标题: [求医问药] 手淫是好还是坏啊! [打印本页]

作者: 表面波    时间: 2010-8-24 09:55     标题: 手淫是好还是坏啊!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】
我也经常手淫感觉越来越快了!以前还有一段时间现在连一分钟都不到!是不是手淫过频繁的问题啊

作者: 214839135l    时间: 2010-8-24 10:05

你控制下你射精时间好了  别一个劲得上下套! 慢慢来!  
作者: 天边一只雁    时间: 2010-8-24 10:09

男人手淫没问题,大胆手淫往前去!
作者: wait2012    时间: 2010-8-24 10:19

一般来说,手淫都比较快,不过手淫过度会导致早泄,楼主现在的情况应该稍稍注意下,适度减少手淫的次数。
作者: kmoi    时间: 2010-8-24 10:21

越来越快。说明你要去练练身体了。少点时间打飞机了。
作者: judge    时间: 2010-8-24 10:29

这问题好像已经有人问过多次,只要不过分,一切无所谓。
作者: kstgwoaini    时间: 2010-8-24 11:10

一分为二的看吧,sj有助于释放性冲动,而且是一个人解决,但是凡事有度,长期sj对身体肯定不好,建议楼主还是采用其他方法,转移注意力,不要频繁sj
作者: 开拓明日    时间: 2010-8-24 11:30

楼主别急嘛  慢慢来  先给自己调一下请  享受一下过程
作者: 丶1oyal    时间: 2010-8-24 11:47

自慰是可以治疗早泄的。很多人将二者关系颠倒了。
如果每次自慰时间很短,养成习惯,以后条件反射,性交的时间也可能很短。
一般自慰的时间可以保持在15分钟左右。在要射精的时候,立刻停止
。等那种感觉过去了以后,可以继续。反复多次,就可以学会控制时间了。
这对以后的性生活也有帮助。如果男方很短时间就高潮,对方是不会有快感的。
在性交前,也可先自慰一次,就可以防止早泄。
这个道理很简单,就如同在吃饭前,先吃点零食,就不会在吃饭的时候狼吞虎咽了。
作者: stch123    时间: 2010-8-24 12:02

有点关系.只要多控制一下次数就好了.
多锻炼
作者: liweisex    时间: 2010-8-24 12:34

什么都有个度啊!看你的情况而定了啊!要我一个月3~5次也没什么了啊!很正常,还能缓解压力,也没什么不好的。但要是你一天就是1~2次那肯定是有害的!
作者: lapoce    时间: 2010-8-24 12:36

大胆手淫吧!爷爷手淫已经快30年了,啥事没有
作者: chrislunyun    时间: 2010-8-24 12:39

没有说绝对好还是绝对坏的,凡事要适可而止,馒头吃得多也会撑死啊!
作者: sk25    时间: 2010-8-24 12:44

主要还是看是不是频繁喽,要是每天几次的话劝你还是控制一下吧
作者: 严国根    时间: 2010-8-24 13:09

赶快戒掉手淫吧,要不然你要后悔的,平时多注意锻炼
作者: jungler    时间: 2010-8-26 22:07

这个问题坛子里一直有人问啊。适度,关键是适度。手淫完了身体舒适没有异样的感觉就好。
作者: lhku    时间: 2010-8-26 22:15

手淫过多会对身体利、楼主要节制下、多呢锻炼
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 16:13

次数太多了 放慢节奏吧 休养生息啊 呵呵 过度不好啊
作者: jiangjunjm    时间: 2010-8-31 16:20

楼主少手淫,这才是真的,貌似说没女朋友不手淫对身体也不怎么好……一周一次吧……
作者: dalan    时间: 2010-8-31 16:31

看过不少,没听说有太大的害处
作者: zeta990    时间: 2010-8-31 16:49

长期是对人体很伤的,如果很久久才一次的话是对身体有好处
作者: watch_123    时间: 2010-9-1 08:11

过多肯定是不好的,这是肯定的了,所以还是控制一下吧
作者: waixiaoye    时间: 2010-9-1 08:20

可能是动作过度强烈 手淫过量当心以后前列腺炎
作者: bennio007    时间: 2010-9-1 08:46

十分感谢你的奉献十分感谢你的奉献十分感谢你的奉献十分感谢你的奉献
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 12:22

这个事情很难讲的,因人而异,不过总体上说没什么坏处
作者: yyxsyz    时间: 2010-9-1 12:24

我2-3天一次感觉身体很好啊,而且还喜欢在手淫前做做运动我觉得没什么问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2