标题: [经典] Swallow My Squirt 2-Elegant Angel经典 吞下我的潮吹系列2 潮吹女王Cytherea主演 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-8-11 02:24     标题: Swallow My Squirt 2-Elegant Angel经典 吞下我的潮吹系列2 潮吹女王Cytherea主演

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Swallow My Squirt 2
【影片大小】:2.25G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Swallow My Squirt 2.avi.torrent (2010-8-11 02:24, 11.8 KB) / 该附件被下载次数 8762
作者: sdsgdp1    时间: 2010-8-11 02:25

我是第一个啊 这么晚了还发 敬业不愧是色友
作者: ailingjia    时间: 2010-8-11 02:38

Cytherea,很久没见到她的片了,是旧片还是新片?一直以为她退役了。
作者: kadrycyl    时间: 2010-8-11 02:49

這部是噴水女王前幾年的舊片,已很久沒看到Cytherea 的新片了!
作者: lyb882963    时间: 2010-8-11 03:17

接触潮吹的片子还是从日本的红音开始的,欧美这一系列的不能说没有不过比较少非常感谢
作者: wangweizhangyu    时间: 2010-8-11 05:00

我很喜欢潮吹的片子,欧美的女优也会潮吹啊支持楼主。
作者: yz1122    时间: 2010-8-11 07:06

不错的片子,够刺激,女的挺漂亮也很野性。
作者: yang0456    时间: 2010-8-11 07:28

我看过女主角的好几部片子了,都是很有激情的,潮吹过后浑身颤抖的样子,叫人很冲动。
作者: heyu78    时间: 2010-8-11 07:42

欧美女优的潮吹真的很惊人,比日本的要强的太多了,就是欧美女优的表情太做作了,感觉很假,不如日本女优来的真实!
作者: aq123458547    时间: 2010-8-11 07:55

好漂亮性感的女优啊,身材也是一级的棒,好片子,值得收藏,支持楼主。
作者: bidgirls    时间: 2010-8-11 08:06

封面上那个被骑在下边的女的样貌有东方人的感觉,挺漂亮的。
作者: Lonely99    时间: 2010-8-11 08:33

是在成人奥斯卡中第一次看到Cytherea的,她是领奖的。那时还没看过她拍的片子,后来找来看了还真不错。
作者: liuniansishui    时间: 2010-8-11 09:22

Cytherea的表演,夸张而不做作,看起来很真实,谢谢楼主了
作者: sghking7    时间: 2010-8-11 09:31

欧美的女优的潮吹很猛的,很量大。配上一个个超性感的身材和诱惑的表情。谢谢楼主了
作者: s141s141    时间: 2010-8-11 09:55

没干过潮吹的女人,不知道水喷到鸡巴上啥感觉
作者: xeeri    时间: 2010-8-11 10:03

现实中潮吹太难得一见了,看看片子欣赏一下下吧,算是学习
作者: ziweiwang99    时间: 2010-8-11 10:30

哪一个是潮吹女王啊 我没有见过也不认识啊 你们认识不
作者: tutubie1219    时间: 2010-8-11 10:42

女优长得不错,就是太大了点,就表示下支持吧,不下了
作者: szsbz    时间: 2010-8-11 11:12

人说肛交没有快感,可是能从肛交中得到潮吹,说明女的也太敏感了。
作者: 洪湖水    时间: 2010-8-11 11:25

好厉害啊啊。原先看过他的片子,挺夸张啊。
作者: 雪舞    时间: 2010-8-11 11:44

太牛 真是太牛了一只觉得这女人的水平相当高啊 射的真远
作者: 103192251    时间: 2010-8-11 11:51

潮吹的片子啊!!一定要下来看看的啊。4楼的狼友说的对,最早我也是看红音的潮吹片,欧美的Cytherea的片子也是错啊。这个还是新片。收下了啊。红心给你了啊!
作者: gmtxxgs    时间: 2010-8-11 12:10

这片子看着爽,让人有感觉,支持楼主发片,多多的。
作者: as    时间: 2010-8-11 12:27

从图片上能看出来,女的液体喷射的力度是很大的,比男人射精还强。
作者: 99521    时间: 2010-8-11 12:37

真是变态 潮吹其实就是喷尿啦 竟然喝尿 越漂亮的女人越变态
作者: WZQ33    时间: 2010-8-11 12:41

潮吹啊,欧美女优的潮吹是日系无法比的!这个量大!
作者: tsm    时间: 2010-8-11 12:54

最喜欢这一类的,看着真是刺激,谢谢楼主。
作者: rave999    时间: 2010-8-11 13:02

欧美女优的潮吹不是潮吹是水柱
作者: haddock    时间: 2010-8-11 13:28

哇,就这样子直直地飚出来了!
真是凶猛的女儿啊!
作者: 19880808    时间: 2010-8-11 13:30

一直都觉得这个trina lynn 和前一阵子很红的那个KIK长的是非常的像,就是KIK的胸大得多
作者: wolaiye411    时间: 2010-8-11 13:45

