标题: 第一次使用印度神油 [打印本页]

作者: 花花小生    时间: 2010-8-17 20:19     标题: 第一次使用印度神油

【使用物品】:印度神油
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:上个月底初找了个女网友做女朋友,她很大胆的,一个人跑来我这里,而且天天晚上都要爱爱,开始还感觉没什么,日子久了就感觉有点吃不消了,身体抗不住啊,于是偶出差了一天去了广东佛山住了一晚,是跟我男同事一起去的,结果在宾馆他开我玩笑把小包印度神油放在了我公文包里,当然事先我是不知晓的。第二天晚上回到了家中我那女友一进门就包着我,我说先洗澡,洗澡完后看她在床上对着我坏笑,我感觉不对劲,问“你怎么了,笑什么”她在我公文包里面拿出了那印度神油,我都不知道有这东西在我身上,说不是我的,她继续笑,想想管他呢,都认定了还赖的掉么?于是我就躺在了床上,她趴在了我上面。我们开始亲吻了,然后爱爱。。。。。。做一半的时候她居然说要不要试试这个,我犹豫了一下说先做完这次,于是做完了一次,然后她打开了那印度神油,是一小块的白湿巾,有一点药的味道,然后给我自己在龟头周围抹了一圈,一开始还没什么反应,后面我们又开始了前戏。。。。。。。。等下面硬了偶带上套套做了起来,直接想说汗了,下面硬硬的,但一点感觉没有,可她却她沉醉在性爱中。。。。。不能扫她的兴。。。。还很明显的感觉她那里的收缩,可我确没有一点以前做爱的感觉,然后都不知道做了多久还是没有射。。。。我说累了,平躺在床上,她在上面自己动了起来,又继续做了好久还是没有射,她也累了,于是我想着她性欲这么强,这次得好好整整你,于是叫她趴着从后面来。。。。。我们一直做。。。。我们做到她说不做了,好累好累,我才停下了,她说这东西好厉害,还没有射,我也无语呢!后面我拿下了套套去卫生间洗了我的下面,回来还是硬着,过了一会我们又继续的做,这下很快就射了!后面他告诉我她高潮了很多次,我也累趴下了。这晚我们做了至少有一两个小时。
【利弊分析】:利:携带方便,能令对方伴侣舒服,特别是性欲强的,是调情做爱的好东东。弊端:男方下面没什感觉,虽然硬度很好可性爱只能一方有感觉,而且年轻人用这个也不好,不能经常用,怕有依赖!

作者: 01c    时间: 2010-8-17 21:01

嘻嘻,那神油这种东东用来满足饥渴的女人最好了~
作者: ewigs    时间: 2010-8-17 21:07

从前看见地铁里的自动贩卖机有卖,也不知是真是假啊,这东西真的那吗好用吗
作者: KLB1000    时间: 2010-8-17 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

我也试过印度油,爽得很呐,同志们都可以试试。
作者: jhxf1    时间: 2010-8-17 22:20

印度神油 强身健体 哈哈  上次差点就用到了 原装的
作者: sz988122    时间: 2010-8-17 22:22

没有试过,听楼主这么一说,心痒痒的,一定要去试试.
作者: 925375575    时间: 2010-8-17 22:23

我有工作需要要去印度出差,如果真是这么有效的话我也买点回来。
作者: robot    时间: 2010-8-17 22:24

真猛,这东西把楼主都变成性爱机器了,真猛!
作者: 9haha    时间: 2010-8-17 22:30

这种油起到降低龟头敏感性的作用,所以不会容易射。
作者: jplincon    时间: 2010-8-17 22:40

真有那么好用么,主要担心在外面买到假的,用在小弟弟上的,还是小心点好!
作者: 254307545    时间: 2010-8-17 23:14

印度神油这家伙这么猛,有机会一定试试看,学习了
作者: anshu    时间: 2010-8-18 01:19

这东西真的有用吗?一直以为是油状的东西,呵呵,不过药物会有依赖性吧
作者: combaleo    时间: 2010-8-18 22:27

国军方对此迅速作出反应:8月12日,中国军事科学学会副秘书长罗援少将在《解放军报》显要位置撰写文章称,美国执意要派航母到黄海来挑衅,显示出美国军方对此迅速作出反应:8月12日,中国军事科学学会副秘书长罗援少将在《解放军报》显要位置撰写文章称,美国执意要派航母到黄海来挑衅,显示出美国依然在奉行三个“主义”,分别是霸权主义、炮舰主义和单边主义。很“主义”,分别是霸权主义、炮舰主义和单边主义。很
作者: combaleo    时间: 2010-8-18 22:28

