标题: [求医问药] 做爱时,容易激动怎么办? [打印本页]

作者: bbs163    时间: 2010-8-14 13:36     标题: 做爱时,容易激动怎么办?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】29
【咨询人病例、症状】感觉自己性生活需求很强的,可惜一碰到老婆哼哼唧唧两下,我就坚持不住了。真的很痛苦,
很想听老婆叫,可惜又怕自己不行。大家有什么好的方法没有呀?
作者: tomacao    时间: 2010-8-14 13:42

检查下自己是否包皮过长,可以考虑手术或者平时就翻开,用内裤摩擦之
多做,把那里磨得敏感度下降就好了,如果怕你老婆不满足就先口手并用,满足她一次,然后再做
觉得要不行的时候想点别的,别想太多,容易软掉,或者拔出来换个姿势,
作者: leidairen    时间: 2010-8-14 13:45

手淫练习法
  1)看毛片手淫
  2)快要射时,马上停止30秒
  3) 继续重复1)、2)
  4)做满10分钟

本人以前就是用这种方法,现在每次能做15分钟

另外,做爱的时候,要注意分散自己的注意力。。。
作者: bbs163    时间: 2010-8-14 13:45

引用:
原帖由 tomacao 于 2010-8-14 13:42 发表
检查下自己是否包皮过长,可以考虑手术或者平时就翻开,用内裤摩擦之
多做,把那里磨得敏感度下降就好了,如果怕你老婆不满足就先口手并用,满足她一次,然后再做
觉得要不行的时候想点别的,别想太多,容易软掉, ...
谢谢你。
一直很困惑,也知道快不行的时候赶紧转移思想,就是没办法控制住。
割包皮有用吗?我都快30了,现在去割感觉很怪异!
作者: 137148479    时间: 2010-8-14 13:50

应该还是和龟头的敏感度有关系,这个通过加强联系是可以改变的
作者: lvyirong    时间: 2010-8-14 14:18

同意三楼的观点,做爱时你想想别的东西,比如买彩票呀,去哪里吃东西呀等等,应该对你有帮助。
作者: ailefente    时间: 2010-8-14 14:28

楼主跟我的遭遇差不多,我也是没几下就缴枪了,我觉得是包皮过长,可是手术我怕,不敢做,我怕会做坏,就是没坏的话,样子估计就丑了
作者: maowei1457    时间: 2010-8-14 14:35

我才20几岁,不打算做包皮手术。,做过的都告诉我很痛苦。早晨晨勃的时候没拆线那更痛苦。
作者: 1372    时间: 2010-8-14 14:35

楼主,记得分散注意力,精神不要太集中啊。慢慢来几次,以后就好了
作者: 77001817    时间: 2010-8-14 14:36

可以试一下多手淫,或者是多做爱,做久了就麻木不激动了
作者: 惯匪小    时间: 2010-8-14 14:41

这不叫激动吧  还是心里方面的问题 多想想其他的事情咯
作者: aming51    时间: 2010-8-14 14:52

兄弟,分散注意力,别看你老婆HIGH,自己想想别的东西,控制不住的时候,停一下,扭扭腰,转转脖子什么的,就能大大延长时间。另外尽量不要手淫,留给老婆用,呵呵。
作者: a011992002    时间: 2010-8-14 15:16

看看醫生是不是有早洩毛病再對症下藥應該就能解決
作者: luwstars    时间: 2010-8-14 15:46

我也觉得和龟头敏感度有关,这个版块里有教如何锻炼龟头的方法,楼主可以去找了试试看,呵呵,我觉得是挺有效的。
作者: 3344525    时间: 2010-8-14 16:05

应当是龟头的敏感度太高了。原来我和我的初恋情人的时候,也是喜欢听她叫。但她一叫我也是很快就射了。于是我请教了很多的这方面的高手。他们跟我说要我想别的事情,但你身下的爱人叫声你能听不到吗。还是没有用。慢慢随着年龄的增长我觉得其时第一个就是戴TT,这样可以降低敏感度,第二个就是增强呼吸的深度。因为一个人呼吸的深度代表其心情的平和度。呼吸越长心情越平静。一般来说练气功的都可能会有关于呼吸这一法的。还是就是在做的时候,不要一上来就和女人有仇一样。狠狠的快速的抽插,可以试着一下插进去的时候,扭动屁股让自己的阴茎在里面转动一下。磨一下。如果有点感觉了。你可以试着用手指去点按自己的会阴穴。同时要抽出自己的阴茎。还有按自己会阴穴的时候,自己舌顶上腭,咬紧牙齿深深的吸一口气。如果还有点忍不住可以同时抓住阴茎的根部。然后再插进去。只要前面你能坚持十分钟,那么后面半个小时没有问题,如果你半个小时还没有解决。那么不好意思。可以一个小时了。如果一个小时了的话。后面基不射不出来了。
作者: wjnyj20zsl    时间: 2010-8-14 17:03

这个跟方法也很有关系,查点类似的资料跟文章。

我个人认为带套对增加性时间也有帮助
作者: maomin20    时间: 2010-8-14 17:05

你还是想着怎么降低龟头敏感度吧  还要就是当心情激动的时候要想着去控制 深呼吸  刚开始比较难 慢慢久了就习惯了 到时会好点吧
作者: 2912628    时间: 2010-8-14 17:09

说明什么呢你的精神太集中,只注意性交,不要外在的东西影响你,要放松自己啊,分散注意力可延长做爱时间。
作者: yzx8799    时间: 2010-8-15 12:42

抹点清凉油,降低龟头敏感度,试一下,应该有效果。
作者: wqtasn1    时间: 2010-8-15 12:47

手淫频繁也会对身体有害的,所以你以后多做做多练习就行了。
作者: qq57941500    时间: 2010-8-15 12:53

我的建议:
1、可以给女伴口交,多做些前戏
2、做提肛运动
3、做深蹲运动
和楼主共勉!
作者: bbs163    时间: 2010-8-15 14:23

根据大家的回答总结了几点,回去就练习一下。
1,转移注意力,重中之重。
2,深呼吸,保持心态平衡。
3,不要操之过急,要慢慢做爱。
4,要多练习。

谢谢大家的答复。
作者: wss1987    时间: 2010-8-15 18:34

还是注意力分散点,不然容易早泄。最主要的楼主还是建立信心,才是最主要的
作者: xch7392640    时间: 2010-8-15 18:40

楼上说的是啊
转移注意力是个好办法 还有就是多补补吧 可能肾虚也说不定啊
作者: tianyinami    时间: 2010-8-15 18:43

手淫过度,或者肾功能不好。加强锻炼身体,一段时间就好了
作者: elang1290    时间: 2010-8-18 10:13

还有这种事,楼主说得也太夸张了吧,要事实啊
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 20:11

放松自己啊,不要太在意时间 慢慢来就好了呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2