片辛苦
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-9-1 13:24

TAINSTER又出续集了,呵呵真是好人啊!
作者: hmeatur    时间: 2010-9-1 13:26

性生活后就是方便  这种活动让人觉得匪夷所思
作者: 烧烧鼠    时间: 2010-9-1 13:33

看欧美的片子就是比倭国的多点野性,欧美的也不缺乏美女啊,
作者: 330839120xyz    时间: 2010-9-1 13:59

看了备用图,怎一个爽子了得,网球场上干,太H了·
作者: okok365    时间: 2010-9-1 14:20

这影片相当大,相当震撼。女主角都非常漂亮。场景也不错!
作者: skyfox123    时间: 2010-9-1 14:37

前面第二部刚下完,现在第三部又来了。楼主真是快呀。谢谢了,这种高清的看起来就是爽。
作者: window2008    时间: 2010-9-1 14:45

哈哈!真是太疯狂啦!下来看看。红心送上。
作者: yangdt    时间: 2010-9-1 15:40

看了很刺激,漂亮的图片。一定要下啊!!赞一个
作者: gb021446    时间: 2010-9-1 15:49

竟然有喝尿的镜头,口味够重,女优也挺漂亮,不过感觉怪怪的!
作者: abxiaojian    时间: 2010-9-1 16:40

高清美女 玩的很大
放尿女同群交丰富多彩
作者: zhanggood1    时间: 2010-9-1 17:23

楼主这个片子好。各种五颜六色丝。哈哈。有意思。
作者: cooldamei    时间: 2010-9-1 17:48

由于个人网络原因,未曾看到图片,不过相信群众的眼光!红心送上
作者: zhi315290436    时间: 2010-9-1 18:11

哈这片有点看图是可以的~但是太大了硬盘不够用了,红心关上
作者: caou    时间: 2010-9-1 18:14

这个不错一个人可以搞两个妞,真是豪爽啊。
作者: zhang197512    时间: 2010-9-1 18:58

太刺激了,女优都非常漂亮,身材修长,典型的欧洲美女,以金发美女居多,做完了还喝尿,外国人就是强
作者: uae.205    时间: 2010-9-1 19:03

支持高清,支持楼主,每天必修课,硬盘总也不够,纠结中。
作者: basten1204    时间: 2010-9-1 19:06

看封面口味很重啊,像是喝尿的片子,对小弟来说有些接受不了,片子就不下了,但还是要感谢楼主!
作者: a001066    时间: 2010-9-1 19:26

这种手握巨炮,冲着美女们肆意挥洒的姿态,是我毕生的梦想啊。感谢楼主分享。
作者: zhou007829    时间: 2010-9-1 19:35

太精彩了,这么性感的美人开炮都不用脱衣服了。
作者: 八百里加急    时间: 2010-9-1 21:37

有点太变态吧尿了舒服吗?只是刺激吧?群交乱啊
作者: liutaobest    时间: 2010-9-1 21:58

又是美女、又是高清,简直是鱼与熊掌兼得啊!感谢楼主啊!
作者: dq8134    时间: 2010-9-1 23:17

点备用图才看到,虽然有点小,还是不错的,不过我不太喜欢这些,谢过了!
作者: 397833954    时间: 2010-9-1 23:31

喜欢的高清的,以后多上传点,挺漂亮的,欧美好!
作者: seajio    时间: 2010-9-1 23:32

TAINSTER这个系列一直关注,高清强烈感官刺激,加上激情背景音乐显得极度诱惑,题材场景均可称为上佳之作~
希望楼主这个TAINSTER系列能得到进一步延续,合胃口的高清好片难寻,再大再多也嫌少,迫切期待此系列的下一期,永远默默红心支持您~
作者: kav0328    时间: 2010-9-1 23:34

虽然下载就要好几天,但是这种过瘾啊,清楚,太有感觉了
作者: jjjjssssyyyy    时间: 2010-9-1 23:57

以前看过一部高清的,是医院题材的,这个也不错!
作者: qing0758    时间: 2010-9-2 00:22

有点女的身材很好,也有女不怎么样,先下来看看,下次再发美女片谢谢
作者: xyz880    时间: 2010-9-2 00:26

这样的重口味的片子,真的好久没看到过了,
作者: zhouwen2008    时间: 2010-9-2 00:58

哇,又是高清耶!虽然体积有点大了,但质量绝对一流!
作者: 303233330    时间: 2010-9-2 01:02

看不到图,下来看看,看你们说的那么好!!!!!
作者: kof70599asd    时间: 2010-9-2 01:05

漂亮的妹妹啊,楼主的片子带一点的口味哦,不过就喜欢这样的片子,尿尿给美女就是爽啊
作者: jtxygp    时间: 2010-9-2 01:24     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很清晰呀,呵呵,演员身材也很火爆,支持感谢楼主呀
作者: li395396130    时间: 2010-9-2 08:06

这个女孩很性感啊  我也想试试哈来看看支持继续发片。这个女孩很性感啊  我也想试试哈来看看支持继续发片。
作者: 449044714    时间: 2010-9-2 08:29

