标题: “再不解放台湾,志玲姐姐就老了”——不笑不厚道 [打印本页]

作者: ifujing    时间: 2010-8-25 23:09     标题: “再不解放台湾,志玲姐姐就老了”——不笑不厚道

1.烤肉时最不希望发生的事:1.肉跟你装熟;2.木炭耍冷;3.蛤蚧搞自闭;4.
烤肉架搞分裂;5.火种没种;6.肉跟架子搞小团体;7.香肠肉跟你耍黑道;8.黑轮爆
胎;9.葱跟你装蒜;10.玉米跟你来硬的!
评论:在本区发帖,最怕有人笑了,还不给红心!

2.你说:我爱你  521
+ 又说:每一天  365
---------------------------
结果呢  =    886
评论:用力过猛,适得其反,无可奈何。

3.某对男女在校外租房。暑假MM去外地实习了,GG还在房里住着。MM实习归
来,见房间里脏兮兮的,显然几星期都没打扫过,于是就勤快地来了个大扫除。晚上
GG回来了,问:“桌上的灰怎么不见了?上面还记着电话号码呢……”
评论:好懒的弟兄啊,连纸张都省了。

4.美国《西雅图时报》很负责任地写下“超级女声”的英文全称:
Mongolian Cow Sour Sour Yogurt Super Girl!
(蒙古的 牛  酸 酸 酸奶   超级的 女孩!   Mongolian Cow Sour Sour Yogurt = 蒙牛酸酸乳 -_-b )
该报网站第一个回帖者留言:记者大哥,请问你四级过了没有?
评论:其实老外尽力了,但是不合适啊。

5.我这一生只被电影感动过三次:
第一次,是我很小的时候看《妈妈再爱我一次》,我深深地被感动了;
第二次,看《大话西游》,我深深地被孙悟空和紫霞的爱情故事感动了;
第三次,看《十面埋伏》,当我看到章子怡那顽强的生命力时,我第三次被深深的感动了!
评论:张艺谋的艺术电影何时重现江湖?

6.手机欠费,遂拨1860咨询如何缴费,答复:对不起,您的电话已停机,详情请垂询1860。
评论:贼喊捉贼,多情反被无情恼!

7.四川猪瘟时,某乡电视台的宣传口号——宰杀病猪等于自杀!
评论:你是在骂猪吗,还是捎带上了自己?

8.问:国际米兰球迷看到自己球队夺得意甲联赛、意大利杯、欧洲冠军杯、丰田杯冠军后干什么?
答:关上PS2后上床睡觉!
评论:可爱的铁杆球迷啊,一定要敬礼!

9.大学生总喜欢新鲜刺激的事物。譬如打牌,输的要喊“我是猪”或是抱电线杆子喊“我的病有救了”之类的壮举。你看人家汕大多有创意——宿舍打牌,谁输了谁要在半夜十二点独自上后山抄十个墓碑的碑文回来!最要命的是第二天早上大家一起上山找墓碑校对!!结果一学期下来,英文单词没背几个,后山的216块碑文背的倒是滚瓜烂熟,更重要的是大家文学和书法水平得到大幅度提高,好多人竟然还学会了用小篆做签名档……
评论:无心插柳柳成荫啊,涨学问了。

10.女:这学期我选了一门叫“应用心理学”的课耶!
    男:真的啊?那快来帮我分析一下我的心理吧~
    女:那还不行~
    男:为什么?
    女:因为我下学期才会选“变态心理学”这门课!
评论:分析的好透彻啊,看来装B失败了!

11.某日晚归地铁上,
    和一好友电话,
    挂机时,
    我感慨一句:
“再不解放台湾,志玲姐姐就老了”。
   收线后,
   旁边一大叔模样的人感慨说:
“年轻人,你们还有机会,青霞姐姐已经老了”。
   回家后给老爸电话谈及此事,
   老头沉闷半天说:
“丽君姐姐已经不在了”
评论:好精辟的总结啊,知音难觅啊!

