标题: [经典] My Stepfather Made Me 4-Bubble Butt新片-我的继父操我 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-8-23 14:12     标题: My Stepfather Made Me 4-Bubble Butt新片-我的继父操我

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:My Stepfather Made Me 4(父愛噯)
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:48分27秒+57分51秒
【影片大小】:411MB
【是否有碼】:只發無碼
【驗證號碼】:60242976117fb49693e3494a3f1fb0e606490e69  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.08.23
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: My Stepfather Made Me 4.torrent (2010-8-23 14:12, 38.09 KB) / 该附件被下载次数 5197
作者: gfdhjkz    时间: 2010-8-23 14:25

我喜欢操继女和她妈,如果母女俩能一起操,那是神仙过的日子
作者: zzsts1    时间: 2010-8-23 14:30

男的和女的看上去差不多老啊,西方人太早熟了
作者: wulin3324    时间: 2010-8-23 15:20

这个后爹可真是有福气,干了女儿她妈,接着又把女儿做了,自己还没心理负担。这样的后爹花钱都难买。
作者: cyq19900315    时间: 2010-8-23 15:45

好主题的乱伦,以后有女儿了我也把她上了。
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-23 15:50

片子的人年纪大了,但是战斗力还是那么好,楼上的主意不是很好吧
作者: wazs0000    时间: 2010-8-23 16:25

臀部很美,看了就想去摸下,就想去插。场面很猛的!
作者: lucefee    时间: 2010-8-23 17:07

喜欢看老头干少女 哈哈 谢谢分享
作者: dwj1982101    时间: 2010-8-23 17:29

楼主怎么种子太少了下不动啊
我这图片就能打开一半啊
作者: tianzu    时间: 2010-8-23 17:42

果然父爱如山,关门一家亲啊,继父操继女亲上加亲
作者: dangcool    时间: 2010-8-23 18:11

果然是好片,但是5楼的主意好像有点那个了吧,但愿你生的是儿子。如果你连你儿子也XX了,你就更无敌了。。哈哈,玩笑
作者: pl7812    时间: 2010-8-23 18:17

这样的老爸我喜欢做 母女双收上哪找的好事啊  爽
多谢楼主分享
作者: ccdmq    时间: 2010-8-23 18:43

图略小了点,看不清脸,不知年龄大小。图大点就好了。
作者: xiangnidj0910    时间: 2010-8-23 19:20

看题目是老少片子,但看图片觉得女优已经比较老了,不符合题目所述的。
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-8-23 19:39

没有爆菊的镜头 小弟就不下了 但是还是支持一下楼主吧 这么辛苦为大家上传影片
作者: 拖拖19860407    时间: 2010-8-23 19:53

这女的年纪也不小,估计和继母也差不多。
作者: bcmz    时间: 2010-8-23 19:56

名字很诱人,不知道内容精不精彩,从图片中可以看出妓女是自愿的,感觉应该还可以。
作者: 7896541111    时间: 2010-8-23 20:34

老头干少女,真的是劳有所得,好作品,人老了,有想头。
作者: auer    时间: 2010-8-23 21:11

我老后也要找个继女来日,不然对着黄脸婆很憋的
作者: xuxb    时间: 2010-8-23 21:11

看第一张图片中的女的还是挺不错的,也许乱伦只是噱头!支持一下!
作者: 我想xxx    时间: 2010-8-23 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 我想xxx    时间: 2010-8-23 22:35

作者: yaya5201314    时间: 2010-8-24 00:16

非常好片,丰乳肥臀简单剧情英语纯正学习不错的。
作者: d900ht    时间: 2010-8-24 00:25

这个女的老的都那样了,还继父呢,后妈还差不多。
作者: fc840326    时间: 2010-8-24 00:34

那男的那么年轻怎么看也不像她的继父啊,女的到是挺漂亮,奶子也大
作者: 63932196    时间: 2010-8-24 00:34

A片都拍的这么有艺术性,地点姿势还有选择的衣服都是绝配啊。当真是佩服佩服
作者: wfuwxf258    时间: 2010-8-24 01:40

谢谢楼主分享
作者: ladel    时间: 2010-8-24 01:44

好干净的身体啊.西方A片拍出来就是这么诱惑.
作者: ekaterina    时间: 2010-8-24 02:53

老牛吃嫩草啊!~最喜歡的類型了!~謝謝樓主分享!~送上紅心!~
作者: nicky    时间: 2010-8-24 04:26

I want to become her stepfather too as I can get her fuck.
Thanks for sharing!
作者: windinfly    时间: 2010-8-24 08:44

