标题: [SM] DCN-041 高級パンスト玩具倶楽部 川島めぐ美 [打印本页]

作者: heerohan    时间: 2010-8-24 21:35     标题: DCN-041 高級パンスト玩具倶楽部 川島めぐ美

【影片名称】:高級パンスト玩具倶楽部 川島めぐ美
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.13GB
【播放时间】:1:28:21
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:有码

附件: OxeQkzXyAj.torrent (2010-8-24 21:35, 49.22 KB) / 该附件被下载次数 11867
作者: javawangwpf    时间: 2010-8-24 21:41

两个MM的身材都非常的棒啊,还是丝袜捆绑的片子,太经典了。
感谢楼主共享了。
作者: nylonjiao    时间: 2010-8-24 21:42

看不到图片,但有关裤袜的片子是一定要支持的,尤其是拿裤袜当玩具
作者: stoneage13    时间: 2010-8-24 21:43

这是1个MM。看过这部电影。MM的身材没话说尤其是那双腿。可惜长的有点对不起观众。不过露脸的地方也不是很多。多关注腿就OK了!
作者: raymir2012    时间: 2010-8-24 21:54

我觉得长得没问题啊,楚楚可怜的,身材也一级棒,可惜口味太轻了不符合我要求,纯支持咯
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-8-24 22:07

我要是有钱,一定加入这个俱乐部,我最喜欢和丝袜女人玩了,但我不会虐待她们!
作者: 一棍    时间: 2010-8-24 22:57

可以看到图片的,多刷几遍试试,这部主角都很漂亮,画面也精美。谢谢楼主啦
作者: 八荒赋    时间: 2010-8-24 23:02

看着美女被绳缚的五花大绑总是感觉很性感啊!这次的女优挺漂亮的!支持了!
作者: bibibon    时间: 2010-8-24 23:06

不是很喜欢绳缚,感觉挺变态的,好好地把女优绑着搞,没什么美感
作者: gprrr    时间: 2010-8-24 23:21

谢谢楼主分享,这种游戏看起来还是可以的。
作者: 小色色鬼    时间: 2010-8-24 23:23

看图女优很年轻也很漂亮,小日本的捆绑技术真是一流,把人捆的跟个粽子似的,这样搞起来女优一定很爽,谢谢好片分享!
作者: rawisjericho    时间: 2010-8-25 00:23

口味有点重 看封面像是老片子了 这里纯支持了
作者: ywhdlm    时间: 2010-8-25 00:37

这个俱乐部真好是丝袜爱好者的天堂,也是捆绑爱好的天堂啊,
作者: qqq1224314    时间: 2010-8-25 00:40

我也不喜欢这种绳绑的,不知道喜欢这种口味的人有多少,SM不像SM,正常的不像正常,让人感觉很不爽。
作者: westston    时间: 2010-8-25 00:51

好漂亮的秀腿!而且是被绑着搞,我的梦想呀!
作者: leekon2044    时间: 2010-8-25 00:58

面孔不怎么样,但有情节、完美的身体作为强力的补充。
作者: zjw1987    时间: 2010-8-25 01:20

比较不错的SM影片,就是不知道是不是女虐女的,从图片看不出来。
作者: wj8690    时间: 2010-8-25 01:35

带S M情节的我都不是很喜欢,但MM得表情实在很诱人啊
作者: hongcsc    时间: 2010-8-25 02:07

捆绑、丝袜、腿交,全部都是都是我的最爱 要是有滴蜡就最好啦 感谢楼主的发帖 红心送上
作者: winyou    时间: 2010-8-25 02:25

能有这么2个玩具实在是幸福,我也想拥有啊!
作者: chenmeng    时间: 2010-8-25 07:49

虽然是美女  不过不说话i太喜欢调教类的片子  还是激烈的做爱比较吸引人
作者: justme12345    时间: 2010-8-25 08:36

不愧是高级俱乐部啊 MM质量相当不错 花样也够多
作者: 00429    时间: 2010-8-25 08:41

SM加OL真是好片,哪天我有了钱,也怎么搞天天换美女换花样!
作者: jameswebber    时间: 2010-8-25 09:16

喜欢这种感觉,口味不是太重,有一种朦胧美
作者: swmt    时间: 2010-8-25 09:28

看标题是俱乐部,以为是什么来,结果是sm的。
作者: 獨戀嬿    时间: 2010-8-25 09:35

把MM绑起来看着都让人兴奋 mm长的也不错
作者: 一代淫男    时间: 2010-8-25 10:09

丝袜+SM捆绑让女优的美腿显露无疑,不错的片子。
作者: dimension1978    时间: 2010-8-25 10:12

我的天啦,把女优绑的像个粽子一样很好玩吗?
作者: 1000y    时间: 2010-8-25 10:18

性感的屁股,诱人的长腿,真是尤物啊,感谢分享
作者: 65026202    时间: 2010-8-25 10:25

呵呵~捆绑啊~真是太刺激了~不知道能不能多P啊~
作者: 28221    时间: 2010-8-25 10:28

我不太喜欢这种,不过女的好象不错,有点感觉,下来看看.
作者: wangfeng4108    时间: 2010-8-25 11:10

女主角都很漂亮啊,身材也都很火爆啊,
作者: ll7723827    时间: 2010-8-25 12:32

人妻加丝袜,还加上一个捆绑还没下过,这次下来看看
作者: hhzkite    时间: 2010-8-25 12:49

捆绑不是我的料,但这两个美女确很不错,有诱惑性啊
作者: anzhiwoxin    时间: 2010-8-25 12:51

一直对SM并没有太多感觉,总认为少了女性呵护的温柔转而变为男人单方面的暴利相向,女孩是用来痛的。我想。。。
作者: jxgx    时间: 2010-8-25 14:27