作者: taoyiwi    时间: 2010-8-25 23:13

快解放台湾吧哥我就想看看台湾的女女玩再不哥岁数大了就操不动遗憾大了
作者: qrufang    时间: 2010-8-25 23:25

第十一个对志玲挺有想法的,带着银子,买张机票飞过去不就行了。再等,志玲就真的老了。
作者: 133423520    时间: 2010-8-25 23:27

组织一下过去围观志玲吧,不然就浪费了春宵一刻了
作者: sixingg    时间: 2010-8-25 23:42

很好笑的笑话,希望版主多发此类笑话供大家娱乐。
作者: guawz    时间: 2010-8-25 23:43

最后一个笑话感觉好像是一声长叹啊,啥时候冲过去得了
作者: hbenlu    时间: 2010-8-26 02:00

第一个最好玩儿,呵呵,笑了半天,不过说话的语气很像台湾那边的
作者: wwwfffwww315    时间: 2010-8-26 11:30

楼主的笑话不错啊 好多没看过的呢 支持你一个了
作者: kerryeas    时间: 2010-8-26 12:47

掂记着志玲姐姐的人还多嘛,要抓紧了,时间也不多了。
作者: meiyuwin    时间: 2010-8-26 13:08

最后一个很典啊,虽然看过,但是每次看都是一声长叹
作者: misson2    时间: 2010-8-26 13:22

最后一个笑话看完就笑,笑后就笑不出了,不知不觉,已三代人了啊!
作者: wangda1234    时间: 2010-8-26 13:30

最后一个笑话是不是应该算是政治贴吧,有人同意吗
作者: haoxu1991    时间: 2010-8-26 13:35

第六个很好,这移动太邪恶了,最后一个,丽君姐姐已经不在了,哈哈!
作者: barbug    时间: 2010-8-26 13:55

到时候江爷爷会亲密接见志玲的。。。这个事情你要排队啊。
作者: liyukong    时间: 2010-8-26 14:03

志玲姐姐已經老了。。。
下一代要有下一代的希望啊
作者: 静候轮回    时间: 2010-8-26 14:13

林志玲老了不还有波多野结衣的说吗
日版的说哦
作者: qheroyang    时间: 2010-8-26 14:14

志玲就真的老了,挺有想法的,带着银子,买张机票飞过去不就行了。
作者: 满脑江湖    时间: 2010-8-26 14:15

邓丽君  林青霞  林志玲  三代国人的梦中情人 掀起多少青春梦 台湾何时才能回归
作者: tyroneh    时间: 2010-8-26 14:19

很精彩的笑话,顶楼主!志玲姐姐老了,哈哈哈
作者: pangdaoshi    时间: 2010-8-26 14:28

最后那个丽君姐姐已经不在了太有意思了,仔细想想,每个人在年少时都曾有美好的憧憬,等到渐渐年长,少时的幼稚可以当做谈资了。
作者: Pages    时间: 2010-8-26 18:41

等解放了台湾,志玲也差不多了吧!
TW的解放还要靠你们啊!
作者: clmyzc    时间: 2010-8-26 18:52

红心送上,看标题还以为都是老笑话呢,没想到进来才发现不少是没看过的啊
作者: @飘摇    时间: 2010-8-26 19:54

收复台湾活捉林志玲 大家一起努力 早点完成祖国统一大业
作者: scl3683806    时间: 2010-8-26 20:35

台湾那些漂亮的姑娘都让猪给拱了!
作者: jamblue888    时间: 2010-8-26 20:50

还是挺有意思的,多谢楼主分享。  不笑不厚道,看来偶还是挺厚道的,呵呵
作者: lovebushefang    时间: 2010-8-26 20:55

看了第二个笑话,明白了为什么外国离婚率居高不下的原因了。不是人家开放,而是天天说我爱你所注定的啊
作者: camel0408    时间: 2010-8-26 20:55

最后一个很有点创意啊。。。不过话说,志玲姐姐已经老了
作者: lmeiq    时间: 2010-8-26 21:11

第11个笑话在感叹,江山代有人才出,其实不管在那个年代,都有自己心目中的英雄!
作者: woshifaha    时间: 2010-8-26 22:11

江山代有美女出啊,各领风骚多少年?美女会有的
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-26 22:17

