标题: [科幻] 食人鱼/变种食人鱼仓 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2010-8-29 01:53     标题: 食人鱼/变种食人鱼仓

Piranha.2010.TS.XviD-AsA 食人鱼3D

◎译  名 食人鱼/变种食人鱼仓
◎片  名 Piranha
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 动作/惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎IMDB评分 7.1/10 3,273 votes
◎IMDB链接 
http://www.imdb.com/title/tt0464154/
◎字  幕 搜索字幕
◎文件格式 Xvid + MP3
◎视频尺寸 720 x 304
◎文件大小 825MB
◎片  长 105min
◎导  演 亚歷山大.阿嘉 Alexandre Aja
◎主  演 理查德.德莱福斯 Richard Dreyfuss….Matt Boyd
文.瑞姆斯 Ving Rhames….Deputy Fallon
伊丽莎白.苏 Elisabeth Shue….Julie Forester
克裡斯托弗.洛伊德 Christopher Lloyd….Mr. Goodman
伊莱.罗斯 Eli Roth….Wet T-Shirt Host
傑瑞.奥康奈尔 Jerry O』Connell….Derrick Jones
史蒂夫.R.麦奎因 Steven R. McQueen….Jake Forester
傑西卡.斯佐尔 Jessica Szohr….Kelly
凯莉.布鲁克 Kelly Brook….Danni
亚当.斯科特 Adam Scott….Novak
◎简  介
话说每年美国国庆,亚利桑那州的维多利亚湖都会聚集由四方八面而来的人群。他们只为享乐,惹得本土原住民的讨厌。正当成班年青人要盘算,如何应付这群麻烦老坑之际,真正的危机才悄悄出现。地壳变动,河床崩裂,竟然把数以千万计的原始魔种食人鱼释放。恐惧、尖叫、疯狂血腥,破坏者惨变被猎者;面对无时无刻都会被魔种分尸,他们根本无得走,维多利亚湖亦顿时化作人间炼狱…一场绝望杀戳随即展开,究竟有谁能够侥倖逃出生天!?
引用:
NFO:
Release Group: AsA (P2P)
Release Name: Piranha.2010.TS.XviD-AsA
Release Date: August 27, 2010
Filename: asa-piranha.avi
Source: Piranha 3D 2010 TS DVDR-Demedic
Size: 825.41 MB
Genre: Action | Horror | Sci-Fi | Thriller
Video: 720 x 304 | 1 317 Kbps | 23.900fps
Audio: English | 128kbps | CBR MP3
Subtitles: None
Runtime: 1hr 45min
IMDB Rating: 7.1/10 2,975 votes
RT Critics: 6.2/10 (85 reviews)
Directed By: Alexandre Aja
Starring: Elisabeth Shue, Jerry O’Connell, Ving Rhames, Adam Scott
Screen Shoot

引用:

2010-09-12更新:3D食人鱼 Piranha 2010 TS XViD-MAGNET版

引用:
Genre: Action | Comedy | Sci-Fi | Thriller
iMDB Rating: 6.9/10 (5,942 votes)
Directed by: Alexandre Aja
Starring: Richard Dreyfuss,Ving Rhames,Elisabeth Shue

Release Name: Piranha.2010.TS.XViD-MAGNET
Size: 1.43 GB
Video: XviD, 720×304, 940kbs
Audio: Mp3, 118 kbps
Runtime: 91 minutes
附件2下载