高清电影,我的最爱呀,永久收藏了,谢谢楼主分享!
作者: huajianji    时间: 2010-9-2 11:09

好久没来BT区了,一来就只看sop168楼主发布的片源,以前在回复中非常推崇您发高清好片,现在一如既往支持
发现近期发布的TAINSTER系列,就是被国内屏蔽的ORGYMAXX网站里的精华资源,包括MF、FCP、FCS三个经典中的经典。
可惜MF里的演员好像换了很多,以前个个演员都是精华,男的很帅,女的很漂亮,但现在新人档次偏低
如果能够找到以前的资源发布会是每个SIS成员的莫大福音。期待您的更多TAINSTER作品。
您为BT区做的贡献有目共睹,再次红心 支持。
作者: huajianji    时间: 2010-9-2 11:27

回来补颗红心,第104颗就是我送的,祝快乐。
再次感谢。
作者: tiantianabc123    时间: 2010-9-2 12:18

美女真多啊,在网球场还穿着丝袜,太诱人了。
作者: atger    时间: 2010-9-2 13:26

喝尿有点BT,你们继续欣赏,咱打酱油去了
作者: mayotino    时间: 2010-9-2 13:38

看起来有点轻微的SM情节,感觉这样的片子更刺激点
作者: ymh888    时间: 2010-9-2 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

可可这个美女真的好酷啊,看起来很爽啊!!!
作者: jiangqi    时间: 2010-9-2 19:34

真是美女如云啊!看的我眼花缭乱,非常有感觉,影片非常清晰,多谢!
作者: tvbjan    时间: 2010-9-2 20:04

非一般的诱惑,最喜欢体育运动型性爱了,太感谢了
作者: bobo9988    时间: 2010-9-2 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

在这不同的场合干美女,
四个字
销魂 刺激。。。
作者: ydmman6688    时间: 2010-9-2 21:31

高清的看着就是爽啊!希望楼主以后多多出好的啊!
作者: l361419057    时间: 2010-9-2 22:07

熬~~他们真的好幸福咯,喝尿,口味好重的啊~~
作者: hsj12345    时间: 2010-9-2 23:10

这是在仓库吧,是偷情的吧,有点刺激啊,女的真的不错,谢谢!
作者: kusozaffi    时间: 2010-9-3 01:58

有点另类啊,干完不是射精,而是尿尿啊,有点重口味
作者: zhuzhuzhu0618    时间: 2010-9-3 03:05

看图片是双飞啊  小姑娘真嫩啊
作者: olyj    时间: 2010-9-3 03:44

画面非常美,演员漂亮,如果有中文字模就更加好了.
作者: gongtiancheng    时间: 2010-9-3 08:15

点备用图才看到,虽然有点小,还是不错的,不过我不太喜欢这些,谢过
作者: homeboby0728    时间: 2010-9-3 09:30

美女还和料,有点口胃重。。。。不过高清就是好,皮肤纹理都能看清。
作者: z241812    时间: 2010-9-3 10:53

喜欢高清的片子  就是下载太慢了 支持一下
作者: lxh8297    时间: 2010-9-3 12:59

看画面就决的这部影片不一般,女优也很漂亮,男的劲头足。
作者: xjwolf12    时间: 2010-9-3 13:17

哪位晓得详细情况来给介绍下这个系列有何特别之处?!
MS也是分成片断的
不过里边确实有好些段落相当不错!
作者: dxd_css    时间: 2010-9-3 13:23

我的天呀,哪是尿还是水,怎么看也不会是精液,真是够变态、够淫荡。
作者: yeweiyang!    时间: 2010-9-3 13:42

搞清的!呵呵喜欢,就是自己下起来太慢!谢谢
作者: zhudonghuiyy    时间: 2010-9-3 14:42

很唯美的片子,MM相貌、身材都很优秀,感谢楼主分享~
顶下
作者: benhongjun    时间: 2010-9-3 16:40     标题:

hao a,刺激啊,这种干完后放尿的场景真是太销魂了
作者: ettao    时间: 2010-9-3 17:34

高清的片子看起来才够爽,谢谢楼主发片,收下了
作者: leoleotian    时间: 2010-9-3 21:30

这环境和这场景,还有图片上的文字说明,好像是俄罗斯的啊。。。不错,下来看看。
作者: jackiekong    时间: 2010-9-3 21:32

很不错的东东,MM漂亮,玩的花样多。就是太大了点
作者: jackiekong    时间: 2010-9-3 21:34

好片,最后干完后放尿的场景真是太销魂了,谢谢楼主
作者: xuyuqiang    时间: 2010-9-3 23:59

淫荡的女优是我的最爱,大屁股,大奶子真是养眼啊!
作者: 无踪    时间: 2010-9-4 00:17

难得一见的高清片. 即使硬盘再满,也要腾出来下这个.
多谢分享.
作者: liova    时间: 2010-9-4 02:30

这个的口味实在有些重,纯支持,拎着酱油走也。
作者: tianxia1    时间: 2010-9-4 08:05

应该是一部好片子 :teeth

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2