标题: [日本AV] 【无码/320*240】美女边练书法边被狂干,娇喘吁吁,水声潺潺[AVI/200M][标准原创] [打印本页]

作者: wuwujia    时间: 2010-8-23 06:14     标题: 【无码/320*240】美女边练书法边被狂干,娇喘吁吁,水声潺潺[AVI/200M][标准原创]

【视频名称】:WuWuJia@SIS美女边用毛笔练书法边被狂干.avi

【视频大小】:200MB

【视频格式】:AVI

【影片时间】:01:00:09

【视频规格】:320*240

【影片語言】:日

【有码无码】:无码

【解压密码】:
wuwujia@sis

【下载链接】:

http://www.rayfile.com/files/c9e ... -af31-0015c55db73d/

【原始链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWNhYWQwMjg5OTkzNDI5OGMxOTY3MDQ2ZmNkZTE1ZmIvd3V3dWppYSVFMiU5MSVBMDglRTYlOUMlODgyMyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MjAyMzQwODA5=

【图片预览】:一式两份做备用
1.RAR Snapshot

3.电影截图

截图备样
[img=http://www.freeimagehostingon.us/files/6wrl1q2p1xj817mfr21c_thumb.jpg]

本人ADSL家庭小带宽,上传速度峰值30KB/S,每一个文件从制作到上传需要花费大量时间与精力。如果此视频各位看官觉得不错的请点红心支持一下在下。受到大家的鼓励我会发更多的好片分享!
谢谢你们!

作者: tiang1016    时间: 2010-8-23 06:55

此女很漂亮。不过男优的鸡鸡好好大啊,此女的逼很粉嫩看样子没有怎么干过。
作者: 15121019193    时间: 2010-8-23 09:55

这个女优看上去很瘦弱啊,能受得了这么大的鸡鸡吗
作者: fenty0912    时间: 2010-8-23 10:53

z这脸看的好稚嫩好娇小  可惜这逼看的好失望。
作者: 7951382465    时间: 2010-8-23 11:09

其實買點挺不錯的,但這個女優明顯不給力,表情木訥得很,怎麼看得下去
作者: 619885164    时间: 2010-8-23 14:41

女的B好像很黑~男的JJ好像欧美的标准叻
作者: xingpengfei11    时间: 2010-8-23 15:28

看图片好诱人啊 清晰度高 支持 男优的JJ 好牛啊
作者: 睿阳    时间: 2010-8-23 18:38

这个女优看起来很像闫凤娇啊 哈哈 挺漂亮的哦
作者: windcloud2008    时间: 2010-8-23 18:50

看不到图片啊,不过看楼上各位的回复,好像是日本女优,友情支持下
作者: iiooaa11    时间: 2010-8-23 19:36

这老黑的JJ也太吓人了吧  这女女的小穴能装下它吗 我表示怀疑啊
作者: lovezj82    时间: 2010-8-23 19:45

看着就受不了了啊 这个真是太诱人了 尤其是女的无辜的样子 我超爱啊
作者: sun317500    时间: 2010-8-23 19:48

标题应该改为用逼夹着毛笔,然后写书法,太强悍了
作者: 423241304    时间: 2010-8-23 19:58

只有一点用阴部学写字的,大部分还是传统的日本AV片没有很新颖的,女主角长得还可以无论身材与长相都是上等的
作者: 旭胖子    时间: 2010-8-23 21:54

都这个样子了还能练书法吗?练床技还差不多哦
作者: ltnpb    时间: 2010-8-24 13:35

女主角长的一般,感觉年纪很小,书法么也有点标题党的意思,不过还是感谢楼主发片
作者: beskk    时间: 2010-8-24 15:15

男优挺大的,日本还有如此货色?这个太有创意了。这字不知道是不是有人收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2