标题: 原来上次我喝醉酒趁机占便宜的是你啊【10则】 [打印本页]

作者: ykm8819    时间: 2010-8-18 17:14     标题: 原来上次我喝醉酒趁机占便宜的是你啊【10则】

1、
不知道大家知不知道中药紫河车就是胎盘
今天中药课讲到这味药,老师顺便讲了个b h 的小故事“我们附属医院的一个产科大夫,拿胎盘回家炒了一盘辣椒…-_-||
丈夫回家吃饭,觉得味道和平时的肉不太一样,也没怎么留意
晚上产科大夫揭晓答案,说,老公~你知道么,你今晚吃的东西大补~是胎盘!于是丈夫到卫生间暴吐…
之后家里的买菜做饭,全都丈夫负责…”

评论:每一个医生都有一个bh的世界观

2、
话说平时不爱穿裙子的我昨天穿连衣裙,晚上和bf还有他一群哥们儿坐在我们楼下吃烧烤,bf老是把手放我腿上摸来摸去,因为是晚上我就没说什么,突然他在我耳边说:老婆,后面那男的老看我,我赶紧把他手打掉,他还是不甘心的把手放上来:我摸我老婆腿他,怕啥。无奈……结果结账时我愣了,后面坐的,是我爸……

评论:第一次见岳父是这样的

3、
昨天妈妈的病房里来了个小女孩,一整天都没怎么说话。今天她爸爸来看她的时候跟我老爸聊了一会儿,说自己是个居士(就是佛家的俗家弟子)blablabla……说着说着就说到了自己虔诚的信佛经历,身体好的时候曾经五天背了一座庙的沙子上山,现在身体不像以前那么好了,因为信奉佛祖,天天吃素……那个小女孩本来低头玩手机的,就看她抬头看了看她爸爸,又看了看她妈妈,然后对着她爸爸幽幽的说道:老婆你都娶了还怕吃肉?

评论:就是因为你这个小拖油瓶才结婚的

4、
闲来无事,昨天和一开妇婴用品店的朋友聊天,说到了最近“X元奶粉性早熟”事件。

关心的问,“下架了,生意肯定受影响吧?”“卖光了,还没去进货。”  
朋友看着我一脸的不屑,赶紧解释:“现在初中生买的多点。。。”

评论:要用辨证的眼光看待事物的本质

5、
刚才和一个很久没联系的女生朋友聊天 本来要打“我以前和说过啊”
结果打成了“我以前和你睡过啊”
对方发了个:……
我赶紧解释澄清 还没来得及发送
只见对方打来一行字:原来上次我喝醉酒趁机占便宜的是你啊……不过为什么走那么早啊,我早晨醒来就一个人在旅馆……
一个人在旅馆……
在旅馆……
旅馆……

评论:没留下什么后遗症吧,真不是我啊

6、
这个暑假在校看书没回家…
    生日将近,老妈打电话:想要什么生日礼物?
    我想了想,回:算了吧…又没啥需要的…
    老妈接着说:要不送你份大礼吧!这样,等你生日那天我把你学费交了,够大了吧~
    我:……

还真是不少钱…

评论:亲爱的老妈 难道不过生日就不交了么…

7、
话说..前几天晚上..和朋友打完麻将..然后走路回家。大概12点半左右....走到某24小时便利店附近的时候....某女叫着靓仔跑过来..对着我说:“靓仔..可不可以给些钱我买东西吃?”  可能是我防范意识太强....于是就HLL地说:“不好意思....我也是没钱才走路回家的..”  最后留着那女在那风化了几秒。。

评论:其实我可以带你回家煮东西给你吃

8、
讲一个大学本科的时候糗事吧~看了糗百这么长时间,是时候回报了~
我们大学并不是非常好的学校,毕业论文大家基本上都是“拿来主义”
到毕业答辩的时候,我们班一个同学在上面答辩,底下的评审老师大概翻了一下他的论文之后
第一个发话,“你的致谢怎么没有我”(论文最后都有致谢一章,一般都是随便写写感想的人),当时我同学就傻了,心里就想“我的论文谢你干啥啊,你又不是我的指导老师”
最后那评审老师冒了一句,"这篇文章第2章,第4章,第**章都是我写的,你怎么不谢我。。"

评论:全场静的连根针掉在地上都能听的见,我同学凌乱了~

9、
一朋友疯狂追求一女生,每次都以“不合适”为由委婉拒绝,在经过N次失败后,朋友终于放弃了,对她说:“既然我们不合适,那你介绍一个合适的女生给我吧。”该女沉默N久,突然大吼一声:“我不会介绍我的朋友落入虎口的!”

