标题: [求医问药] 怀孕了好肛交吗 [打印本页]

作者: riyi007    时间: 2010-8-18 21:34     标题: 怀孕了好肛交吗

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】怀孕2个月  不能碰阴道 实在有点憋不住  请问下大虾们可以肛交吗?
作者: tasyel    时间: 2010-8-18 21:36

口交不是很好么?
或者买个自慰器也可以
作者: wangweiyeye999    时间: 2010-8-18 21:37

老婆怀孕了最好不要碰。还是宝宝重要啊,忍忍吧。
作者: wywywy    时间: 2010-8-18 21:50

最好不要,肛交子宫也会收缩呀,等3个月以后再说吧,就算3个月以后也一定要轻,要温柔
作者: 蜡烛    时间: 2010-8-18 21:54

我不喜欢GJ,主要是不卫生。不要受A片所影响。他们是有灌肠的!
作者: lxflower    时间: 2010-8-18 22:07

怀孕两个月还是可以做的呀   即使肚子大了以后也可以做的呀 换个后入式而已  
肛交嘛 我觉得不太好 我没试过 不过我觉得会造成女性括约肌松弛 次数多了之后那里没力 有可能忍不住便便哦
作者: czsunrise    时间: 2010-8-18 22:17

先忍忍吧,为了下一代,真不行就口交呗,生完孩子,以后想怎样就怎样了啊
作者: zxf2006    时间: 2010-8-18 22:20

肛交没问题的,只是三个月之前你还是忍吧,自己解决,三个月后,宝贝在子宫内已经扎住根了,这是肛交,阴交都可以,不能太猛了,爱你的妻子,爱你的孩子,还是温柔一点
作者: krad    时间: 2010-8-18 22:32

孩子是上天赐予你们的礼物,如果你深爱你老婆,那请你还是忍忍吧!
作者: negezi00    时间: 2010-8-18 22:34

学习````````````````````````````````
作者: poiuy1    时间: 2010-8-18 22:35

lz,还是忍一下吧,尤其是只有两个月,还没有稳定啊
作者: krad    时间: 2010-8-18 22:36

LZ你好,这个有可能会造成胎儿流产的,我刚看完有关的新闻,所以建议你不要。
做好孕期的检查,建议于孕14-19周内做唐氏筛查,孕20周(也有些在孕三个月即建立孕检卡)左右选择合适的医院建立孕检卡定期做好孕检,孕36周前每四周做一次孕检,孕36周后每周做一次。
孕22-26周内若有条件可做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况,并可拍照及刻录光盘做留念。
生产时可选择更好的水下分娩或腹膜外剖宫产。注意孕头三个月内可在医生指导下补充叶酸,孕16周后开始补钙,孕三个月内及孕七月后最好禁同房,避免因同房引起流产或早产。

