标题: [楼凤] mikechenbj你就是我大哥,验证听话的小爽 [打印本页]

作者: dragonsun    时间: 2010-8-12 23:17     标题: mikechenbj你就是我大哥,验证听话的小爽

mikechenbj你就是我大哥,验证听话的小爽
【采花地址】: 自己家里
【验证时间】: 2010.8.6
【服务项目】:  口 做
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 不错 很乖巧
【环境设备】:简洁 干净
【营业时间】: 这要看这么时候能约上
【价格标准】: 200一次+车费100
【安全系数】: 安全系数较高

首先要对mikechenbj表示感谢,然后是对mikechenbj表示歉意,因为要到电话之后突然高烧不退在任何医院呆了好几天。
不过在病好之后我马上投入了战斗,首先是对妹妹的第一印象,内向,腼腆确实很朴实。语言交流没问题,但要是想聊天就比较费劲了妹妹的文化层次真的不高。聊天真的没共同语言。口交确实很卖力小狼当天状态不佳,妹妹愣是帮我口交了半个小时。我都不好意思了,但是后来我还是多给了妹妹100快的辛苦钱。心里也算不内疚了。妹妹的下面比较湿润,颜色已经稍微深了一点了。妹妹的叫床声比较真实,是我喜欢的那种。中间换了4‘5个姿势。大概经过两个小时战斗我交卷了。妹妹没有一句怨言是我最开心的地方。
再次感谢mikechenbj大哥。这是我的第一篇文章,有很多不到之处下次尽量完美。上传两张照片手机照的像素不高。
作者: poom    时间: 2010-8-12 23:28

上门我总觉得不是很靠谱,尤其是在自己家。楼主这份心情红心鼓励了!
作者: diablolao    时间: 2010-8-13 00:23

楼主深夜还来发验证贴,精神真是可嘉啊,冲这个也要支持一个
作者: joybookr42e    时间: 2010-8-13 01:25

文化程度不高,但工作很卖力,这是个令人喜忧参半的现象。随着生意日火,也可能逐渐娇蛮成性,忘了自己是谁,曾经的任劳任怨一去不返吧。所以,要体验的趁早,呵呵
作者: wuoniu    时间: 2010-8-13 10:41

很不错就喜欢这种听话的小妹妹,谢谢分享,辛苦了兄弟
作者: elfhappy99    时间: 2010-8-13 14:11

同样感觉,上门还是有点不是很靠谱,除非是带到旅馆什么的,这年头,常在河边走,什么都得注意一些才行啊。不过这种朴实的姑娘,真不错,也挺不容易的了,是可以稍微多奖励性质地给一些钱。感谢楼主分享信息。
作者: 河图看天    时间: 2010-8-13 15:51

这个姑娘好像真的服务态度蛮不错的因该保护支持下
作者: kyyshz    时间: 2010-8-13 23:09

小爽mm一直很朴实,希望能够尽快验证成功
作者: tnt96051226    时间: 2010-8-14 13:28

楼主的胆子不是一般的大呀居然往家里领,不怕被人发现,佩服呀
作者: meizhengjing    时间: 2010-8-14 18:46

不错,这样的干着肯定很爽的
作者: meizhengjing    时间: 2010-8-14 19:03

不知道宾馆里安全不安全,现在风声紧,还是在家安全
作者: cheandniu    时间: 2010-8-17 14:00

mikechenbj大哥也是我的恩人,楼主你太牛了,两个小时?太厉害了。
作者: ThisRay    时间: 2010-8-17 14:31

大病初愈当好好养养身子,这么心急的就了MM还是叫到家里来,身心都会过早疲惫的
作者: kisser    时间: 2010-8-17 15:28

看起来好像很嫩啊。我就喜欢嫩的。楼主可爽到了
作者: wljackhero    时间: 2010-8-17 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

价钱倒是很实惠啊  服务态度还这么好 难得啊
作者: wljackhero    时间: 2010-8-17 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

为啥每次下载都要扣金币呢?  这个可以改进吗?
作者: wljackhero    时间: 2010-8-17 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

