标题: [求医问药] 阴茎勃起问题 [打印本页]

作者: zhou77095713    时间: 2010-8-31 22:22     标题: 阴茎勃起问题

「咨询人性别」男
    「咨询人年龄」24
    「咨詢人病因,症狀」 不知为什么,现在看H片的时候,阴茎一般都没什么感觉了,有时就是有的话有也勃起的不怎么坚挺,一会儿就软了。我想我以前看的多了所以才成这样。
   我想问一下如何能回到我第一次看H片的的状态,就是一看就会很坚挺,还有就是会影响以后的性生活吗?

作者: chqjz163    时间: 2010-8-31 22:27

跟以前有关系,要控制一下,不要太多的刺激,注意平时多运动,增强身体素质
作者: fish1978    时间: 2010-8-31 22:27

一看就硬是不好的,事物的发展讲究循序渐进,不要刻意强调某一方面,论坛有介绍按摩技巧的帖子,你看看,对你有帮助
作者: tristann    时间: 2010-8-31 22:30

找大夫看看吧, 别耽误了,也可能是纵欲过多了吧
作者: mjmjlmj    时间: 2010-8-31 22:30

可能是看的太多了 需要的刺激感不够了 楼主多看看精华点的
作者: xiaoxiaosisi    时间: 2010-8-31 22:37

估计是形成心理习惯了!初看的时候谁都会很翘,久了也就不会在像初看的时候一样了!
不过要是心里觉得不妥的话,建议去医院看看大夫!
作者: 新三个代表    时间: 2010-8-31 22:41

先休息几天,禁欲一段时间再看看吧

有可能是最近性生活太频繁了
作者: zhou77095713    时间: 2010-8-31 22:46     标题: 楼主补充

我的工作是爬山,所以不缺锻炼,我之前也没有性生活。
我现在只想咨询下我这样会对以后的性生活有影响吗?需要怎样调理?如果我以后禁欲的话能不能像以前的样子
我想能不去医院就不去医院,有点不好意思。
作者: wjc_1010    时间: 2010-8-31 23:12

应该不会有影响吧,我上大学的时候,我宿舍就有哥们和你一样,说看时间长了没有什么感觉了,不过他现在很幸福,好像没有什么问题。
作者: 030401363    时间: 2010-8-31 23:15

这个没办法,看多了不新鲜了就这种,一般没什么大影响
作者: xxq17968    时间: 2010-8-31 23:23

新鲜感退却嘛!没事的!如果旁边是个美女跟你一起看,保证立刻有反应了!
作者: nlbwudi    时间: 2010-9-1 00:16

纵欲过度了吧,找个女友或者把精力放在别的地方会改善得
作者: ori    时间: 2010-9-1 06:53

看多了,刺激就不强烈了,很正常。年轻时看见露一点乳房就鸡动,现在看全果的也无动于衷了。
作者: FC171    时间: 2010-9-1 08:59

看多了肯定没那种新鲜感了
    这个很正常的
  跟老婆的时候时间正常就是没事了
作者: yexiaohan153    时间: 2010-9-1 09:17

可能是看片多了没感觉了,隔一段时间试试应该会好多了
作者: 方舟1号    时间: 2010-9-1 12:55

楼主要注意节制啊,看黄片也会引起性疲劳的,试想天天勃起,是很伤身体的
作者: flying-pig    时间: 2010-9-1 13:17

应该没什么问题,看多了兴奋点就调高了,不容易兴奋了啊
作者: mengpiaoxue1    时间: 2010-9-4 00:30

不出意外, 不可能回到第一次看的感觉。 看多了, 刺激性当然会降低啊, 少看一点喽。
作者: czd147    时间: 2010-9-4 02:20

要控制一下,不要太多的刺激
作者: sd2759269    时间: 2010-9-4 02:22

应该是勃起太频繁。
  别经常弄,2,3天一次就好了·
作者: kidd_76    时间: 2010-9-4 02:44

你不是看的多了,是左右手用多了~

多去搞搞体育运动吧~
作者: evil_giles    时间: 2010-9-4 02:46

显然是已经看多了,这个很正常,有时候你该看点重口的,或许有效
作者: konier    时间: 2010-9-4 03:27

估计你是看得太多,你是不是在看的时候一边手淫,要不然也不会造成这样的啊
作者: drabro    时间: 2010-9-4 04:25

看多了阈值就高了,所以少看为宜吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2