祝您及宝宝一切顺利~~~~~
作者: xlinefool1    时间: 2010-8-18 22:39

实话说以现在的卫生条件,后门不是什么好事。希望你们不会受到伤痛的困扰
作者: 影234    时间: 2010-8-18 22:39

最好还是忍一忍吧,毕竟是怀孕了,小心一点好啊!
作者: 塔利班の卧底    时间: 2010-8-18 22:50

怀孕了就自觉一点吧 为了孩子你也不能做爱  这是最基本的责任了
作者: wraithkings    时间: 2010-8-18 22:56

肯定不行的,会对腹腔产生比较大的压力,对胎儿不好
作者: jj66    时间: 2010-8-18 23:00

怀孕以后三个月和后三个月不能过性生活的,容易流产
作者: 尐夏    时间: 2010-8-18 23:04

前后3个月是不可以进行做爱的,之间是允许慢慢插入的啊,也要注意体位啊!
作者: jungler    时间: 2010-8-18 23:53

为了老婆和宝宝,该忍则忍了,免得宝宝一生出来就要戳LZ的脑袋额
作者: odonata    时间: 2010-8-18 23:57

医生说那样对胎儿有坏处吧 楼主自己解决吧 这种事情大意不得
作者: attrib3236    时间: 2010-8-18 23:58

怀孕前3个月忍忍吧,别折腾了,不行让他给你口交吧
作者: kreed2662    时间: 2010-8-18 23:59

所以说怀孕破坏婚姻 就坏在这   ...
作者: 特许钻    时间: 2010-8-19 00:14

ni你个禽兽哦!这样还想要爱护你的女人 更要爱你的下一代
作者: 垫卷子    时间: 2010-8-19 00:46

肛交最好还是别试,除非你觉得你身体素质很彪悍,让你老公用手和嘴帮你吧。
作者: laozirf    时间: 2010-8-19 01:05

这是个好问题,还是收敛点
作者: xjyonghu    时间: 2010-8-19 01:31

有孩子了  男的想要 那就老婆给口交

女的想要 那就男的给口交

这不解决了吗
作者: ldq5533833    时间: 2010-8-19 01:40

为了你的宝宝,难道你忍一忍都不行?
又不是一世都不可以了...
实在忍不了,你还有双手呀?
作者: lvyirong    时间: 2010-8-19 01:43

注意宝宝的安全,要忍一下哦,避免悲剧的发生。
作者: lyb882963    时间: 2010-8-19 02:50

为了孩子难道连一年都忍受不了嘛/怀孕的女人也需要爱,但是她的体力肯定无法承受你欢爱哦
作者: wohenxihuansex    时间: 2010-8-19 21:50

你知道医生怎么检查胎儿的位置吗,是手指从肛门探入,你想生个小包青天,头上有个记号?
作者: 775852113    时间: 2010-8-19 22:33

忍段时间吧,怎么也是自己的孩子重要,万一出什么问题就后悔了
作者: 457630609    时间: 2010-8-19 23:26

楼主还是自己用手解决吧,孩子在肚子里很娇贵的
作者: 霸王龙1    时间: 2010-9-16 23:32

为了下一代,千万别这样,到时后悔都来不及
作者: sunrose01    时间: 2010-9-16 23:42

呵呵,还是忍一忍吧,对宝宝来说,安全卫生是非常关键的。
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-17 16:23

最好忍一下吧
3个月以后就可以做爱了
怕对孩子不好
作者: gaowaifeng138    时间: 2010-9-17 17:37

前3个月建议不要有性交或者肛交还有不要刺激乳头容易引起流产,不过可以入你老婆口交应该没有啥问题
作者: wisacn    时间: 2010-9-17 17:52

肛交本身就有一定难度,在体位不便的情况下就不要尝试了,请老婆用口或用手吧
作者: 龙头老大    时间: 2010-9-17 17:59

为了孩子你就忍忍吧,这段时间你可以看看书,陪老婆出去走走,转移一下注意力。
作者: eumenes    时间: 2010-9-17 18:06

找其他方法发泄 口交是肯定没问题的 ,拜托你老婆这样做吧
作者: rainstarts123    时间: 2010-9-17 18:21

宝贝,你还是为了孩子忍忍吧,肛门里你的阴道也是很近的啊,最好不要了,你抚摸阴蒂自慰试试
作者: iaxwysojwj    时间: 2010-9-17 19:38

这种事不是大家都有经验,还是让前辈多传授一下经验
作者: m1-cobo    时间: 2010-9-17 19:53

not good for health man
作者: q427168    时间: 2010-9-17 20:00

恩 憋不住就口交吧,还是忍道3-4个月,还要轻轻的,千万别给自己留下遗憾
作者: 44196183    时间: 2010-9-17 20:01

肛交比较危险,特别是以前没肛交过的,第一次肯定比较紧,动作比较大,
建议忍一忍,忍不了就温柔点,换插入浅一点的姿势 还是可以的!
作者: k159753    时间: 2010-9-17 20:36

这个都忍不住么?难道不为孩子想想了,实在不行自己用手搞顶也可以的。
作者: chikong    时间: 2010-9-17 20:38

最好别去做A片里面的肛交女优都是先灌肠啦的不灌肠就做很不卫生要的病的
作者: 一阵风911    时间: 2010-9-17 20:49

这个……,建议你口交,如果你愿意冒风险的话就当我没说。
作者: kurtben    时间: 2010-9-17 21:28

最好是不要做啊,对小孩儿不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2