真是爽啊。多亏楼主发帖。感觉全来啦。大力支持楼主!
作者: kt602    时间: 2010-8-11 14:08

一直很喜欢影片是有情节,好看,感谢楼主啊
作者: maxfu    时间: 2010-8-11 14:20

潮吹女皇啊,这个MM的这个技术应该是天下无敌的。看过几部她的片子,潮吹简直可以用恐怖来形容了。
作者: liyanle0707    时间: 2010-8-11 14:41

怎么个个样子看起来都差不多呢。。难道就想他们看我们中国的一样?
作者: qhdasd123    时间: 2010-8-11 15:06

这两个美女的姿势实在是让人喷鼻血。谢谢楼主。
作者: cxz2012    时间: 2010-8-11 16:27

女优很漂亮.潮吹真的很强。谢谢楼主发片。
作者: repairman    时间: 2010-8-11 17:01

应该是老片子了,此女生过孩子后好像就没有什么新作了。
作者: 56854802    时间: 2010-8-11 17:10

真的很少看到欧美拍这类的片子了!难道是那边的人才太少?
作者: 呵呵55    时间: 2010-8-11 17:27

潮吹好片子,特别的女优好,真的好惊人呀特别的冲动
作者: szycome    时间: 2010-8-11 19:41

女优的潮吹真的很厉害,比男人都猛,靠着一定很爽
作者: zfan1980    时间: 2010-8-11 22:27

潮吹女王Cytherea高潮后的感觉很投入,全身都发抖,让人很有感觉,不知道是不是正常的反映
作者: v.sweet.stone    时间: 2010-8-11 22:43

听说其实所谓的潮吹只是尿液和体液混合体,也就是尿的剧烈喷射,那些mm在喝尿
作者: seventhsis    时间: 2010-8-12 00:03

为什么封面如此漂亮,而内容的截图缺逊色了很多呢。
作者: bvcbna    时间: 2010-8-12 00:09

潮吹女王必须支持啊 这个女人每次喷的时候还会抽搐 真的很到位
作者: ac_swing    时间: 2010-8-12 00:38

这两位女的还真做的长久呀,都潮吹了这么多年了,还能坚持真佩服。
作者: yyys1016    时间: 2010-8-12 00:59

这吹潮吹的牛啊     很喜欢吹潮的片子  但是太大了   下不下来啊
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-8-12 08:43

西洋人干起来真猛啊,这样的潮吹应该是假的,不过看起来就是激情。支持一下楼主。
作者: 包装    时间: 2010-8-12 08:43

这是一部老片不过很是经典现在没拍出过这样的很不错在看一遍
作者: ice5201314    时间: 2010-8-12 09:52

欧美女优的潮吹真的很惊人,比日本的要强的太多了,就是欧美女优的表情太做作了,感觉很假,不如日本女优来的真实!
作者: 情系半生    时间: 2010-8-12 09:56

只听说日本女人潮吹历害,很少看到欧美的女人,但是实际的生活中没有看过。
作者: twt4444    时间: 2010-8-12 09:56

这女的超猛,只是最近没有什么新片出了吧,谢谢楼主分享
作者: failer    时间: 2010-8-12 10:53

好片,支持,好久没见过的欧美潮片
作者: 54188cui    时间: 2010-8-12 11:24

超性感的身材和诱惑的表情,真是感激楼主了。红心送上!
作者: homeking    时间: 2010-8-12 12:57

Cytherea的片子一定是要收藏的,极品美女啊,技术特棒。我喜欢。谢谢楼主了。
作者: skzyyy    时间: 2010-8-12 13:13

欧美的表情就是太夸张了,表演的成份太浓!
作者: fhb82    时间: 2010-8-12 15:41

按照书上说的潮吹就是女的尿液,看起来不恶心啊。
作者: king00012    时间: 2010-8-12 16:09

非常喜欢ELEGANT ANGEL的作品,感谢大大的分享。
作者: jy03341606    时间: 2010-8-12 16:11

Cytherea的脸真的很精致,希望她的表演也一样精致
作者: hallbot    时间: 2010-8-12 17:24

日本的潮吹看起来很假啊,欧洲的好像是很真实。
作者: sexinsexyy44    时间: 2010-8-12 21:53

我都没有看过潮吹的片呢 真是刺激,好好学习一下
作者: qqw1988    时间: 2010-8-12 21:57

靠真漂亮非常感谢楼主能发此片红心送上唯美意境
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-8-12 22:46

潮吹的片子少啊,有了就应该珍惜,感谢分享红心送上
作者: 神风暴    时间: 2010-8-13 00:55

欧美女优的潮吹一般来说都是尿失禁吧?真正的潮吹应该没这么凶猛,也没这么多量,只有一点白白的,浓度因人而异.以上都是小弟看片得出的结论

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2