评论:你就不能介绍你的仇人给他?

10、
小时候去姨妈家玩,晚上姨父一边给我洗脏脏的脸,一边逗我:我对你好,还是姨妈好?
答:你好。
问:那你长大了,应该怎么对我呢?
答:等我长大了,你就死了。

评论:养了条白眼狼啊,这么狠。

找新鲜的笑话也不容易,如果你笑了,请顺手点一下红星“支持楼主”。    ~ 你的支持,是我发帖的动力~   谢谢!
作者: tjx19810805    时间: 2010-8-18 17:19

还是某品牌奶粉好啊,作用肯定是明显的,肯定好卖
作者: sina178282    时间: 2010-8-18 17:20

最后那个太狠了
童言无忌。
哎.不知道那大人听见了是什么表情.
作者: a0579119    时间: 2010-8-18 17:41

X元奶粉性早熟,这个已经辟谣了,应该是效果还是有的,女生还真的会去买了,要火。
作者: sinkuku    时间: 2010-8-18 17:41

这下某品牌的产品成了丰胸产品咯,研制的历程和伟哥一样传奇
作者: cadng    时间: 2010-8-18 17:49

第九条经典哈 ,那男的肯定没有明白那女的意思,再坚持坚持就好了
作者: xfwjl_001    时间: 2010-8-18 18:00

第一次见岳父就那样,下次到岳父家肯定被他揍一顿。
作者: chenyanting    时间: 2010-8-18 18:16

唉呀,    怎么见个岳父都这么痛苦,   我迟点还要见一下呢,    要好好准备一下,!!
作者: redberry    时间: 2010-8-19 21:35

问:那你长大了,应该怎么对我呢?
答:等我长大了,你就死了。
真是童言无忌啊,历害,也挺搞笑的。
作者: zhang58110    时间: 2010-8-19 22:02

看来圣元奶粉的消费群彻底变了啊。应该归属于健身了食品。
作者: 踏歌行123    时间: 2010-8-19 22:20

确实比较新鲜啊,所以这个支持是要点的,被睡过的肯定很郁闷啊
作者: wildcall    时间: 2010-8-19 22:29

难道这些都是原创的?好像还很新鲜的样子,连早熟门都有。嗯,确实不错,尤其是最后一个。
作者: turkey    时间: 2010-8-19 22:34

看完这些确实笑了,看来所有的事物都是有好的一面和坏的一面,比如X元奶粉,才做家长的恐慌,可初中生确如此的喜爱.
作者: hyq200413    时间: 2010-8-19 23:04

很搞笑啊,有些还蛮有意思的,生活中不乏笑话,能收集起来,那就是一笔不小的精神财富,感谢楼主与我们分享笑话
作者: 搞掂    时间: 2010-8-20 00:25

难得真的女人不喝醉男人没机会?那天为什么不是我呢?是不是就是因为我不喝酒?
作者: nianlan77    时间: 2010-8-20 11:59

那医生真BT,想象上次隔着袋子拿胎盘都感到揪心,没想到、哥们儿还炒着吃
作者: katana58    时间: 2010-8-20 12:29

以后不卖奶粉了,
整丰胸产品,利润更高
作者: chjdang    时间: 2010-8-20 13:15

要用辨证的眼光看待事物的本质---圣元,青少年专用!
作者: yuanzi2012    时间: 2010-8-20 13:37

圣元奶粉那个太搞了,不过初中生太早熟也不是什么好事
作者: daniel66af    时间: 2010-8-20 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是搞笑,感谢楼主的分享
作者: byyy    时间: 2010-8-20 14:12

