标题: 性感黑色仿漆皮女警装 女警服 [打印本页]

作者: stone3821133    时间: 2010-8-11 01:19     标题: 性感黑色仿漆皮女警装 女警服

性感黑色仿漆皮女警装 女警服

【推荐产品】:性感黑色仿漆皮女警装 女警服
【产品价格】:88元
【产品功效】:情趣制服,勾人心魂。
【推荐理由】:黑色的漆皮警察 制服。特别有感觉。揭开一个警察的制服看见他深处。特别勾人,
【产品介绍】:帽子+仿皮连体衣+腰带。附加 可以穿上靴。

作者: gbt6443785    时间: 2010-8-11 01:23

哇!这个好而且是美式的警服,比起张柏芝穿的那身好多了
作者: daniao6179    时间: 2010-8-11 01:48

才88?鞋子枪套帽子啥的都带吗,看起来很过瘾
作者: 124956211    时间: 2010-8-11 03:40

价格公道!物有所值!很有质感!要再加副手铐就更完美了
作者: gamepc98    时间: 2010-8-11 08:45

黑色漆皮的女警服,大赞。又想起小时候看的三级片《色情档案》中的女主角了,鸡动。
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-11 09:11

这个适合SM使用、
或者给所谓的女王奴隶男人用。
个人是不喜欢皮革类的情趣衣物!
作者: sean919    时间: 2010-8-11 09:16

这个太吸引人了,我老婆要穿一个话,我要爽死
作者: beyondleijun    时间: 2010-8-11 09:17

太帅了,像电影里的明星一样,价格也很便宜啊。不知道是不是全套哦?
作者: 2227    时间: 2010-8-11 12:48

这个不错的一个制服,价钱也才88块很理合。我想这个老婆穿上一定很性感。谢谢
作者: 艾羽    时间: 2010-8-11 13:13

这个对女的身材要求非常高啊,但是穿出来的感觉也是极品。价格挺合理,不错。
作者: 八旗都统    时间: 2010-8-11 13:14

真是好性感勾人呀,从服装到模特都很完美。
作者: sisb357159    时间: 2010-8-11 13:16

的確是挺誘惑的,不知道88元包不包括那把手槍呢?
作者: 小小小超人    时间: 2010-8-11 13:17

确实很好看,但需要女人的身材好才行啊,否则效果达不到
作者: imalex    时间: 2010-8-11 14:08

这个感觉很好 就是不知道一套包括图里的哪些
作者: ccanghao    时间: 2010-8-11 14:14

很有SM的感觉啊,就是妹妹没有漏,漏的话,好要好呀
作者: deletetom    时间: 2010-8-11 14:22

希望系好嘢~~好嘢就要用力顶~~顶出有好处~~
作者: 飘落de雪    时间: 2010-8-11 15:46

MM很靓,身材很棒,穿着它非常有诱惑力.
作者: qqsscc654321    时间: 2010-8-11 16:21

这个对女的身材要求非常高啊,但是穿出来的感觉也是极品。价格挺合理,不错。
作者: gongzi0929    时间: 2010-8-11 16:30

这套衣服配上那双黑色的高筒靴,真是绝了,可惜对身材要求太高了,不是每个女孩都能穿的
作者: fucknimabi369    时间: 2010-8-11 22:34

价格很合适的,这种风格的比较少,偶尔试试也可以的
作者: isexxx    时间: 2010-8-11 22:41

强烈要求中国女警都换装,这能节省一笔服装费,更能减少犯罪
作者: isexxx    时间: 2010-8-11 22:41

强烈要求中国女警都换装,这能节省一笔服装费,更能减少犯罪
作者: ivirus    时间: 2010-8-11 22:57

黑色漆皮的女警服,大赞。又想起小时候看的三级片《色情档案》中的女主角了,鸡动。
作者: drh    时间: 2010-8-12 06:50

楼主这妹妹长的相当漂亮性感尤其是她的嘴唇  非常圆润性感
作者: becksealy    时间: 2010-8-12 07:13

这个太喜欢了,哪里有卖的啊,真是迫不及待看到自己老婆穿上了
作者: mzq    时间: 2010-8-12 09:09

穿着这个适合玩sm,最好再弄副手套.那样就全了
作者: sayaret767    时间: 2010-8-12 09:18

好性感,看了一楼回复一下子想起来,张柏芝那个真的好挫。还是这个性感靓丽,男人都是视觉性的动物
作者: st_dan    时间: 2010-8-12 09:35

我靠!好想操死警察,以前老在想,把儿子改名为警察,没事就可以操警察他妈了,哈哈
作者: 小眯猫    时间: 2010-8-12 09:40

如果模特还丰满一点的话会显得它的张力看下去会紧身好多使身体线条更突出,所以为什么外国的女人穿会这么性感的原因。
作者: 1239959331    时间: 2010-8-12 11:20

好飒爽的英姿啊。让人好心动的女人呢。眼神好犀利的呢
作者: walkure    时间: 2010-8-13 13:57

穿成这样,不是去欺负男人就是会被男人欺负,对我来说两样都可以的
作者: shuijingxiaohai    时间: 2010-8-13 14:35

哇!这个太帅了 玩sm的时候穿这件 简直就是极品啊~
作者: 苹果猪头    时间: 2010-8-13 14:52

估计和图里的出入很大  不是很支持  太便宜了 真的
作者: 卧一龙    时间: 2010-8-13 14:54

我看这个胸部腰部露的不够多!降低了性感度!
作者: lwj861228    时间: 2010-8-13 14:56

楼主,有几个兄弟有这样的女友或者老婆呢?难度太大了!
作者: tianx97127    时间: 2010-8-13 16:41

这个不象是情趣内衣
倒象是cj里的cosplay装
作者: 30998145    时间: 2010-8-24 18:39

很漂亮,内衣花纹还不错,样式一般了,奶子大的女人穿起来好看
作者: zjheyangfei    时间: 2010-8-24 18:47

这个穿着怎么干啊   现实中不实用,还是那些露的实惠
作者: naknak0    时间: 2010-9-1 16:07

不错 真的很性感 不过我没觉得女警服胸部可以更大一点就好了
作者: mhkkkk    时间: 2010-9-1 16:35

不适合国人。对此无爱,老美穿起来比较好看
作者: hunterxyz    时间: 2010-9-1 17:14

很帅气啊,感觉很真实,貌似是美国的制服吧。
作者: birujun    时间: 2010-9-1 17:16

不错呀,这套衣服太帅了,而且够性感,
价格还便宜,谢谢楼主呀,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2