那日本咋办?咱啥时候去占领日本呀~早川,大泽,波多野~
作者: 404904728    时间: 2010-8-26 22:23

不解放 我们就过去……总是有机会的 哈哈
作者: ccccdddd1    时间: 2010-8-26 22:37

好像其中不少在傲游看过,不过还是支持一下
作者: 591435    时间: 2010-8-26 23:52

特地进来看林志玲这个的,但是没有笑,郁闷
作者: sexzx    时间: 2010-8-26 23:58

呵呵,还是不错的,红心送上!志玲就是太口爹了,不感冒。
作者: 垫卷子    时间: 2010-8-27 10:35

真是老笑话了,国米上赛季三冠了,世俱杯还没踢,也很有希望,这个笑话是AC球迷讽刺国米的。
作者: 0105151    时间: 2010-8-27 10:48

哈哈,还是最后一个经典啊,我喜欢~~~~~~~~
作者: 07043130    时间: 2010-8-27 12:30

其实相比志玲姐姐,我更喜欢av妹妹啊~收复日本啊~
作者: 独步夕阳    时间: 2010-8-27 12:38

全文精华就是最后一条上面!
再不收复日本,空姐也要嫁人了!
作者: jiangjeisi    时间: 2010-8-27 13:27

收复要早一些了,不然的话,有些事情真不好解决
作者: dbtao    时间: 2010-8-27 13:30

同一个世界,同一个梦想,大伙都这想的,兄弟们带上笔直的小钢炮在楼主的带领下冲啊。
作者: liaogy    时间: 2010-8-27 13:38

笑话确实很经典,不过大部分的内容早就看过了
作者: 3872394729    时间: 2010-8-27 13:48

最后一个我等我爸回来讲给他听,看他有啥反应。
作者: 等待着    时间: 2010-8-27 13:48

最后一个笑话,一个比一个讲的精辟。都是牛人
作者: weiwie    时间: 2010-8-27 14:44

都是很不错的笑话啊,我傻傻对着电脑笑了老半天。谢谢楼主啦!
作者: jacky63    时间: 2010-8-27 15:02

卧槽!很多都是新笑话,没看过耶!感谢LZ分享,我笑了。
作者: Mr.zmy    时间: 2010-8-27 15:51

我觉得低10个嘴好笑。一般我今天就看20个笑话。回复20此。真的
作者: js198163    时间: 2010-8-27 16:16

啥时候能等到台湾解放啊,,估计,,,估计...........

这个估计不怎么好.
作者: xinzhucedehao    时间: 2010-8-27 16:21

呵,有点冷笑话的感觉嘛.总体不错滴!蛮好
作者: save95    时间: 2010-8-27 16:53

很好笑的笑话.....第11个笑话最经典...支持楼主
作者: rr11tt11mm    时间: 2010-8-27 17:02

说到志玲姐姐,前几天看了悦活U格的广告,真是美啊。。。
作者: pingjinga    时间: 2010-8-27 17:10

再不解放台湾,内弟(内地)就老了!望眼欲穿!
作者: z88223698    时间: 2010-8-27 17:25

最后一个很不错,大家都总结一下,不过林志玲在刹马镇还真没看出来是她
作者: crystalwindy    时间: 2010-8-27 18:04

快解放台湾吧哥就想快点在日月潭的公共厕所光名正大的尿  尿
作者: 老龙123    时间: 2010-8-27 22:01

第十一个果然经典,但志玲姐姐难道还不算老?
作者: wallace2    时间: 2010-8-27 22:08

很多人都是冲着志玲来的, 台湾美女真不少, 其实第三个也不错。
作者: superjeson    时间: 2010-8-27 22:12

当时邓丽君没来过大陆吧,好像当时她说过大陆一日不真正民主,她就不会踏入中国一步,当时二邓相当火啊,还有一个当然就是小平同志了
作者: shuangxi1985    时间: 2010-8-27 22:38

还是最后一则最经典,每个人都不同啊,说到丽君老头才醒,呵呵。
作者: waitinghere1    时间: 2010-8-27 22:51

每一代人都有自己的偶像啊!

所以我们要加把劲啊 争取在志玲姐姐老之前  把台湾收回来
作者: 397297279    时间: 2010-8-27 23:08

等她老的时候我们刚好也比较的老,还是刚刚好啊,还有啊,年龄不是问题。
作者: qinchengandy    时间: 2010-8-27 23:11

台湾不知道还要过多少年才回归哦
还是莫谈国事
作者: qwerty-1234    时间: 2010-8-27 23:34

呵呵,找到解放台湾最有鼓动性的口号啦。支持一下
作者: laishuai12345    时间: 2010-8-28 00:57

志玲姐姐很多人都喜欢啊,包括我啊,哈哈。你们呢
作者: 红河119    时间: 2010-8-28 02:24

我想大家不用担心,正所谓长江后浪推前浪,美女会层出不穷的,不过还是不要把遗憾留给我们这一代,希望台湾早点回归!!
作者: iam943833    时间: 2010-8-28 03:37

邓丽君是被个法国佬骗走的!  哎
作者: nkyobo    时间: 2010-8-28 03:46

哈哈,太逗了,尤其是蒙牛酸酸乳超级女声那个和10086那个  
作者: yoshikiyoyo    时间: 2010-8-28 04:07

最后一个号囧啊  0 0 不过我觉得林青霞年轻真漂亮 同样还有周敏慧
作者: chechexiao    时间: 2010-8-29 02:05

第二个很好玩,没想过加一起是这个效果,第6个该改成10086了吧,呵呵
作者: star5210    时间: 2010-8-29 02:15

大家快去营救打美人吧 但救回来到底谁用呢
作者: fanlbbb    时间: 2010-8-29 02:26

那个深沉林青霞的人明显是装X啊
青霞差不多跟邓丽君一个时代了
作者: 45629333    时间: 2010-8-29 02:28

哇,总算找到好多都是没有看到过的笑话了,虽然有些有点冷,不过还是很不错啦,毕竟笑话看多了,要找到新的也不容易,新创意总是应该多多支持的,很欣赏楼主,继续努力。
作者: kaonibai    时间: 2010-8-29 03:04

