标题: G点与水的结合 [打印本页]

作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-8-20 00:45     标题: G点与水的结合

【使用物品】淋浴的水龙头 手指
【经验年限】2年
【细节介绍】
本人现在经常洗澡的时候都会有所冲动,所以发现此办法..洗澡的时候淋浴的莲蓬头送出来的水可以很强力,感觉很有力,所以洗澡的时候可以试着先对着DD冲一冲,把包皮翻开冲一冲,还有根部,这样很快就会有所反应。然后可以用手指插自己P股里面G点,这时候最好是可以把莲蓬头挂着一边冲着DD,一边插着P股,这样欲望就很高,很舒服。然后两手,一手继续插,一手可以活塞运动,到最后射的时候全身轻松.
【利弊分析】:利:简单易行 安全可靠
弊:SY多了对身体肯定是不好的,适可而止
小弟第一次发贴,请多多支持,不对的地方予以指正,定当谢过

作者: manman72    时间: 2010-8-20 14:18

这个有点太狠了吧?真是佩服楼主,我可不敢试
作者: wuhf    时间: 2010-8-20 15:20

楼主太有才了,这都能想出来
作者: wyzq_123    时间: 2010-8-20 15:39

这样也能啊,你厉害,我不喜欢这样。还是搞来得实在些
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-8-21 00:45

谢谢大家,我觉得这个方法还算简单啊。特别是如果是有用沐浴液的话又比较光滑会更舒服。
作者: mikol    时间: 2010-8-21 00:53

我可不喜欢爆自己的菊花,楼主太强大了,佩服!
作者: muweishier    时间: 2010-8-21 01:48

这个想法很是给劲~ 估计你是个潜在GAY~你要小心了
作者: 可人儿    时间: 2010-8-21 02:30

这个论坛里很多人太有才了。没有做不到的只有你想不到的,一个字 服
作者: 宫廷秘方C    时间: 2010-8-21 02:37

还没试过插自己呢,也不想试~~还是插女人爽~~还是佩服你
作者: zcklyc    时间: 2010-8-21 06:42

我也有试过用蓬头刺激龟头的经历,相当的强烈,真的,这真的是一个不错的方法,但是刺激肛部,我一直没有试过,心里有所担心,所以不敢深度。
作者: sygcq    时间: 2010-8-21 08:07

