标题: [求医问药] 做爱会让女人屁股上的肉变多?是真的吗? [打印本页]

作者: 老婆很骚    时间: 2010-8-29 15:45     标题: 做爱会让女人屁股上的肉变多?是真的吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】最近我老婆总说自己的屁股比以前大了,比以前有肉了,我觉得还好。她就回去和她妈妈叨唠这事,结果她妈妈和她说,是因为总在一起做爱,才会长屁股的(当然这不是原话,但是是这个意思)。大家觉得总做爱真的能让女性的屁股长肉吗?
作者: poxi_007    时间: 2010-8-29 15:55

这个,屁股大只是脂肪堆积的问题而已。也可能是你老婆最近营养比较好也不一定,应该是多方面因素,可能也和做爱有关。
作者: huhaifengoo    时间: 2010-8-29 15:57

没听说过    貌似不会吧
倒是听过坐多了  屁股会变大
作者: 花鸟乱月    时间: 2010-8-29 16:05

这个按照身体本身作用来想的话必然啊

女人躺着你下面那么给力...他的承重点应该是屁股维多./...

再不加强点防御....那那么强的攻击力 她受得了吗
作者: 金B被扣光啦    时间: 2010-8-29 16:44

这个很难说,处女也有屁股越来越大的,非处女也有越来越小的
你要看你老婆平时的饮食,生活习惯等等,平时运动少,上班坐
那里比较多,都会让臀部变大的,我们公司很多大屁股,原因也
在这里。让你老婆少吃零食多运动,才能保持美丽身材~
作者: YY木偶    时间: 2010-8-29 17:01

长肉了就是脂肪问题!饮食习惯也有关联
作者: 老实巴交    时间: 2010-8-29 19:01

应该是有一定的关系吧。可能是身体的撞击的一种反应,原来还有一种说法可以通过看屁股的大小来分辨处女与非处,也许跟这个有关。
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-29 20:26

估计是吃的多了,有没有运动导致的吧,或者是要生小孩了?
作者: zw991210    时间: 2010-8-29 21:10

很有可能的。那是和女人雌性激素分泌多有关。
作者: sz988122    时间: 2010-8-29 21:47

依各人体质吧,有些人天生瘦骨的,或者经常锻炼保持身材的,你看那些保养得好明星,生完BB,还那么苗,难道她们的那什么生活就不多吗?看看娇,不是挺好的.但有些人,像古时候的正房太太,男人有了姨太太,早把她冷落了,她们大多还不是长得那末胖,反而是姨太太们个个风骚苗条哇.
但是,对于,和性爱使人滋润的说法是相对的,也不知道哪个对,似乎都不能全正确,不能成为规律吧
关键还是在于锻炼,要想保持身型就不能偷懒.
作者: gaogaosunshine    时间: 2010-8-29 21:49

还是有点关系的,更多的是坐着不动造成的吧
作者: mocubao    时间: 2010-8-29 21:58

只知道经常抚摸女朋友的胸部可以让她胸部变大
作者: 裸奔的袋鼠    时间: 2010-8-29 22:17

做爱会不会让女人的屁股变大 我不知道 我只知道,生完孩子的女人 屁股会变大 不相信,你问问别人,我说的是实话
作者: wo6867772    时间: 2010-8-29 22:23

个人认为是不会的吧但是应该能让女女的屁屁结实点因为总撞它么
作者: szw741001    时间: 2010-8-29 22:41

屁股大了不好吗,有肉才性感,我就喜欢屁股大的女人
作者: 5124828    时间: 2010-8-29 22:43

应该是胖了吧,做爱怎么也是运动,怎么会变大呢。
作者: xjdss    时间: 2010-8-29 22:58

屁股大不是很好嘛 从后面干起来多刺激啊 我最喜欢屁股大的了
作者: bsntmd    时间: 2010-8-29 23:10

是吃得营养好了吧,话说屁股肥了好有肉感啊.
作者: justhappy    时间: 2010-8-29 23:39

生活状态原因吧,可能两个人在一起就宅在家里,缺少锻炼,所以脂肪堆积了
作者: 82204274    时间: 2010-8-30 00:50

都没有试过,不知道吖!
作者: skipper01    时间: 2010-8-30 01:17

这个做爱不挨着吧,每个人的身体状况不一样,多方面的原意造成的
作者: brokenone    时间: 2010-8-30 01:44

楼主你老婆不是屁股长肉了,是屁股下垂了,屁股不翘了自然就显得肉多了,你要是再让她打个胎的话,没多久大腿的肉也得张三圈
作者: 19860612ld    时间: 2010-8-30 01:55