小日本的骚女人不但要绑起来再玩的,而且三穴都要中出,要尽情蹂躏,用完即丢,再用下一个新的。
作者: xiongtai    时间: 2010-8-25 15:20

川岛美眉的裤袜好诱人啊,长腿绑得真不错!
作者: asdfghjkl789    时间: 2010-8-25 15:48

SM   丝袜  捆绑  脚交   职业装   难得啊
作者: baoyu726    时间: 2010-8-25 16:01

这种只有捆绑没有什么虐待的更吸引人,大多数人还是对虐待自己的女人不感兴趣,不过只是捆绑确实能增加男人的征服感和激情,我估计这种情况下做爱男人射的都会快点
作者: imovies    时间: 2010-8-25 16:02

下载了,女优并不漂亮。但是身材,尤其是腿很漂亮。口味也不算重。
作者: pancheng2    时间: 2010-8-25 16:16

支持楼主 这OL的制服系列 加上丝袜和SM的情节让人 欲罢不能啊
作者: tanngiap    时间: 2010-8-25 18:07

该不会又是纯绑着在那吊整天,得空鞭两下,然后到最后内射就完了的SM片吧!
而且通常都是那个老头做的,个人觉得这类的片子应该叫多十多个人来轮奸加灌精之类的才好看的
作者: kingson_king    时间: 2010-8-25 19:07

调教的片子,品位不一样呀,谢谢发片!!
作者: yetishouxin    时间: 2010-8-25 19:13

经过绑缚MM的腿看起来好修长啊,美腿果然是特点。
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-8-25 19:33

好厉害感动啦!这么棒的玩具简直是一品啊!2个MM好标志啊,丝袜啊
我愿意在你的淫威下阵亡啊
作者: pankea7711    时间: 2010-8-25 19:52

好美的女优...身材一流..长脚...不错.
作者: subeezx    时间: 2010-8-25 20:13

最近想看点重口味的,不过这个感觉还好,不是很重,还可以在重点
作者: yujinglan222    时间: 2010-8-25 23:33

捆绑着玩,小日本真会玩,先下了看看,支持楼主
作者: snaker34    时间: 2010-8-26 00:16

感谢楼主分享~这类好片对于丝袜控简直就是极品~收藏了~
作者: ash4773719    时间: 2010-8-26 09:15

哈哈,感谢楼主分享。特别喜欢调教类的片子,尤其是一次调教多人的。
作者: 包装    时间: 2010-8-26 09:48

丝袜高跟带捆扎SM真强悍爽片太棒了国鸡不肯
作者: csjlove007    时间: 2010-8-26 12:03

这个游戏充分刺激男性的潜在性欲望,让人欲罢不能!
作者: awevtyuiop    时间: 2010-8-26 15:02

看封面感觉女的长得不错吧,又有不错的丝袜片了,支持楼主分享
作者: songdaofengk    时间: 2010-8-26 18:22

玩具俱乐部 ,这个女玩具还真漂亮啊,特别眼神
作者: yuanhengbiao    时间: 2010-8-26 20:51

身材不错.玩的花样也不少啊.再多来点好东西
作者: hkd    时间: 2010-8-26 22:15

女优的长相很是不怎么样,但是SM的题材加上丝袜高跟的衬托就使得这部AV 有点看头了。
作者: 82468288    时间: 2010-8-26 23:49

空姐丝袜哦,不过不喜欢给绑住的感觉,好不情愿似的。
作者: nnk2012    时间: 2010-8-27 21:00

这个看着很有味道,那里面美腿真多啊。
作者: sex_heaven    时间: 2010-8-27 22:31

虽然对绳艺兴趣不大,但是MM真的不错,值得一看
作者: 大浪淘沙1    时间: 2010-8-27 23:49

好好地把女优绑着搞,这种游戏看起来还是可以的。
作者: leoinsex    时间: 2010-8-28 12:21

束缚的片子有点重口味 不过女优长的很好看啊
作者: zhaokaisos    时间: 2010-8-28 13:41

还不错,下了,支持一下。谢谢发片~~~~~~~~
作者: huiegju    时间: 2010-8-28 15:27

又见捆绑,个人不大喜欢这种变态类型的情节,还是不下了
作者: sunjiayun    时间: 2010-8-28 16:58

丝袜捆绑,腿也很细。还是黑丝,看上去去很过瘾的样子
作者: wy182484263    时间: 2010-8-28 17:14

丝袜加制服诱惑 就是不爱看重口味的 感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2