标题: [经典] Extreme Asses 12,( Reality Kings新作--超級大屁股 12) [打印本页]

作者: 印加帝国    时间: 2010-8-11 07:35     标题: Extreme Asses 12,( Reality Kings新作--超級大屁股 12)

【影片名称】:Extreme Asses  12
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: _Extreme Asses _ 12.torrent (2010-8-11 07:35, 11.04 KB) / 该附件被下载次数 4348
作者: aq123458547    时间: 2010-8-11 07:48

很性感的大屁股啊,女优身材很棒,好片子,值得收藏,支持楼主。
作者: czh151588    时间: 2010-8-11 07:54

本人一直认为女人身上最吸引男人视线的部位就是臀部啦,一个大且翘的臀部能让我一看就热血沸腾,呵呵,当然小头也充血啦,在公共场所最养眼的就是穿紧身裤女人的臀部了,乳房之类的东西因为包裹比较严实,所以视觉冲击不大,正由于本人热爱大屁股,所以绝对支持楼主,谢谢啦!
作者: kak    时间: 2010-8-11 08:26

黑鸡巴猛操大白屄,视觉上的确很有冲击力。好片子,支持楼主。
作者: slg1230    时间: 2010-8-11 08:42

片子是不错,要是没有那几个黑妞的话就更完美了
作者: gfgtf123    时间: 2010-8-11 08:45

性感肥臀很肥美的屁屁这种类型的片子还真是厉害
作者: hydzcbh    时间: 2010-8-11 09:05     标题: 回复 1楼 的帖子

丰满的身体大大的屁股看了就想
作者: henai    时间: 2010-8-11 09:43

欧美的妞感觉他们的BB里面都是无底的,不管多大的JB都能进出自如,不用费任何多余力气!
作者: gstsnwk    时间: 2010-8-11 10:17

这种肥美的屁股才是男的最爱,有征服感,在胯下会让人兴奋满足,女人的屁股是最美的
作者: abc5133    时间: 2010-8-11 10:28     标题: 大腚爽

丰满少妇雪白的大屁股干起来的确爽,肉感撞击之声美呀
作者: szsbz    时间: 2010-8-11 11:06

大臀部是用来肛交的,不是用来性交的,没有肛交,这个片子就打折扣了。
作者: qazaiwlx    时间: 2010-8-11 11:33

感觉对于欧美女人来说不算什么的啊,天生.
作者: sxp987654    时间: 2010-8-11 11:36

黑人的身材是没的说的,她们高高翘起大屁股的骚劲和白妹妹比也是有过之而无不及的。我们亚洲人就差远了,我们应该适时引进一些啊!
作者: diediebuxiu    时间: 2010-8-11 12:02

SUCH BIG FAT ASS NEEDS A SUPER HUGE GUN TO FUCK
作者: andoneo    时间: 2010-8-11 12:21

虽然很喜欢这类题材,但这部里面的女优也大的太夸张了..毫无美感
作者: 99521    时间: 2010-8-11 12:34

黑妹妹的身材真是差劲 从头黑到脚 一点美感都没有
作者: 国风上观    时间: 2010-8-11 12:36

大屁股就是爽呀,百看不厌,有黑的有白的,用起来肯定特爽。
作者: wangfeng101515    时间: 2010-8-11 13:03

不太喜欢黑鬼,有点恶心 ,纯支持啦。
作者: yr333333    时间: 2010-8-11 13:45

一看见丰满的大屁股就想上去狠狠的从后面操。
作者: baggio6696    时间: 2010-8-11 15:06

外国妞的屁股就是大 真是丰满 真想什么时候可以也享受一下啊
作者: zhangchonwei    时间: 2010-8-11 15:08

屁屁确实是很大,但不知道小穴紧不紧,貌似只有生产过的女人才有这么大的屁屁吧?
作者: savage1394    时间: 2010-8-11 15:41

封面的屁股很有质感和弹性,下面的黑皮就比较倒胃口了
作者: jsjs110    时间: 2010-8-11 16:19

就是喜欢大屁股的,刚下完小日本的BTC系列再来下这个
作者: sis456    时间: 2010-8-11 16:52

很喜欢这种题材的,下来看看..谢谢大大的无私奉献肥美的大屁股
作者: shanghailu2007    时间: 2010-8-11 17:23

就喜欢这类的片子,支持楼主!!!!!
作者: hmeatur    时间: 2010-8-11 18:02

美女的评估决定着于她的屁股   性欲的旺盛与否也如此
作者: jazf    时间: 2010-8-11 18:20

肉肉的。超喜欢。这种屁股加上国外的大棍子,绝配
作者: 吉庆平安    时间: 2010-8-11 19:30

我第一眼看封面上的那个大屁股就感到一阵眩晕,震撼至极啊 洋婆子的大屁股实在是诱人呐。
作者: yaojc    时间: 2010-8-11 22:09

封面的大屁股还是挺诱人的,就是里面的几个黑妞看着不怎么样,还是要感谢发片辛苦了。
作者: 狂之手    时间: 2010-8-12 00:59

我简直太迷恋那又黑又翘又圆润的大屁股了!射在那上面真是享受
作者: yyys1016    时间: 2010-8-12 01:01

用狗狗式 看屁股是最爽的   大屁股 搞的才爽  摸起来也有手感啊
作者: hangyuw121    时间: 2010-8-12 06:03

这些大屁股看着就爽,手感一定很棒的!
作者: hatami    时间: 2010-8-12 07:12

看标题就知道是猛片一部,那是非常夸张的肥大
作者: shastar    时间: 2010-8-12 16:02

我就喜欢大屁股~~不过不喜欢老黑的~~亚洲的最好了~~
作者: chz1987428    时间: 2010-8-12 19:03

果然是大屁股啊,诱惑十足,那几个黑妞除外
作者: 13957685491    时间: 2010-8-12 20:36

挺喜欢大屁股的,做的时候荡漾很爽,可惜不喜欢黑妹
作者: pinehi    时间: 2010-8-12 21:34

那个白人的屁股还好,那个黑人就大了点,不过黑人不喜欢
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-8-12 22:49

这屁股真是性感啊!要是片子里没有那几个黑人女的就更好了,谢谢分享
作者: dahuat    时间: 2010-8-12 23:06

最喜欢的就是女人的大屁股了,看了就让人热血沸腾,支持楼主。
作者: 963ccc    时间: 2010-8-13 01:28

恩 好片子 就喜欢打屁股的  从后面插就是一种征服 谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2