标题: [日本AV] 超赞!身材爆好的90后嫩妹,有波有罗,视为极品![AVI/101MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-13 09:05     标题: 超赞!身材爆好的90后嫩妹,有波有罗,视为极品![AVI/101MB]

【影片名稱】:超赞!身材爆好的90后嫩妹,有波有罗,视为极品!【AVI/101MB】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:101MB
【影片時間】:16:30
【影片尺度】:無碼
【影片截圖】:此女身材超好的,皮肤又白,不下绝对是你的损失!
【下载地址】:http://shareflare.net/download/8 ... 91fa/22446.AVI.html
[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

作者: wodexin5201    时间: 2010-8-13 09:09

世风日下啊。这女的长的不怎么样,不过屁股倒是超级嫩。能干干就好了
作者: blues1999    时间: 2010-8-13 09:10

感觉咋像是小日本的老片子呢 真是黑白鲜明啊
作者: dubiao    时间: 2010-8-14 20:55

拍摄角度这么专业,感觉是小日本的片子,失望!
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-8-15 05:51

很期待是国产的,不过还是不错,路过了。
作者: lou123k    时间: 2010-8-15 09:19

这MM奶子还挺起来了。看起来年龄比较小的,的确90后
作者: txjsdy    时间: 2010-8-15 09:28

这个应该是日本的吧,各个角度专业拍摄,女的放的好开啊。
作者: myhouse0002    时间: 2010-8-15 09:40

看图片好像是日本的片子吧?拍摄角度什么的都不像本土的。
作者: 845075772    时间: 2010-8-15 09:45

好爆的身材,肌肤白嫩,小巧可爱,实属上品,
作者: 劳资是大流氓    时间: 2010-8-16 09:56

我有这个片子   嘿嘿  不过还是顶一个!~~
作者: yhj0    时间: 2010-8-16 10:56

看图片预览,好像年纪不大,如果是国产的就更好了,支持一下楼主。
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-8-16 11:16

如洋娃娃的美少女,身材那麼正,樣子那麼甜美,可真是極品,要多干几次才行
作者: ewwp    时间: 2010-8-16 14:08

不错的片子~~~~~~谢谢楼主分享~~~~~~~
作者: wyd    时间: 2010-8-16 14:15

这女的怎么看起来有点像演长江七号里的徐娇啊 额
作者: 顺德人    时间: 2010-8-17 03:07

这一看就清楚是日本妹子吧,不过奶子还可以啊又大又白的
作者: windcloud2008    时间: 2010-8-21 16:02

这个是日本的吧,看着很专业的,文件太大了,否则就下载支持下
作者: xx108108    时间: 2010-8-22 16:17

很嫩啊  看图片插进去的时候很紧的样子啊
作者: fx55555    时间: 2010-8-23 00:15

妹妹的表情很可爱呦看来属于走可爱型的。哦...穴穴還真是粉嫩無比.
感謝老大發片啦.
作者: ptys    时间: 2010-8-27 12:57

图呢在哪里的啊? 我是没有见到图的了奇怪了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2