怎么恢复我看我bufj90ualjfoa
作者: chinaxa123    时间: 2010-8-18 23:14

不是说印度神油不管用吗?以后有机会试试啊,找个骚的女人使劲大干一场
作者: yishui158    时间: 2010-8-18 23:36

这类东西年青人还是不用或少用为好。人都说无欲则刚,太频繁也是一种伤害
作者: sunocloud    时间: 2010-8-18 23:53

呵呵 印度阿三的世界贡献啊 哈哈
作者: 小杜桥    时间: 2010-8-18 23:57

是药三分毒,安全第一。不用为妙,好的身体才是硬道理。
作者: jlinjlin    时间: 2010-8-19 00:38

还是不要用的好 ,我用过一次,没有很舒服的感觉,射的时候还有点疼,想让自己的女人爽还是要靠运动锻炼身体,身体好了,性能力就强了.
作者: qsdesa    时间: 2010-8-19 01:02

这个东西在哪买的啊,一定要弄一次试试。 ~
作者: 阿拉米斯1    时间: 2010-8-19 01:04     标题: 回复 1楼 的帖子

龟头的敏感度的确是降低了 但是舒适度也没有了 不是很爽
作者: njkiller    时间: 2010-8-19 01:24

说实话,宾馆的印度神油用了不少,真货没遇到过。
作者: wsb886590    时间: 2010-8-19 01:26

看来印度神油还应当改进配方,不然没感觉有啥意思。
作者: nseries82    时间: 2010-8-19 01:27

这种油起到降低龟头敏感性的作用,所以不会容易射
作者: ′melody.    时间: 2010-8-19 01:29

一直听说这东西用着爽 但至今还没用过
作者: jj9388    时间: 2010-8-19 01:36

这个用来满足大家的心理的主要是,感觉用了以后没有以前的感觉了
作者: fifa027    时间: 2010-8-19 22:20

兄弟注意啊,这种东西还是少用为好的,保重身体呀
作者: ptair    时间: 2010-8-19 22:26

印度神油果真是神油啊~楼主说的效果太强了吧~做了两小时不放~一去药就放了
作者: yangchenyhyh    时间: 2010-8-20 00:53

作者: tangdongxu    时间: 2010-8-20 23:42

据说这个用多了对性功能有影响,不敢使用。
作者: 13528796871    时间: 2010-8-20 23:56

一两个小时,楼主也够强悍的,老衲佩服啊。
作者: 腐儒    时间: 2010-8-21 00:16

印度神油这么强悍啊!用来满足饥渴的女人最合适不过拉,哈哈~下次我也试试~老实说有点早泄啊,容易激动,嘿!
作者: tsn1    时间: 2010-8-21 01:16

降低了敏感度,那这样还有什么感觉?不如拿根硬的东东插MM好了!!
作者: ka8800    时间: 2010-8-21 02:57

降低敏感程度为什么还会硬呢~到底是什么东西
作者: 独来独往夜    时间: 2010-8-21 10:11

哎,我出差去泰国买过那印度神油,回来用了,可能是我买到假货了,没用,就龟头有点小麻,
作者: 1102301704    时间: 2010-8-21 10:49

主要还是起到延缓时间的作用吧,估计就是阻断神经介质传递的机理,药物还可能是水溶性的。没太多必要的时候就不要用啦,这东西研究的不彻底,所以不安全
作者: wangcongjian    时间: 2010-8-21 10:53

谢谢楼主的经验,看来得试试,爽N下。哈哈
作者: app111    时间: 2010-8-21 11:07

试过,麻木的一点感觉也没有,没意思极了。
作者: okwindows    时间: 2010-8-21 11:40

以前用过湿巾,感觉完全没效果……心理作用更大吧
作者: ltaiyang    时间: 2010-8-21 12:05

好像现在酒店里面都有印度神油,就不知道是不是真货。
看到楼主的经验,很是好奇和渴望,下次一定在酒店里面带出来。
谢谢楼主分享。
作者: ry001    时间: 2010-8-21 15:20