继父怎么能干这种事情呢?乱伦啊,不过我还是喜欢看这片子的。
作者: whz99999    时间: 2010-8-24 11:05

喜欢看老头干少女 哈哈 谢谢分享关门一家亲
作者: ohc8828    时间: 2010-8-24 11:24

很不错的题材,我喜欢。
作者: iminem7    时间: 2010-8-24 11:42

这个女的长的扯了,不喜欢,还是多谢楼主发帖了,辛苦
作者: 小蒜头    时间: 2010-8-24 12:03

爽死了,母女都操,我什么时候能这样爽呢?
作者: 1104090130    时间: 2010-8-24 13:05

美眉长的很可爱,白白的,奶子软软的,看她吸棒子的时候表情淫荡,感觉很是会享受,大JJ涨的美眉屁屁都快爆掉了,看上去很有视觉感,不错的片子值得一看。
作者: longxen123    时间: 2010-8-24 13:34

很多继父都喜欢草自己的女儿,好像都很有激情的样子
作者: wanghul2005    时间: 2010-8-24 17:41

影片第一感觉非常的干净清楚,外国人拍的片子就是场面大,内容稀奇啊。
作者: yanliyue    时间: 2010-8-24 17:50

谢谢楼主分享此片,这样的的话我也想当继父,红心送上
作者: xxx2222    时间: 2010-8-24 19:18

看图,感觉不错。顶一下。请楼主继续努力。
作者: hly1219    时间: 2010-8-24 19:44

臀部很美,看了就想去摸下,就想去插
作者: ljyhdl    时间: 2010-8-24 20:45

好牛要吃回头嫩草,肥水不能流入外人田,享受
作者: b6158399    时间: 2010-8-24 22:38

继父的年纪看不出能大多少 名字吸引人吧  女儿趴着屁股那张照片很诱人
作者: ruantang    时间: 2010-8-25 00:20

不错不错,阳光下的就是有感觉的,支持楼主发帖.
作者: dabian0314    时间: 2010-8-25 10:27

喜欢乱伦类型的,而且女的很不错,支持楼主红心送上
作者: 巍虎天下    时间: 2010-8-25 14:50

很牛逼呀,估计够刺激,这样还不爽死了。支持了
作者: zhufeng0210    时间: 2010-8-25 19:42

来来来  顶一个  顶一个顶一个 顶一个
作者: lsd502    时间: 2010-8-25 23:50

又是一部老牛吃嫩草的片子,表演的有点假!女主角也太老了点!
作者: gansiwangyan    时间: 2010-8-25 23:55

大屁股,我喜欢,身材很火辣啊,外国妞就是不一样,谢谢楼主
作者: 我爱纯情少妇    时间: 2010-8-26 05:31

这个熟女不错,应该有西班牙或者南美血统,打飞机的又一好料
作者: 与龙角力    时间: 2010-8-26 14:52

这个话题很禁忌,听起来让人兽血沸腾,不过这女的就不怎么样了,那身材,反正不是自己喜欢的类型,纯支持lz了。
作者: jx911    时间: 2010-8-26 21:41

第一次看这种片子,感觉应该不错。十分感谢楼主
作者: ahhanyi    时间: 2010-8-26 22:47

我草了。着也太嗨了吧?支持!!楼主加油。
作者: 大黄脸    时间: 2010-8-27 00:24

谢谢楼主了,这片子非常好!辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦
作者: 大黄脸    时间: 2010-8-27 00:27

谢谢楼主了,这片子非常好!辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦
作者: 大黄脸    时间: 2010-8-27 00:32

作者: williamzxw    时间: 2010-8-27 15:51

最伟大的爱是你不经意之间能迅速让你回到仙境的那个人—继父

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2