作者: MCCdengkun    时间: 2010-8-29 02:54

这个片子预告我在迅雷里看过
很不错
期待DVD出来
作者: hhhddffff    时间: 2010-8-29 03:07

美女很漂亮,貌似影片的清晰度一般,和海报相去甚远啊。
作者: lc877233431    时间: 2010-8-29 10:27

唯美!可惜不是高清的啊!
作者: f881220    时间: 2010-8-29 10:43

虽然不是高清电影,但是的的确确很好看啊!
作者: pengpeng4330    时间: 2010-8-29 10:50

看过这个片子的预告很不错的,等不及了下了看看先
作者: seh7    时间: 2010-8-29 11:16     标题: 感謝分享

感謝版主精彩無私無我的熱情分享!
這支片子在電視上我看過預告應該會是一部值得觀賞的影片
作者: teikio    时间: 2010-8-29 11:54

我怎么看不到图啊 不知道效果怎么样 不过还是下载了 谢谢
作者: keyishebu    时间: 2010-8-29 12:48

看图片是枪版的,我等DVD或者清晰版的,还是感谢楼主啊!
作者: director    时间: 2010-8-29 17:19

画面不是很清晰啊,不过很期待这部作品啊
作者: sunrise7    时间: 2010-8-29 17:23

最新大片,很是期待啊,不知道清楚不清楚啊,支持楼主分享
作者: gftai789    时间: 2010-8-29 21:30

挺好的片子可惜没有字幕,而且还不清楚,期待dvd的上来
作者: nf0525    时间: 2010-8-29 22:30

看过这个片子的预告,很吸引人,还是等DVD出来再看吧!
作者: haojin001    时间: 2010-8-29 23:54

看起来不错啊!不知道效果如何 是不是枪版的!
作者: 保护宝宝    时间: 2010-8-30 00:02

又是恐怖片,就没有点温柔的片子吗?我怕胃受不了啊。
作者: 33672067    时间: 2010-8-30 08:10

好像还不错的样子?期待清晰版,期待DVD
作者: lovegunrose    时间: 2010-8-30 10:27

这部影片8月27号才刚刚在欧美地区上映,你们现在就想看高清DVD,太贪心了吧
作者: usmyue    时间: 2010-8-30 10:34

等字幕了,呵呵,记得小时候看的第一部恐怖片(还是录象带呢)就是食人鱼的,看完后坚决不游野泳了
作者: neofj    时间: 2010-8-30 15:20

这个图片不错啊,美女下面都是嘴巴等着咬,哈哈
作者: qiqi520    时间: 2010-8-30 15:26

说真的这片子我准备在电影院去看,说真的像这种片子大陆真是应该多引进点
作者: andy7358    时间: 2010-8-30 16:29

2010最值得期待的3D大片,可惜是TS版本的,感谢楼主,等有了DVD高清再下载吧
作者: bigtree2009    时间: 2010-8-30 16:37

片子倒是很不错,不过这个画面效果也太差了啊
作者: 背背山    时间: 2010-8-30 16:44

貌似 不是清晰版的
以前的食人鱼 还是很有味道的
作者: sadwind    时间: 2010-8-30 17:23

画面还过得过去,看过预告片,很刺激,可惜没有字幕,期待楼主的字幕版出来。
作者: pharaohh    时间: 2010-8-30 17:36

很早以前看过一本食人鱼的片子,不知道这次新拍的怎么样。
期待大碟版的出现
作者: bsmn520    时间: 2010-8-31 00:43

等这片子好久了,虽然是枪版的,也先睹为快了。
作者: arjonemo    时间: 2010-8-31 06:30

非常值得一看的恐怖片,這部片子我很期待,感謝大大無私奉獻的精神,一定要收藏,要用心的回覆,紅心送上
作者: chenboker    时间: 2010-8-31 07:05

呢出《食人鱼3D》电影等左好耐了,终于有人发了,太好了,马上DOWN左先。
作者: jm8419004    时间: 2010-8-31 10:24

预告我在迅雷里看过很不错很期待这部作品啊
作者: brucelee0830    时间: 2010-8-31 10:53

gooddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: aseda    时间: 2010-8-31 12:46

看不到图,怎么回事? 楼主救命啊!!!
作者: keyerongrong    时间: 2010-8-31 13:44

听说是新出来的就是没机会去看3d今天下载看看吧
感谢楼主
作者: 莫若时    时间: 2010-8-31 14:24

这部以前看过,还不错,不过上次没有收藏,这次收了,谢谢分享
作者: ruohan.kang    时间: 2010-8-31 14:33

看海报很有感觉啊,期待中…
作者: 64610835    时间: 2010-8-31 16:07

很不错的片子
所以要看高清版的 要么去影院
不知道国内上映了没
作者: kenhuhu    时间: 2010-8-31 16:09

这部片子里超多比基尼美女,看着就舒服啊!要是能看到3D的就好了,但是国内好像没有引进这部片子的3D
作者: dumeng19832010    时间: 2010-8-31 16:13