主要来佩服楼主自爆菊花的勇气的 赞一个
作者: gz123    时间: 2010-8-21 08:22

楼主估计是弊很久了,连自己肛门都不放过。
作者: wsxj123    时间: 2010-8-21 08:53

LZ太强悍了,自爆菊花,有自恋倾向哦!要爽还是去泡妞啊
作者: alvxiaobua    时间: 2010-8-21 22:28

这个论坛里很多人太有才了。没有做不到的只有你想不到的,一个字 服
作者: qitong123    时间: 2010-8-21 23:06

厉害啊楼住改天一定要试试啊支持你了楼主谢谢啊
作者: 253812543    时间: 2010-8-22 15:56

额 男人还有G点啊 别把屎扣出来 楼主保重啊!听你们介绍介绍就成
作者: fuyi520    时间: 2010-8-22 16:36

我听说洗澡的时后做这种事对身才不好啊`以后还是少玩最好啊
作者: heiren2008    时间: 2010-8-22 16:52

为什么我觉得蓬蓬头没感觉呢,最多比较舒服,没有刺激的感觉啊。但是楼主自爆菊花有点太狠了!
作者: leaft3    时间: 2010-8-22 16:54

楼主你太有才了,这方法用多了,小心自己菊花爆缸哈哈
作者: happy13522    时间: 2010-8-22 17:53

这个有点太狠了,还没试过插自己呢,心里有所担心
作者: anthony9    时间: 2010-8-22 18:07

G点?男的有这东西么?对此持怀疑态度。。
作者: xq890808    时间: 2010-8-26 01:50

我只试过直接用淋浴头冲龟头,还挺刺激的。肛门刺激到没有
作者: xq890808    时间: 2010-8-27 02:47

这个办法我也试过。洗澡时无意发现的,感觉还行,但是不如加沐浴液用手来的爽
作者: 双枪侠    时间: 2010-8-27 07:35

这里藏龙卧虎啊,厉害厉害,佩服佩服。
作者: Rushhour    时间: 2010-8-31 14:41

楼主牛人啊,这个算的是DFJ的最高境界了。哈哈
作者: 性爱活化剂    时间: 2010-8-31 14:56

哥啊,你这想法太牛逼了,让人很难接受,自己多多揣摩吧
作者: johnshow    时间: 2010-9-1 16:58

作者: xpmac    时间: 2010-9-2 19:14

现在龟头敏感度下来了,水冲都没有感觉了,但是用手搓但还是很爽的,就是干了的话很痛
作者: 电你小JJ    时间: 2010-9-3 10:42

这个论坛里牛人太多了。没有做不到的只有你想不到的,一个字服!
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-3 12:30

还是楼主厉害啊   我顶多也就是用一莲蓬头刺激下鸡鸡  
还用手指插肛门  你牛啊
作者: jxg801027    时间: 2010-9-3 12:32

屁股里面也有G点啊
受教了啊
看来我的知识很贫乏啊
作者: szlezy    时间: 2010-9-3 13:12

这兄弟真有才,屁眼里还有g点?搞错了吧,那是前列腺吧。
作者: yjd78511    时间: 2010-9-3 14:02

楼主你这个有点伤身吧,双管齐下,不怎么好吧!
作者: 小闪牛    时间: 2010-9-3 14:07

谢谢大家,我觉得这个方法还算简单啊。特别是如果是有用沐浴液的话又比较光滑会更舒服
作者: 1xiao2xin    时间: 2010-9-3 15:05

估计你是个潜在GAY   想想就恶心  两个男的在。。。。。。。
作者: conkeyboy    时间: 2010-9-3 15:11

水龙头的用处的确很多,不过楼主注意哦SY多了,对身体不利哦
作者: sishit123    时间: 2010-9-3 15:22

强人,太佩服你了,爱惜身体啊!你那样DD受得了吗?
作者: fqd.1008    时间: 2010-9-3 15:25

兄弟,你这个才叫做真正的意淫。草,自己的屁眼不放过啊。
作者: a84949711    时间: 2010-9-3 15:30

我怎么没什么特别的感觉啊 是不错但到射也差太远了
作者: lovejlf2    时间: 2010-9-3 15:54

水龙头吗  这个倒是还可以考虑  至于另一个  。。。暂时不考虑的
作者: yyy124    时间: 2010-9-3 17:42

楼主你真行啊,插自己的实在是没试过。。。
作者: aboluo0516    时间: 2010-9-3 18:03

楼主实在太厉害了,小弟佩服啊,不过貌似很爽的说!
作者: make_love2010    时间: 2010-9-5 13:34

弄菊花不会疼吗?
我弄自己的菊花很不舒服,怎么老是那么多人喜欢呢?
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-9-10 19:49

原来男人也有G点,我还是第一次听说。
作者: zqyjpn1010    时间: 2010-9-10 19:54

楼主说的很有道理’小弟试了一下'感觉确实和平常不一样’一种另类的快感’谢谢楼主
作者: daobalang4    时间: 2010-9-11 14:21

楼主实在太厉害了,前后夹击,我对自己的pp可没那么大兴趣
作者: 深蓝天宇    时间: 2010-9-11 14:30

用淋浴头刺激龟头有过,但从来没想过要爆自己菊花,楼主这个估计gay会比较喜欢
作者: kanzhepao    时间: 2010-9-11 15:57

这个有点太狠了吧?真是佩服楼主,我可不敢试
作者: miss小柒    时间: 2010-9-11 17:43

这个G点在屁股里面也有?很怀疑啊,还是不敢动用自己的菊花来自慰自己
作者: sex-120    时间: 2010-9-11 18:02

楼主太狠了,不过真不知道那里还有G点,最好有个详图啊,
作者: lvyirong    时间: 2010-9-11 21:23

还是找一个真实的女人好一点,那种感觉SY是享受不到的..
作者: cloooooooo    时间: 2010-9-11 21:31

实在是太佩服楼主啦,你太有才了,这都想到了
作者: 最爱阿朵    时间: 2010-9-11 23:41

楼主在哪里找到那么多女性用品?如果是女友的话,万一发现你弄坏了她的东西那就有得嘈了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2