第四条 太搞笑了 不过最近又有表态说 圣元奶粉没问题
作者: hongfe0909    时间: 2010-8-20 14:13

很好玩那个打麻将的笑话我身有同感有一次输的连打的钱也没有了半夜1点多只有走回家可怜啊
作者: wywywy    时间: 2010-8-20 15:21

看来这奶粉因该送美容院,什么隆胸一类的OUT了
作者: cll1982    时间: 2010-8-20 16:02

看到第5个终于是你了。加加油,说不定可以继续额
作者: 过过大年    时间: 2010-8-20 16:16

止尿喝三鹿,丰胸吃圣元。霸王绝顶。

作者: 淫才    时间: 2010-8-20 16:21

最后一个童言无忌
还有一个小孩都想早熟
现代社会需要家长注意的东西太多了
作者: lg555555    时间: 2010-8-20 16:32

感觉不是很好笑的啊~~不过看出来还是蛮新的~圣元奶粉都出来了
作者: aa10    时间: 2010-8-20 16:34

我也是没钱才走路回家的,真是不错的呀,还有评语。
作者: vick123456    时间: 2010-8-20 17:15

内容不错,奶粉很强大,更强大的是那些初中生
作者: lencho1997    时间: 2010-8-20 17:17

第四个很牛,看来我要进点圣元奶粉卖了
作者: wuque    时间: 2010-8-20 17:47

糗百...拜托你转载注明一下哈。不过还是支持下吧。
作者: ycxgt    时间: 2010-8-20 17:51

还可以,楼主辛苦了,很放松很轻松地笑了半天,感谢感谢
作者: 在吗123    时间: 2010-8-20 19:03

第二个那个男的岂不是死的心都有了,无语啊
作者: tianxingzhe56    时间: 2010-8-20 20:00

呵呵估计那岳父也被狠狠的吓了一跳吧·
作者: fastcooker    时间: 2010-8-20 21:09

评论是点睛之笔阿,很好很强大,希望楼主多发些笑话,独乐乐,不如众乐乐
作者: hurui0927    时间: 2010-8-20 22:27

第五条这乌龙可整大发了啊,一个错字竟然牵出天大的秘密,自己竟然还成了主角,呵呵,有趣!将错就错下去吧!
作者: 上流人士    时间: 2010-8-20 22:45

有几个挺经典的,圣元奶粉要变成丰胸产品了。
作者: 春风化雨68    时间: 2010-8-21 13:56

现在奶粉厂改丰胸食品厂了,比以前赚的都多
作者: ap17    时间: 2010-8-21 14:04

真是有才,被你睡过的女生有没找你负责任啊?
作者: 092300    时间: 2010-8-21 14:08

最后那个,我也被这么说过,当时人呆掉了,好几天我都没缓过来
作者: ts2152263    时间: 2010-8-21 14:23

后面坐的,是我爸……
我也是这么被岳父撞见的。。。。。
作者: jiangchenghust    时间: 2010-8-21 14:50

圣元奶粉有这么神奇吗 我看到超市里是撤架的
作者: china334477    时间: 2010-8-21 15:02

晕,没发现好笑的,可能笑话看多了免疫了吧
作者: 一泄如注    时间: 2010-8-21 15:31

第二个很搞笑。一看是自己老爸,傻眼了吧。为什么不早回头看看呢。最后弄成这样。
作者: fkuejinn    时间: 2010-8-21 15:41

第四的一个真的是很强,事物真是要从辩证来看。
作者: xvyao11123    时间: 2010-8-24 17:09

这奶粉某些女生来说,真是给她们指明了方向啊
作者: rxwpnv213    时间: 2010-8-24 17:32

为了感谢楼主找到这些另类的笑话就支持下!
作者: niannianailanla    时间: 2010-8-24 18:47

第二个那个是不是真的啊。要是真的话也太可怕了吧。不过我想应该是笑话才对。虽然说现在的90后们非议很多。但是也应该没NC到那个地步吧
作者: yyoo    时间: 2010-8-24 19:02

奶粉的事情已经成了调侃的笑料,事件却没有看到有效的处理,悲剧。
作者: lovebushefang    时间: 2010-8-24 19:31

第四个笑话太现实了吧,现在女生发育够早了,还补激素?
这个世界太疯狂了。
作者: laoyezi123    时间: 2010-8-24 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的笑话啊!楼主的评论也很不错!红心感谢!
作者: sayyeah    时间: 2010-8-24 21:30

楼主的笑话挺新啊,第一次看到还有说X元奶粉的事呢,这些难道是楼主的原创么?应该大力支持一下期待出更好的作品。呵呵不过第3个笑话我读了好几遍才看明白。
作者: 有味    时间: 2010-8-24 21:46

那个礼物好像小时候经常被大人们送来送去
      我决定我不会送我家小孩之类的礼物
忽悠人   哈哈哈
作者: nevskyking    时间: 2010-8-24 21:54

胎盘!如果我吃了以后,再知道是这东西,我也把肠子吐出来!
作者: hellstar    时间: 2010-8-24 21:58

这几个笑话绝对新鲜,第四条是靓点,辛苦楼主了!
作者: fax0932    时间: 2010-8-24 23:48

第五条 的当事人应该是 很激动的  淡定

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2