虽然不是高清电影,但是的的确确很好看啊!
作者: kennelley    时间: 2010-8-31 16:59

畫面咁鬆郁蒙, 睇見就唔開胃, 下不了手.
作者: ccfsxp07    时间: 2010-8-31 18:55

真快啊,一直很期待这部片子的,枪版也下来看看先,谢谢分享啊
作者: fallenfly    时间: 2010-8-31 19:04

这片子要等DVD版本 等了快1年了呢 但是同样感谢楼主分享
作者: danny7    时间: 2010-8-31 19:06

画质很一般啊,期待高清版本出来哦,谢谢,
作者: distracting    时间: 2010-8-31 19:57

喜欢看恐怖片,嘻嘻,无聊得需要刺激,谢谢楼主。
作者: liaoboy221    时间: 2010-8-31 20:08

终于等到了哦 不过是TS版就纯支持了继续等清晰版
作者: yw44574655    时间: 2010-8-31 22:31

好像是枪版的吧,清晰度不够高,还是在等等,片子还是可以的,看过预告片
作者: zdw0943    时间: 2010-8-31 22:37

最近买了个3D的眼镜,嘿嘿,正好下了试试,感觉下立体的感觉
作者: HOUSEJIANG    时间: 2010-8-31 22:38

看图片~不像是高清版的~但是还是谢谢楼主分享了 辛苦啊~加油了~
作者: lxy100200    时间: 2010-8-31 23:41

剛才看了預報片 感覺還不錯 謝謝了 應該有看的.
作者: anhvincent    时间: 2010-9-1 17:16

食人鱼3D片種很好.但画面清晰都沒用..因為一定要戴上立體眼鏡才可以看!我寧可看高清版。
作者: zdzdzy2007    时间: 2010-9-1 17:24

早就期待这部电影了 下来看看 楼主辛苦了 食人鱼 呵呵
作者: yangywy0    时间: 2010-9-1 17:49

3D是效果好啊,但是可惜在电脑上没有办法看出来,有点遗憾啊,不过还是感谢楼主分享啊
作者: picture4444    时间: 2010-9-1 18:16

貌似枪版, 感谢楼住分享了, 不过我还是等dvd出来吧
作者: 得得妮妮    时间: 2010-9-1 18:27

美女与野兽呀 好看 绝对的刺激呀 当然主要是看美女的
作者: 哎呀哎呀哟    时间: 2010-9-1 18:31

等待高清DVD版....
作者: maketw    时间: 2010-9-1 19:22

楼主,看截图,好像是TC的,不是高清的,等待高清!
作者: bjx1010    时间: 2010-9-2 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

一定很好的资源,续集,期待着,先下来看看,不知怎样
作者: xlasergun    时间: 2010-9-2 20:51

有河有三点式美女,这个题材不错,再配合点恐怖元素,应该值得期待!
作者: jackpeter    时间: 2010-9-2 23:19

非D版,暂时不下,感谢楼主,同时我会持续关注更新帖。据说很好看。
作者: pjj444    时间: 2010-9-2 23:32

已经看过,是部好片,拍的不错,高清版本下来收藏。感谢
作者: 困龙升天    时间: 2010-9-3 00:40

片子的内容部错,可惜看起来画面的质量还是不好啊,再等等看出清晰版再看吧
作者: hugo4578    时间: 2010-9-3 11:13

看图不是很清晰  那么刺激的片 先下来看看好了 等不及了 谢谢分享
作者: gumingji    时间: 2010-9-3 13:08

很期待这部片子,画面不是很清晰,等DVD版
作者: ybkg    时间: 2010-9-3 18:19

貌似不够清楚来着,我还是先等高清的出现啦,不过还是先谢谢楼主
作者: 137716277333    时间: 2010-9-3 18:50

作者: conch    时间: 2010-9-11 09:54

晕,是枪版的吧。可我老婆硬是要。
没办法
作者: 268209    时间: 2010-9-11 11:22

这么快就出来了喔
感谢拉
光看到预告就很想看了
一定是一部大作
作者: lt249316    时间: 2010-9-11 13:17

不知道什么愿因,我怎么下不了啊,那位高人指导下
作者: uirkkk    时间: 2010-9-11 20:01

这个片子必须要等清晰版的,最好是高清的,这些人民群众喜闻乐见的三俗内容,高清,必须的。
作者: liyuan4364    时间: 2010-9-11 21:55

该女跟我心中的女神差不多了,如果大家看过她的 荒岛惊魂 一定不会忘记她美丽的pp跟性感的胸部的。
作者: garlic0717    时间: 2010-9-12 00:08

