标题: [求医问药] 关于手淫时间的疑问 [打印本页]

作者: qc477    时间: 2010-8-21 13:55     标题: 关于手淫时间的疑问

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】20
【咨詢人病因,症狀】本人如今已有5年的手淫史,以前基本一天一发,现在控制在一个星期两发,每次基本二十分钟左右(指二十分钟内不停的打),在此请问各位老鸟是否正常,谢谢。

作者: l8988963    时间: 2010-8-21 14:13

打了这么久,应该对自己的手都没感觉了吧。
作者: flyerz3    时间: 2010-8-21 15:37

还算不错了,我五六分钟就出来了,我手淫有22年了,从1988年开始到现在。
作者: liuzhangrui123    时间: 2010-8-21 15:40

我只知道手淫这种东西对人的身体不好,以前也有个哥们在论坛上发过的关于手淫的危害,是亲身经历.所以手淫还是控制点好,如果可以尽量一个月发一炮,如果不行,一周一炮也可以,总之不要因为手淫影响自己以后的夫妻生活就好.
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-21 15:46

二十分不停的摆右手  你不怕手腕酸啊..
作者: 27918372    时间: 2010-8-21 15:51

楼主,这么多年手劲肯定是炼出来了把!!下次换器具
作者: pphss    时间: 2010-8-21 15:52

手淫这种东西对人的身体不好, 你不怕手腕酸啊..
作者: 43268989    时间: 2010-8-21 15:53

听说手淫多了,,性能力会降低,,有没有这样法?
作者: cclx74329999    时间: 2010-8-21 15:59

各位,打灰机没那么大危害吧?只要自己适度一点,对身体根本没有任何影响啊,除非你天天打夜夜打的。那样子你干什么都有害不是么。
作者: 玄天魔眼    时间: 2010-8-21 16:01

大家都来打灰机啊,不过现在用不着了
作者: jeabin    时间: 2010-8-21 16:04

这个好像有点偏久?真这么凶悍的话lz干脆去日本当男优吧哈哈
作者: qinkaikai    时间: 2010-8-21 17:44

怎么能那么长时间,真是羡慕,不过还是少几次好,多和女友在一起能好点吧
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-21 18:49

当然正常啦,如果你两个星期都没有一发,那才叫做不正常
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-21 21:47

还是找个老婆比较好。。。自己注意身体哦!!!
作者: kao138139    时间: 2010-8-21 23:03

楼主太厉害了,我自己弄的话是最快的,比真正抽插快多了,三分钟基本就出来了
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-23 20:00

控制好量就好了啊,而且太频繁射精的时候快感也不强烈
作者: chunxue163    时间: 2010-8-23 20:21

如果按楼主所说不停的打二十分钟,估计会措破皮的吧,其实手淫这中事情自己开心就好,不用问别人的!
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-23 20:28

20分钟。你是强人我一般都是1。2分钟都完事了
作者: whwgq    时间: 2010-8-23 21:14

好厉害喔,我最多10分钟就玩玩。没有哪么长时间啦!
作者: iaxwysojwj    时间: 2010-8-23 21:25

打飞机有20分钟,不知道那干能有多少时间,非常好奇
作者: smalljbq    时间: 2010-8-23 21:28

佩服佩服啊,我只能十几分钟,不过好像SY对身体不好,还是少做为妙
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-23 21:37

打飞机啊,这么长时候真是无趣啊,手淫感觉应该比真打炮强烈啊,因为手淫本身就是泄火,所以不注重控制时间,自己痛快就好了, 不用节制
作者: dfbb2222    时间: 2010-8-24 14:38

应该没什么大问题,记得以前德国集中营好像有实验每天多次,最后解救出来照样娶妻生子
作者: dfbb2222    时间: 2010-8-24 14:39

应该没什么问题,以前好像某个集中营做个试验每天多次都没事
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 16:35

没危害 心没有负担最好 次数不限 不累就行
作者: 0小丑0    时间: 2010-9-1 12:42

打飞机小儿科咯!谁没有过呢?适可而止吧
作者: mars6ray    时间: 2010-9-1 12:50

太厉害了楼主,20分钟都打不出来,你是不是拿两根手指慢慢套啊
作者: qa248894    时间: 2010-9-1 12:59

感觉时间挺长的啊 我每次就几分钟就射了 不知道主做爱时间长不
作者: xpmac    时间: 2010-9-1 17:31

还是要脑子里想,我如果没有黄色小说来幻想刺激的话,半天都出不来。
作者: mclucky001    时间: 2010-9-5 01:06

lz你打飞机都那么长时间?! 那ml岂不是要差不多个钟?
作者: fddghg    时间: 2010-9-5 01:27

现在只要上色城,必打一炮,不然心里不舒服,看来真的要戒了,至少慢慢控制
作者: gaosi811    时间: 2010-9-5 01:29

我觉得还行,我比你的时间还长,没什么问题的,有欲望就要发泄出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2