作者: dede800buy    时间: 2010-8-21 17:04

年纪轻的时候不要滥用药物。以后不行的时候再用才有效果啊。!
作者: ssjd221    时间: 2010-8-21 18:14

印度神油应该不像性药那么有后作用吧,属于物理反应吧
作者: lxfhtd    时间: 2010-8-21 18:59

麻麻的,没什么感觉,抑制神经的
作者: tssunlei    时间: 2010-8-21 23:47

真有这么神奇啊,有点不太相信啊,不过看JJ要是一点感觉没有了,做爱也没啥意思了啊
作者: hc2009    时间: 2010-8-22 00:29

这样的话 只是女的爽啊 男的只是心理上的满足而已 时间太长了也难受啊
作者: tony2834    时间: 2010-8-23 17:16

射不出来,感觉也很难受的。而且只有一个人在享受,挺没意思的
作者: sexyphenix    时间: 2010-8-23 23:01

这个mm太疯狂了,一副要把你榨干的样子,怕怕啊
作者: windjackie    时间: 2010-8-23 23:09

没有试过,听楼主这么一说,心痒痒的,看来也一定要去试试哈
作者: babyk1ss    时间: 2010-8-23 23:53

真猛!没有试过,听楼主这么一说,心痒痒的,一定要去试试
作者: lovett    时间: 2010-8-24 00:04

就是降低GT敏感了,其实就怕不硬就完蛋了,还是少用的好
作者: colbysm1985    时间: 2010-8-24 00:19

黑寡妇煞星。这东西也是不错的。龟头麻麻的,没感觉!干多久都行。
作者: dxs_zh    时间: 2010-8-24 00:41

降低龟头敏感性的作用,作爱质量下降了。不咋的.
作者: 屎忽鬼    时间: 2010-8-24 00:43

其实我觉得就是麻药,把龟头的敏感度降低一点
作者: maxpeinen    时间: 2010-8-24 01:06

这个东西都消除了弟弟的快感了,那做爱就没有什么意思了

除非特殊行业对某些特殊人士的特殊服务还差不多可以用
作者: nickoonicknick    时间: 2010-8-24 01:15

我从来不用这种东西,会对身体有害的,我的性能力还算好,一般和女友做一个小时都不会射,关键是锻炼自己的阴茎,这比什么都强
作者: 0085906846    时间: 2010-8-24 01:17

