标题: [求医问药] 爱爱了好久 还是射不出来 是怎么回事 [打印本页]

作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-25 14:15     标题: 爱爱了好久 还是射不出来 是怎么回事

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】一次跟老婆做爱的  第3次的时候插了很久 然后弄的老婆很疼 结果老婆帮我打飞机 打了好久就是打不出来 这是怎么回事 是身体原因吗

作者: mali1119    时间: 2010-8-25 14:17

应该是做的太多了吧,没精液了,所以射不出来
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-25 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

精液还有的吧  吃的太饱对性生活有没有影响呢
作者: aaa1474    时间: 2010-8-25 14:38

心理的原因,偶尔一次很正常,过几天就好了。
作者: hzg22998    时间: 2010-8-25 14:41

应该是太频繁了,不是什么大事吧。修养几天就好了!呵呵
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-25 14:46     标题: 回复 3楼 的帖子

频繁的换姿势 是不是对性生活也会有所影响的呢
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-25 14:47

做爱过程有时候容易干  会很快就会干了  你说这是什么原因知道吗
作者: sumubai118    时间: 2010-8-25 14:50

楼主,次数太多了也会导致射不出精液来的,休息休息几天就好的。
作者: woshixiaol    时间: 2010-8-25 14:52

连续做三次啊。即使手淫估计到后面你也射不出来了。太伤身体了这样
作者: genio1    时间: 2010-8-25 14:57

我打飞机的时候要是三次连着打,第一和第二次精液还能射出来第三次就只有水了,但过了15分钟精液就来了
作者: x18844261    时间: 2010-8-25 15:10

做的太多了,一般连续做爱一次比一次时间长.做的太多到最后里面没货了就射不出来了,休息几天就好了

建议楼主不要频繁做爱,这样对双方身体都有影响
作者: guangk2880    时间: 2010-8-26 01:02

应该是做的太多了吧,没精液了,所以射不出来
作者: tonysexman    时间: 2010-8-26 01:13

你的存货不多了,用完了,等生产出来在继续做,过两天就好了,不比担心
作者: ao697    时间: 2010-8-26 01:13

说明你比较强悍吧哈哈  LZ加油
作者: zxy9998    时间: 2010-8-26 02:10

第三次了啊,肯定没多少可以射了啊,年轻的时候还是要节制一点为好
作者: qiangbinqq    时间: 2010-8-26 02:45

可能是你的高潮来得慢点,也许刺激好不够,没事的
作者: du6805261    时间: 2010-8-26 04:59

一看 大家都是很有经验的 的房事太多了 注意多休息 不要一天上几次啊 在这样下去硬度都不够了
作者: ori    时间: 2010-8-26 07:08

做太多了,无精可射了,楼主还是适可而止吧。
作者: 85262622    时间: 2010-8-26 08:34

哎!偶尔一次还行吧,要不就是性功能障碍了,怎么都不射,像中国足球……
作者: jungler    时间: 2010-8-26 15:02

做爱的时候会干两方面原因,一方面可能是频繁的换动作,风干速度会不持续一个动作快很多;另一方面说明持续性的快感不足。LZ射不出来应该也和后者有关,但前者,也就是过于频繁的换姿势也会导致后者。所以LZ可以选择一个快感强烈的姿势多做做,看看效果如何。
作者: bluefly1117    时间: 2010-8-26 15:05

楼主纵欲过度啊,还是身体要紧,现在年轻不怕,等老了后悔都来不及了。
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-26 15:07     标题: 回复 20楼 的帖子

谢谢指教  下次我会试试这样的方法 送上 一朵
作者: ljyljy778899    时间: 2010-8-26 15:08

大哥,那是你在同一时间段放的太多了的原因啊,精囊里面存着的都有一定的量的,你前二次把他都放完了,第三次就肯定没了啊,这样就造成你没什么兴奋感,所以时间就长了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2