每一个你朝思暮想的女人背后 都有一个操他操的想吐的男人
作者: icefrost7    时间: 2010-8-29 03:06

521+365那个笑话好搞.有意思.多谢楼主的分享了
作者: lovepppppppppp    时间: 2010-8-29 07:00

终于看到了最后一则,林志玲姐姐!
现在都已经是陌路残花了!
也陪过了一代人了
作者: as830917    时间: 2010-8-29 07:28

感谢楼主,可是今天牙疼,  没法子笑出来,抱歉
作者: 37378846    时间: 2010-8-29 07:43

志玲姐姐的吸引力是强大的
忍不住进来看了

作者: 小名阿枫    时间: 2010-8-29 09:00

哈哈,最后一个经典了~女人总是会老的~大家都有赶不上的遗憾嘛
作者: greatbobo    时间: 2010-8-29 10:19

哎,老了老了,周围的人都没一个说笑话的了,生活环境整天都太严肃了
作者: 455488809    时间: 2010-8-29 10:27

美女的话不知志玲一个吧。哈哈。支持下楼主的笑话
作者: hyy999    时间: 2010-8-29 10:34

現在過台灣也很容易啊,看看志玲姐也好,志玲姐的確火爆~
作者: pppstar    时间: 2010-8-29 11:41

太搞笑了,楼主努力呀。抄碑那个真经典。我喜欢。
作者: 68433803    时间: 2010-8-29 12:04

郁闷的时候玉米来硬的
作者: pupoewd    时间: 2010-8-29 12:06

酸酸乳那个挺搞的。但我还是最爱志玲姐姐。不过,志玲姐姐老了,还会出来新的嘛。
作者: hxzykang1    时间: 2010-8-29 12:18

第六条,关于自杀,四川政府太有才了,我笑喷了
作者: yh520111    时间: 2010-8-29 12:26

最后一个笑话显示了一代代人的幻想对象不同  代沟呀  第二个很巧妙
作者: 919094154    时间: 2010-8-31 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

恩,很不错。特别是最后一个,很不错,很发人深省
作者: a79078162    时间: 2010-8-31 12:11

我估计我这辈子是看不到台湾解放那天了 哎
作者: wait2012    时间: 2010-8-31 12:58

最后的那个笑话最好,一代新人换旧人啊。.
作者: csctj    时间: 2010-8-31 13:54

第十一个对志玲挺有想法的,带着银子,买张机票飞过去不就行了。再等,志玲就真的老了

不知要带多少?
作者: 上流人士    时间: 2010-8-31 13:59

哈哈,最后一个笑话精辟,志玲已经老了,没吸引力了。所谓长江后浪推前浪。
作者: haiyong0536    时间: 2010-8-31 14:47

关上PS2后上床睡觉!
可爱的铁杆球迷啊,一定要敬礼!
真正的铁杆啊
作者: bolatu1573    时间: 2010-8-31 16:27

刚才还在玩红警解放台湾呢,我倒是胜利了,可是没见着志玲啊!
作者: kenner0    时间: 2010-8-31 18:16

第2则笑话太有哲理了,过犹不及在情感上的数学式的解释啊
作者: kuaizhao    时间: 2010-8-31 18:26

真是有才啊。最后一个最搞笑了。其他的基本都看过了。
作者: 疏影横斜    时间: 2010-8-31 18:54

第一个和最后一个比较搞笑,看来大家都想尽快解放台湾啊,我下辈的孩子等的会是谁变老呢
作者: born8746    时间: 2010-8-31 19:33

第7的一个,乡没有电视台吧,我们还没有这么发达啊
作者: qq525274088    时间: 2010-8-31 20:39

林志玲,林青霞,邓丽君,中国近代史上最出名的女人啊
作者: 842987245    时间: 2010-8-31 21:00

那就问天朝何时解放台湾,我们等到勃子都长。
作者: 大红蚊子    时间: 2010-8-31 21:01

我这个人很厚道的,现在还在大笑中,很不错的笑话
作者: jyj570697070    时间: 2010-8-31 21:04

11.某日晚归地铁上,
    和一好友电话,
    挂机时,
    我感慨一句:
“再不解放台湾,志玲姐姐就老了”。
   收线后,
   旁边一大叔模样的人感慨说:
“年轻人,你们还有机会,青霞姐姐已经老了”。
   回家后给老爸电话谈及此事,
   老头沉闷半天说:
“丽君姐姐已经不在了”

经典
作者: guiyang    时间: 2010-8-31 21:22

最后一个有深度
想笑,又有点悲伤的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2