还是第一次听过,电影里的好像和这个不一样,你女友怎么知道那里有,肯定那个男的也知道了,可能搞过
作者: ZWH29    时间: 2010-8-24 14:24

我是没勇气试了,学习下理论就行了,实践就留给那些勇于尝试
作者: 躺着说话    时间: 2010-8-24 14:59

哈哈,这东西也要体力支持的吧,累倒了也吃亏的,估计身体更吃不消
作者: wszkr    时间: 2010-8-24 15:09

多谢楼主分享经验,原来印度神油是女性思物,男方使用要三思呀
作者: tatafill    时间: 2010-8-24 15:43

没试过,这个外用的话对身体影响应该不大吧,最多也就是第二天肌肉酸疼
作者: zhxj0101    时间: 2010-8-24 15:57

假如硬不起来,抹印度神油还会有用么,谁解答一下
作者: guxiangts    时间: 2010-8-24 15:58

最好别尝试,时间长了就有依赖性了,也会出人命的。
作者: kanpianeryi    时间: 2010-8-24 16:07

这个东西都说不好,怕有副作用,还是不尝试吧
作者: snowboy    时间: 2010-8-24 16:58

这个东西是延时的,还是壮阳的?应该是延时的吧,怎么会那么硬?
作者: wood_lee    时间: 2010-8-24 17:30

体力不好的最好不要用这种东西,别给累坏了
作者: sjblxxys    时间: 2010-8-24 19:47

每当看到这类的帖子,我都想告诉楼主,少用为好,总感觉用多了会有依赖性
作者: hanx05    时间: 2010-8-26 07:33

油起到降低龟头敏感性的作用,所以不会容易射
作者: hanx05    时间: 2010-8-26 07:38

支持一下,·嘎嘎!!!支持一下,·嘎嘎!!!
作者: SVEN_223    时间: 2010-8-26 09:26

不知是真是假啊,这东西真的那吗好用吗心痒痒的,一定要去试试.
作者: 小骋哥    时间: 2010-8-26 09:35

据我的研究 印度神油这东西差不多就是麻药
搞得你下面没有感觉了自然就更持久
作者: 红龙鱼    时间: 2010-8-26 10:00

看完文章后我本人感觉这个印度神油有点像麻醉药啊,挺奇怪的你的小弟弟很硬但就是没感觉。
作者: hui7828    时间: 2010-8-26 10:02

好像这种东西不好说 也不知道能不能买到真的 还是不要乱用为妙哦 小弟弟是很脆弱的
作者: fengji215    时间: 2010-8-26 10:13

以前听说过金枪不倒药 可能都是麻痹龟头的药巾吧
作者: tsz01    时间: 2010-8-26 11:04

真的这么有效吗,听着倒是很想试一试呵呵
作者: xq890808    时间: 2010-8-27 02:51

这个东西开放的时候,宾馆里面我见过,想用的,但是有怕有问题。
作者: tea0405    时间: 2010-8-27 10:46

这家伙做了这么久都不射,真是厉害。只是把人给累坏啦,还是女人爽翻了。
作者: wade54    时间: 2010-8-27 11:10

哇塞,印度油效果那么好啊,可惜我还年轻,暂时用不着,嘿嘿
作者: wzlwzl3048    时间: 2010-8-27 13:12

只能单方面满足啊,能双方面满足就好了,哎哎
作者: leveid123    时间: 2010-8-27 13:56

据说这个用多了对性功能有影响..还是少用为好...全靠自己能力
作者: urus2010    时间: 2010-8-28 15:31

同类的东西,都是这样,没有创新,也就是个麻木作用。
作者: 处处留精    时间: 2010-8-28 23:16

喜欢这样的印度神油,那样做爱不是能做一年了?时间很长的。
作者: Rushhour    时间: 2010-8-31 14:32

是不是真的这么好用?和湿巾比哪个好?  只听过没用过呢。
作者: 777777744441    时间: 2010-8-31 14:36

神油这种东东用来满足饥渴的女人最好了~
作者: ttt888ttt    时间: 2010-8-31 18:17

我也听人讲印度神油很有作业,看地楼主的帖子果真是有效,我也买点回来试试。
作者: 567812    时间: 2010-8-31 19:43

能硬就是比较奇怪的事情 按理麻木了很快就应该软了猜才对啊
作者: fuvyi    时间: 2010-9-1 11:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这药真的是烈害那神油这种东西用来满足饥渴的女人最好了图在一般女人看来受不了啊
作者: 华文彩云    时间: 2010-9-1 13:55     标题: 很简单

这个很简单,不是什么印度神油,应该是那种麻痹神经的药物,湿巾类大多是这种功效。
作者: 老衲来阅经啦    时间: 2010-9-1 14:03

这种东西还是少用为妙啊,爱爱还是要靠自己地
作者: syj1300    时间: 2010-9-1 14:06

听说假的很多,不知在那里能买的真的,而且它的真名也不叫印度神油。
作者: xsdsh1943    时间: 2010-9-1 16:30

以前电视里经常看到 不过还真没用过 以后有机会一定要尝试尝试
作者: bjj9976    时间: 2010-9-1 21:15

对身体有害,不能经常用,偶尔玩一次换可以,时间长了就不行
作者: zhangxinzq    时间: 2010-9-1 21:25

辅助的东西不能采用。还是要靠自己的身体素质来。
作者: plxt    时间: 2010-9-2 13:06

这么好用啊,什么牌子的是真品呀?不过用完挺辛苦的。
作者: 老指挥家    时间: 2010-9-2 13:11

这个东西对身体的损害性如何,轻易的还是不要用的好啊。
作者: 630164821    时间: 2010-9-7 20:03

这个东东其实也不是有什么药力呀什么的,只不过是加入乙醚的作用罢了。
作者: pl01926310    时间: 2010-9-7 20:11

有用吗?小弟以前用过好像没什么用啊,难道买的是水货?
作者: lzhxfq1    时间: 2010-9-7 20:18

男方下面没什感觉我才不用呢!我还想试下先!睇了不用了!
作者: ysj9688    时间: 2010-9-7 20:41

我也用过,好想下面很热的,但对勃起没有什么作用
作者: jiaxing0573    时间: 2010-9-8 15:41

额  楼主你也太有福气了  有这么好的女网友&女朋友    不过还是少用印度神油  健身才是关键

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2