标题: 露乳开档诱惑三点式 [打印本页]

作者: oooooooop    时间: 2010-8-29 12:31     标题: 露乳开档诱惑三点式

【推荐产品】:露乳开档诱惑三点式情趣内衣
【产品价格】:9元
【产品功效】:超级性感迷人性感三点,为你激情火上加油!
弹力细网纱设计,让你在前面有若隐若现的半透明挑逗,稳重中不失性感!
【推荐理由】:胖的美媚也可以买到诱惑无比的合身性趣内衣,两件套,全蕾丝,松紧弹力非常的好,蕾丝制材让本粗犷狂野的款式增添几份性感妩媚,
上衣弹力挂勃式,可解
【产品介绍】:黑色  粉色   红色 橙色 白色 宝蓝色(颜色可选),实物跟图片是一模一样的。均码 ,弹力超级的好,适合日常尺寸的

作者: ttjpg    时间: 2010-8-29 12:36

粉红那个是相涨的诱惑,楼主有没试穿的图上来看看。
作者: LONGXI1224    时间: 2010-8-29 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢喜欢,就喜欢开档的,找机会买个试试~
作者: weiaipi    时间: 2010-8-29 15:02

喜欢粉的那套,感觉很诱人,给人很多幻想,可惜没有真人秀一下
作者: llwzorro    时间: 2010-8-29 15:18

这个是可以用来扮演美女与野兽的那种吗》方便野兽大力摧花。
作者: zzqb7566    时间: 2010-8-29 20:18

粉色的那套很合我的爱好
穿起来的效果应该很好
不过楼主怎么没有拍一下穿上身的?
作者: dsxq    时间: 2010-8-29 20:23

那个什么,我们都很希望看到真人试穿的实景图
我在性感沙滩中见到过此造型的内衣...

作者: bobo2345    时间: 2010-8-29 20:56

若隐若现,款式很新颖,设计很独特,十分惹火的一套内衣.
作者: abc329156369    时间: 2010-8-29 21:28

没有真人。。。。。。。。。。。。。看不出什么效果。。。。。。。。。。
作者: tony_2334    时间: 2010-8-29 21:28

如果有真人演示那就更好了 不过看这款式还是相当不错的
作者: zhuzheng123    时间: 2010-8-29 22:08

没有真人图... 这样的内衣到处都是啊``
作者: ilqwn    时间: 2010-8-30 14:21

不错。挺好看地感谢楼主分享,有机会给老婆 也买一件穿穿
作者: wdkls123    时间: 2010-8-31 11:10

没有黑色的吗 黑色才是王道啊 不过款式很性感
作者: jiejiehu    时间: 2010-8-31 12:15

要是楼主有真人试穿的拿来看看就更好了。谢谢分享。
作者: ninedsc    时间: 2010-8-31 13:23

这个价格真是便宜,就算买来很难看也可以一扔了之
作者: XXOO2009    时间: 2010-8-31 13:43

开档的蕾丝  可惜没有真人上身照啊  不然就好了
作者: haibaby    时间: 2010-9-1 05:50

极具诱惑 不过没有机会用呀 还是感谢楼主奉献
作者: richegenius    时间: 2010-9-1 08:33

虽然没有真人演示,但是只要九块钱还是非常划算的
作者: 激情西欧    时间: 2010-9-1 08:41

要有真人试穿然后再上传才能满足广大淫民的胃口
作者: ml0155339    时间: 2010-9-1 09:04

楼主应该贴几个片片阿, 光看文字不明白。
作者: older    时间: 2010-9-1 15:03

喜欢粉红的那套,感觉很诱人,给人很多幻想,可惜没有真人秀一下.
作者: caomeiqi    时间: 2010-9-1 15:05

必须的粉红啊.可惜我老婆奶子太小了.而且有点小保守.不敢穿这样的衣服太遗憾了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2