标题: 重复使用 [打印本页]

作者: jlfayll    时间: 2010-8-25 16:40     标题: 重复使用

【使用物品】:用过的安全套
【经验年限】:1
【细节介绍】:我跟我老婆在一起有3年多了 ,夫妻感情还好,就是有点时候难以满足她 现在好了 我从我朋友那里得到一个安全套妙用的方法,我找回我的自信了!现在将这个方法跟各位狼友交流交流,大家用过的安全套别就当垃圾丢了,把它的橡皮筋剪下 注意不要剪断!每次做爱前先把这个橡皮筋套在龟头冠状沟下面,然后再套上安全套,这样一来增加了你龟头的凹凸程度,显得龟头部分特别大,二来可以减小你的敏感都延迟时间,可谓是一举两得啊!有狼友可能要说一般的橡皮筋就行了 ,但是一般的橡皮筋哪有更好适合你龟头的尺寸的啊 呵呵我们还是走废物利用的道路吧,大家可试试看,效果显著!!!谢谢大家 别忘了给我加红心啊
【利弊分析】:优点是材料容易获得方便但是一定要保证卫生啊
作者: 7542830    时间: 2010-8-25 17:24

怎么使用橡皮筋呢会不会扎的太紧呢~到时候充血了怎么办
作者: qtcshll0    时间: 2010-8-25 18:29

楼主的方法不错啊,很会利用资源。敬·····不过担心弄的太紧的话会不会不舒服。因为受束缚的感觉是不很爽的。
作者: bc568    时间: 2010-8-25 19:21

强烈建议楼主在使用前用双氧水之类的消毒一下,这样可能在卫生上更加稳妥
作者: 357600    时间: 2010-8-25 19:59

怎么使用橡皮筋呢会不会扎的太紧呢就算你没用过这样放到你女友的穴位里面,一点都不卫生。
作者: china-55    时间: 2010-8-25 20:18

我觉得楼主的方法可行,橡皮圈套在龟头上,外面再套个套套,不会对女方有害的!
作者: ttknight    时间: 2010-8-25 21:07

其实直接用一个套套反扣在龟头上就可以,双重套套,安全可靠,还降低刺激
作者: 06279    时间: 2010-8-25 21:22

楼主这个东西作用跟那个什么延时射的东西差不多吧。应该效果不好的。而且我觉得用多了对身体也不好。毕竟勒住的。
作者: tongtou222    时间: 2010-8-26 01:40

感谢楼主的分享。这种既环保又有效的方法值得尝试一下。 希望没有副作用。
作者: sishiku    时间: 2010-8-27 18:19

充血了把弟弟弄坏了怎么办呀,我还是不敢用哦,不过还是谢谢楼主分享哦!!
作者: changxb1980    时间: 2010-8-27 18:42

看来这位是快闪的,这个方法不是大家都需要的吧,有些人可能有些多余啊
作者: zly9012    时间: 2010-8-27 19:35

想知道楼主怎么保证那个橡皮筋不动呢?如果在插的时候总是动来动去不是很烦?
作者: maguibin3    时间: 2010-9-12 14:59

呵呵 楼主这样的方法很好,废物利用,节约资源,而且能让自己的女友得到满足,一举两得,很好
作者: 柠柠123    时间: 2010-9-15 13:52

好方法。有很多人推荐:先套上一个套子,再用纸巾等物品放在冠状沟处,最后再套上第二个套子加以固定。实在是没有感觉。楼主的方法很好,避免了感觉上的不爽。
作者: hx123456    时间: 2010-9-18 02:15

要是固定不好脱落了怎么办啊?再说有个东西束缚应该更敏感啊?
作者: ilovextt    时间: 2010-9-20 20:35

想法不错  可以一试   就是感觉有点不卫生啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2