标题: 耶妮娅性感透明妩媚短裙 [打印本页]

作者: jbjc    时间: 2010-8-11 11:08     标题: 耶妮娅性感透明妩媚短裙

【推荐产品】:耶妮娅性感透明妩媚短裙
【产品价格】:78元
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:性感至极
【产品介绍】:粉红色的薄纱娇俏可人,胸部及小裤周身以蕾丝点缀,娇媚之处一览无遗,
把你的女性妩媚发挥到极点。下身为同色系T型小裤,纤细无比。为你的性福生活添姿加彩。

作者: shengren88    时间: 2010-8-11 11:37

这个是短裙? 我怎么没看到裙子啊  是不是我见识太短浅了   还是楼主你发错图了
作者: 2227    时间: 2010-8-11 12:38

怎么说那只能说这个模特太完美了。穿上一这个这么性感的粉色,还露了两个小MM性感啊,谢谢你
作者: edison2315    时间: 2010-8-11 12:44

只能说这个模特太完美了 穿上这个性感的粉色 性感啊
作者: songyushuo    时间: 2010-8-11 12:46

好漂亮的睡衣,老婆穿上那就是不眠之夜了
作者: linyeju    时间: 2010-8-11 12:51

很性感,这样的衣服应该积极推广,让广大女同胞都穿上。
作者: 20030966    时间: 2010-8-11 12:58

我喜欢这一件,这件设计的简直太完美了。一级棒!
作者: tywx    时间: 2010-8-11 13:03

真是漂亮,很清纯的一个小美人,不知道有男人了吗
作者: jltx225724    时间: 2010-8-11 13:10

模特太完美了,真是漂亮,设计的简直太完美了.
作者: 八旗都统    时间: 2010-8-11 14:17

这个模特演绎情趣内衣真是太出色了,人衣配合无以伦比。
作者: fucknimabi369    时间: 2010-8-11 22:29

耶妮娅的女模都太性感了,尤其是这个上面两点,下面一片黑
作者: isexxx    时间: 2010-8-11 22:30

这套上衣本来是露乳装的,可惜模特儿不配合,小樱桃没从洞洞中露出来
作者: Sullivanc    时间: 2010-8-11 22:31

模特的装台浓了,情趣内衣用淡妆更加能突出情趣内衣的味道
作者: 小大色色    时间: 2010-8-12 10:45

情趣内衣是内衣的衍生物,有别于常规内衣,其重点倾向于“性感”,形成视觉上的刺激,从而达到生理上的各种感官的刺激。
作者: zisexue411    时间: 2010-8-12 11:17

很诱惑,还是粉红色哦,美女穿着感觉像是AV女郎穿的,不知道自己老婆穿上怎么样的感觉
作者: changchun3    时间: 2010-8-12 13:23

这个款式就普通了好多呢,不过好在是粉红色的,女人的衣橱里面有这么一件也是应该的
作者: hxtx    时间: 2010-8-12 14:50

确实是太诱惑了,流鼻血了...........
作者: onepublic    时间: 2010-8-12 15:33

第一张好诱人啊 女的身材比较不错 估计身高不低
作者: ffff111    时间: 2010-8-12 15:34

粉色 催情的颜色啊 再淡一点就好了 更透更诱惑
作者: mamahuhu333333    时间: 2010-8-15 01:16

本论坛的帖子没谁能比得上耶妮娅的女人
作者: zdw051141    时间: 2010-8-15 02:26

透明装的不错!要是开档的就更好了,价格好像有点贵
作者: 色之魔头    时间: 2010-8-16 12:04

这个短裙很漂亮,设计的很性感,再加上人真是完美无缺了
作者: tianpeizhi    时间: 2010-8-16 12:33

好漂亮的衣服,粉色的最适合卧室,MM也很不错,要是能一起买就好了
作者: caesersynge    时间: 2010-8-23 08:59

这些看起来都不错,回头也给我老婆买买穿上
作者: naknak0    时间: 2010-8-24 13:41

這件不錯~不過要有料的人穿起來才有前凸后翹的感覺!竹竿的最好不要嘗試~會讓吧身體的劣勢完美的表現出來

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2