为了下一个图片 我这个帖子都回复好几次了 我也不想啊 可是没办法  金币被扣完了
作者: 河图看天    时间: 2010-8-19 14:04

看大家都写了关于小爽的帖子,女孩因该不错可以去试试
作者: hiccb    时间: 2010-8-19 18:47

这种小mm最爽拉 真是很舒服啊 太不错拉
作者: 色缘情    时间: 2010-8-19 20:58

这小MM感觉好小啊,做起来应该很不错啊。有机会试下试
作者: 河图看天    时间: 2010-8-21 11:19

哎,她住右安门,向我们这种住北五的人不适合,而且态度还真的不敢恭维
作者: scat523    时间: 2010-8-21 22:57

真猛敢直接叫道家里做,不过这也算是最安全的一种方式了。
作者: wansini1    时间: 2010-8-22 17:31

既然楼主这么跨境这位mm,我一定要去试试啊,谢谢了。
作者: 76888919    时间: 2010-8-27 00:24

楼主这是验证的哪个城市的MM啊?怎么没有地点啊?
作者: kelvin0622    时间: 2010-8-27 13:28

照片好黑啊,看的不太清楚,但好像兄弟很尽兴的样子,一定支持,如果写得再详细些就更好了。
作者: sblx    时间: 2010-8-27 17:54

谢谢楼主分享经验 有这样职业道德的人真的很让人敬佩
作者: rainy0119    时间: 2010-8-30 23:35

这个MM吸引的人不少啊,而且应该很安全,毕竟不是在她自己的地方
作者: wljackhero    时间: 2010-8-31 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

从照片上来看 貌似不是特别好啊 真人比这个好看?   听楼主的意思  这妹妹很听话啊 这个值得鼓励
作者: chenxuexi    时间: 2010-9-4 20:39

呵呵,文化程度不高,没关系,主要是态度要好哈
作者: kenarj    时间: 2010-9-6 18:00

首先佩服一下楼主的胆子,其次赞一下姑娘的服务,如果是楼主所说,那真的很不错!
作者: 511541870    时间: 2010-9-6 19:53

这个女孩感觉是那种传说中的九零后,是那种很没文化的
作者: lantianhe    时间: 2010-10-13 16:37

照片感觉还行,比较朴素的。看来确实是比较听话的。
作者: geewhiz    时间: 2010-10-14 15:39

小爽以前有所耳闻啊,今天得以一见,果然不错,值得一试。谢谢分享,给你pm待会儿。
作者: aa96321    时间: 2010-10-15 09:25

支持新人发帖,希望你走得更远,分享更多的好东西给广大LY。
作者: 淡然灵动    时间: 2010-10-15 09:30     标题: 回复 1楼 的帖子

照片不是很清楚啊,不过看起来样子挺乖的,不知道身材怎么样啊?楼主在介绍介绍啊
作者: hintoflove    时间: 2010-10-17 01:56

态度不错的MM就是应该提出表扬,大家出来玩,要是还不痛快,不就太亏了
作者: landan    时间: 2010-10-24 20:08

小狼很多时候都快憋不住了都不敢去。生怕最近的风声太紧了
作者: aoyushi    时间: 2010-10-24 22:48

呵呵,很不错,很吸引人诶,价格又不贵,还听话,很棒啊!看起来好像还能上门诶!
作者: Bjsdf    时间: 2010-10-27 00:33

看照片感觉还凑合 不过现在这样的不机车就算不错了 红心献上
作者: lppsq521    时间: 2010-11-3 23:40

这个小妹子还没体验过呢 很喜欢年轻的女人 玩起来会很刺激
作者: yuwang123456    时间: 2010-11-4 00:31

上门才200一次,这够便宜了。只是上门也得有地方啊,小心被老婆发现,后院起火
作者: meizhengjing    时间: 2010-11-4 15:33

很不错啊,我就想找这么一个,不知道包夜如何
作者: zhoutao1103    时间: 2012-8-13 01:38

看看是不是传说中那么好啊
作者: abing0113    时间: 2012-9-30 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

现在听话的lf是越来越少了
作者: qyhkkk2008    时间: 2013-4-28 22:54

楼主深夜还来发验证贴,精神真是可嘉啊,冲这个也要支持一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2