标题: 和表妹的午餐 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-8-23 18:29     标题: 和表妹的午餐

还是小龙虾

花蛤和丝瓜

金瓜蒸米粉排骨

莲子乌鸡汤

花蛤炒丝瓜

合影,开吃。

作者: 002193    时间: 2010-8-23 18:34

南京多人疑因食用小龙虾致肌肉溶解
茉莉MM没有看新闻?
还吃小龙虾啊
小心中招了
祝好运
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-8-23 18:44

我爱做小龙虾,自己不爱吃,呵呵。
作者: 002193    时间: 2010-8-23 18:53     标题: 回复 3楼 的帖子

还是素食好
俺现在基本不吃肉
但是很喜欢吃鱼。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-8-23 19:21

哈哈,我喜欢做饭菜嘛。

和贤惠没有关系,呵呵~
作者: bloomsday    时间: 2010-8-23 19:51     标题: 影鱼阳谋的3金是那么耀眼

强烈求教米粉排骨制作方法,为何不去私房菜拿个饮食勋章呢?
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-23 20:22

两个人吃得这么丰盛?强烈求表妹的PP
作者: 狼博士    时间: 2010-8-23 20:32

吃,吃,吃,就知道吃,看了你那么多贴,都在吃。你不是信佛了吗,还杀生,吃生?明天可是斋戒日啊。
作者: redruralcity    时间: 2010-8-23 20:32     标题: 都是大补啊!

就是,麻小真馋人,出了南京这档事,以后估计不敢吃了。
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-8-23 20:34

莲子乌鸡汤俺能尝一口不。那个粉蒸排骨茉莉妹妹放了京葱还有那个是辣椒吗?
俺只吃过江西的粉蒸排骨。茉莉妹妹这个口味应该与江西的不同吧!
作者: holyand    时间: 2010-8-23 20:58

我佩服,楼主就是标题党
用妹妹来诱惑大家。其实吃的东西谁在意啊
作者: MMKTV    时间: 2010-8-23 21:46

就算你们吃好后要运动运动,那也不能吃的这么好呀.吃的好也就算了,还要发上来给我们看看,你丫吃的时候咋不叫我们呢/
作者: tg3366    时间: 2010-8-23 23:48

只能说是幸福的一顿午餐O(∩_∩)O

小龙虾~我的最爱
作者: qiushuiqq    时间: 2010-8-24 09:26

搞的好不丰盛
一手好手艺
旋目一下了只有
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-8-24 09:33

都是茉莉做的吗?看着不错啊,不知道味什么样,哈哈。
作者: yss2k4    时间: 2010-8-24 18:46

好丰盛啊,不过对于吃小龙虾这个事儿嘛,我查过,小龙虾的生活环境其实是很差的,可以这么说,水越脏越臭小龙虾越爱长,所以小龙虾身体力的有害物质还是很多的,建议少吃最好不吃哦
作者: yeap    时间: 2010-8-24 19:12

楼主动手做的,还是楼主表妹的手艺,那盆龙虾蛮和我的口味
作者: 地狱蟒蛇    时间: 2010-8-24 19:30

昨天发帖乱说了几句,被扣了30分,好心疼,现在不敢乱说话了,祝姐姐菜越做越好吃,人越长越漂亮。
作者: hellosisi    时间: 2010-8-25 00:50     标题: 回复 20楼 的帖子

楼上的去把你的那个回复改过来 然后在PM斑竹吧!扣分可能会减少些吧!
你那个确实太不地道了哎!茶房是个很轻松的地方的.这里的斑竹比其他版块的要宽容多了.
偶的第一个账号只是因为在回复中加了个TMD 直接被扣了1威望哎!
心里把那个斑竹问候了N边.不会在那个区在发任何帖子了.还是茶房好哈!
在这里升2   升3  今天又升到4了.
现在目标是8哈!到了8级就可以自定义呢称了.
作者: kook1128    时间: 2010-8-25 01:31

小龙虾好恐怖的说啊!肌肉都溶解 啊!怕怕
作者: 地狱蟒蛇    时间: 2010-8-26 15:34

引用:
原帖由 hellosisi 于 2010-8-25 00:50 发表
楼上的去把你的那个回复改过来 然后在PM斑竹吧!扣分可能会减少些吧!
你那个确实太不地道了哎!茶房是个很轻松的地方的.这里的斑竹比其他版块的要宽容多了.
偶的第一个账号只是因为在回复中加了个TMD 直接被扣了1威望 ...
多谢提醒,看来我是幸运的了,还请多传授点经验。
作者: Foxhund    时间: 2010-8-26 16:17

我看了标题才进来的 发现这帖子正常的让人不爽 哈哈不过小龙虾要小心一点阿
作者: yh520111    时间: 2010-8-26 18:21

没意思  不知所云  饿了  吃饭去了 哈哈
作者: 满女子    时间: 2010-8-26 20:00

呵呵,茉莉妹妹的厨艺可是越来越精妙了哈!看得俺直流口水!

不过,最近报纸老说:小龙虾不干净,还是少吃为好吧!
作者: wmouse    时间: 2010-8-26 20:03

你还敢吃小龙虾?也不怕得病,没看新闻吗?
作者: sam_hjx    时间: 2010-8-26 21:54

吃小龙虾吃相那么难看  一般和女孩一起吃饭我都不会吃的...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2