标题: [日本AV] [无码/320*240]疯狂小白领,办公室玩全套[avi/104m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-8-21 11:54     标题: [无码/320*240]疯狂小白领,办公室玩全套[avi/104m]

[影片名称]: 疯狂小白领,办公室玩全套
[影片大小]: 104MB
[影片时间]: 00:06:41
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程(不支持工具下载,只能网页保存的方法)

温馨提示:1:使用火狐下载可实现速度和成功率的最大话。
          2:每下载一个文件,重新拨号换一次IP,这样每次只需等待30秒。
          3:激活码如果看不清,建议多刷新几次。
主盘:
http://www.fileserve.com/file/SFkW9TJ

备盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/17 ... ngshiwanquantao.avi
作者: share5621    时间: 2010-8-21 12:27

恩,ol看上去不错,没有穿那种我们熟悉的制度,看上去应该是自拍ba
作者: 淫妻狂人    时间: 2010-8-21 12:30

看上去很真实 现在白领工作压力大 这可能也是一种发泄的方式
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-8-21 12:47

感觉像是自拍。楼主不要骗人,骗人模有小鸡鸡!
作者: windcloud2008    时间: 2010-8-21 15:41

这个好像不是办公司吧,不知道是不是国产的,有机会下载看看
作者: zwfff    时间: 2010-8-21 16:23

怎么看光是女的自己玩啊  没有搭档的  不过女的倒是很丰满的说
作者: zonda_f    时间: 2010-8-21 20:19

手机分享区原来这么多东西,现在手机普及拍摄功能,众狼友有福了
作者: zhddzhdd    时间: 2010-8-22 02:07

這個是什麼情況啊,居然在辦公室而且還露臉,真是膽子太大了。
作者: 我还是未成年    时间: 2010-8-22 03:47

這個是什麼情況啊,居然在辦公室而且還露臉,真是膽子太大了。
作者: daweimu88    时间: 2010-8-22 08:33

这个太新奇了。一定好下来看看。希望是国产的。
作者: li121417    时间: 2010-8-22 09:53

要是国产的话就是很不错的片子,期待下一个看看。
作者: 82jin425    时间: 2010-8-22 10:26

这个下载连结真慢,看图片一点不像在办公室,那有办公室是那样的哟。
作者: 997700    时间: 2010-8-22 10:42

这个少妇真实不错,就看那两个白白大奶子就够诱人的了。
作者: beskk    时间: 2010-8-22 13:21

真无语了。6分钟要100M,楼主你可不可以发个小点的格式啊,不换格式换个下载站也行啊,只能网页下载,得多久下完啊
作者: 葬烟    时间: 2010-8-22 21:18

好像很好看啊,这个一定要支持了,好东西啊!
作者: dongfangweiming    时间: 2010-8-22 21:53

好漂亮的大屁股美女,这要是操起来一定很爽啊,是国产的吗不是吧
作者: cxw13892680817    时间: 2010-8-22 22:38

我觉得应该不是国产的,国人都是比较含蓄的,这个妹妹很放得开。
作者: zy19870627    时间: 2010-8-22 22:49

这个片子是好东西 妹妹皮白柔嫩 好像还是白虎 收藏了
作者: fx55555    时间: 2010-8-22 23:41

女优的确很美,皮肤光滑,乳房不大不小,眼神很迷人,貌美如花的顶级美女身材性感真棒谢谢...
作者: windleeqq    时间: 2010-8-23 06:58

这个怎么看都像是日本人自己的自摸,倒是挺丰满的。
作者: bobozhao    时间: 2010-8-24 14:55

不错不错,听漂亮的妹妹啊。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2