食人鱼这片子我等了好久了,收藏了,感谢楼主分享!
作者: C罗    时间: 2010-9-12 00:47

这是枪版的啊,影响视觉,要有DVD版早点出来才行啊
作者: dkl伯爵    时间: 2010-9-12 00:49

2010-09-12更新:3D食人鱼 Piranha 2010 TS XViD-MAGNET版
作者: lyc7390    时间: 2010-9-12 09:50

是一部老片子了吧,感谢一下兄弟的辛苦劳动吧!
作者: 包租公1980    时间: 2010-9-12 09:56

片子很想看 不过还是等等DVD的  下了个TS版 效果差了点
作者: 6836a    时间: 2010-9-12 12:04

应该是枪版的吧。DVD的现在应该还没出。9月9号才在香港上映呢。。如果是枪版有中文日暮也好呀
作者: li_zhaole    时间: 2010-9-12 12:51

这种3D的电影是不是必须要有3D眼镜才能看啊,没有的话看起来效果是不是很差啊
作者: redstar123    时间: 2010-9-13 10:47

期待了很久了,国内影院还没有上,很早以前看过类似题材的,很不错。感叹地球的生物多样性啊!
作者: qcxylsy    时间: 2010-9-13 11:05

美国的恐怖片算是很恐怖的,至少比港拍恐怖片精彩的多。这部不容错过!
作者: 棉花糖1    时间: 2010-9-13 12:37

看图片是枪版的,我等DVD或者清晰版的,还是感谢楼主啊
作者: fangxu163    时间: 2010-9-13 13:01

片子不错 很好看 希望楼主过段时间可以发高清的
作者: tr5408    时间: 2010-9-15 00:18

看截图好像不怎么样啊,不过看介绍好像很恐怖的,谢楼主了。
作者: zw6512585    时间: 2010-9-15 01:21

这个怎么下载啊  告诉 我一下把
作者: kaikai19    时间: 2010-9-15 02:14

看图片感觉效果不是太好 还是等效果好的出来在看
作者: nansi_ming    时间: 2010-9-16 22:40

看内容真是不错,就不是高清的。但还是要多谢
作者: 背背山    时间: 2010-9-20 15:29

这部影片 已经期待了好久了
虽然是TS版本的 不过先看看
作者: rinitu    时间: 2010-9-20 15:52

这好像是抢先版的,要是DVD版的就好了,还是感谢楼主!
作者: iceliao    时间: 2010-9-20 21:57

不知dvd版本的何時出來,太太一直叫我下這片來看看
作者: yoshicn    时间: 2010-9-20 22:04

经典老影片翻拍,+上高科技,应该更好的效果到来,很期待这部作品,等DVD
作者: sendtomevip    时间: 2010-9-20 22:34

不清楚啊,不过3D的版本在电脑上根本看不出来的。
作者: 望乡台    时间: 2010-9-21 07:38

片子也不错支持发好片子下了。。值得一看。困不啊?
作者: yan5178    时间: 2010-9-21 10:56

难得一见的恐怖片,但清虚度有待提高,谢谢诶。
作者: SpaceBeast    时间: 2010-9-21 15:01

看介绍让我想起大白鲨的情节,只是数量和大小的差别
作者: wuuwuuw100    时间: 2010-9-21 21:33

不知道什么时候能出清晰版,记得以前看过一个老版本的,情节特别吸引人,希望这个也同样精彩
作者: pcmini    时间: 2010-9-22 00:17

应该不错,可惜画质太差了,有DVD出来就好。
作者: guison    时间: 2010-9-22 00:34

看起来不错,但画质就不怎么样了,期待高清版的推出!
作者: qqqssswww    时间: 2010-9-22 09:00

是个老片子吧,好像不太清晰啊,先不下载了。
作者: hangmu    时间: 2010-9-22 10:27

看上去好像是电影版的,不清晰的还是算了,找清晰的再看
作者: darkwarlock    时间: 2010-9-22 10:45

第二个版本已经不错了,可以看了。
还是先睹为快,高清出来再看就是了。。
作者: hotheejun    时间: 2010-9-23 00:19

看了,内容实在是差到不能再差了,就是起个名字一个噱头罢了,内容惨目忍睹
作者: redstar123    时间: 2010-9-23 10:22

真的好棒,之前好像是70年代有一部该题材的片子吧,很想看到高清版的,期待
作者: shanshena12    时间: 2010-9-23 22:44

吃饭的时候最好不要看,还有正想游泳的人最好不要看,我什么也做我看了,很好 ,期待3D版

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2