坐多了屁股会长肉,但是没听说过做多了会
作者: cartoonbear    时间: 2010-8-30 22:40

性爱可以影响女性的性激素分泌,所以屁股大市有可能的
作者: pzf421007    时间: 2010-8-30 22:41

好好的了解一下,学习好了才能更好的干好的了
作者: cycy137    时间: 2010-8-30 22:50

应该是稍微有点关系,但是关系并不是很大的~
作者: kt92399    时间: 2010-8-30 22:51

你是不是喜欢用后入式啊,经常撞击你老婆的臀部导致臀部受刺激再次发育.
作者: duuuu    时间: 2010-8-30 22:51

哈哈,这个到没听说过?难道是运动多了,接触多了,安道理该是变结实的吧
作者: zhananbei    时间: 2010-8-30 22:52

应该是有一定的关系吧。可能是身体的撞击的一种反应,原来还有一种说法可以通过看屁股的大小来分辨处女与非处,也许跟这个有关。
作者: larenaaa    时间: 2010-8-30 23:01

经常在床上活塞运动,锻炼的PP有肌肉感了~~
PP大了多好啊,鼓励鼓励你老婆!
作者: ETkingstar    时间: 2010-8-30 23:34

结婚了,没有什么好忧虑的了,身体自然会好的啦,还有就是饮食改变了,变胖了,也很正常嘛
作者: hamus    时间: 2010-8-31 10:05

呵呵,关系不是很大,还是长胖的可能性大,女性脂肪主要堆积在臀部,所以先胖这里。
作者: woaiwojia    时间: 2010-8-31 11:15

应该没关系,人吃多了就长肉,很正常,是不是你老婆最近胃口好啊
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-31 11:17

可能是冲撞的多变型松弛了就感觉变宽了吧,不过也和肥胖是有关系的
作者: ghosto    时间: 2010-8-31 15:26

这说法纯粹是瞎扯,老坐在沙发上不动才会让屁股和大腿长胖呢
作者: jhg123    时间: 2010-8-31 22:37

道理是有的,毕竟做爱是全身的肌肉运动,特别是臀部的肌肉!
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 12:46

这个好像没这个说法吧,看来是你多虑了,想太多啊
作者: blueface    时间: 2010-9-1 20:23

确实是这样。性生活能刺激女人臀部的脂肪积聚,教科书早有此结论。
作者: 时光若能折叠    时间: 2010-9-1 20:29

这个还真没听说过,不过我觉得还是很有可能的。
没看见结过婚的女人都那样嘛。可能和性激素的分泌有关。
作者: 小哈雷    时间: 2010-9-2 02:20

很明显不是因为这个,不然那些小姐不都成了大肥屁股了
作者: yang1945    时间: 2010-9-2 02:31

有可能,那是体力活,尤其是女上位,还有精液是有营养的
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 15:27

变胖说明你女朋友很少运动了 只是在找借口罢了 给她办张 健身卡吧 不仅要在床上多运动 也可以做做健身运动啊 对一生都是有好处的
作者: xjksyxxjm6    时间: 2010-9-2 15:28

屁股大还不好么,屁股大了才能凸显腰围啊,屁股小了腰看起来就没感觉了
作者: 猪古力    时间: 2010-9-2 15:54

也太搞笑了吧,她妈妈也知道她被日多了!性福呀!
作者: zxbly    时间: 2010-9-2 16:26

理论上不可能的,做爱怎么会把屁股做大呢?
作者: mimiian    时间: 2010-9-17 15:02

应该不会吧,ML是消耗体能的,做多了知会让屁股瘦下去
关键还是在于锻炼,要想保持身型就不能偷懒。
作者: robinsroy    时间: 2010-9-17 15:17

我学校里还有处女屁股一个顶我女友3个的,同样是处女,看遗传和发育,北方女性普遍下肢比较宽大,长江以南的就下盘比较娇小
作者: 雄风赤子    时间: 2010-9-17 18:33

正常着呢,少妇的屁股肯定比少女时的屁屁大,人们常看屁股的大小来分辨处女与非处,有他的道理。
作者: 48030849    时间: 2010-9-17 19:29

听说小媳妇的屁股比她处女的时候肉松。我想应该是做爱的原因吧。
作者: sz.baby928    时间: 2010-9-17 20:11

长点肉没有什么不好啊
肉变多,多舒服呀.
作者: q427168    时间: 2010-9-17 20:12

性爱是可以让一个女人看着有气色,但是还真的没听说会屁股大,都是营养问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2