标题: [日本AV] 超漂亮模特自拍影像流出最新高清視頻 [打印本页]

作者: andylau995    时间: 2010-8-10 02:31     标题: 超漂亮模特自拍影像流出最新高清視頻

【影片名稱】:超漂亮模特自拍影像流出最新高清視頻
【影片格式】:AVI
【影片大小】:104MB
【影片時間】:18:01
【影片尺度】:無碼
【影片截圖】:超漂亮的模特,最新的視頻,高清無水印收藏版,不得不下!

特别说明:据楼下同学反应,此为一个叫冰冰视频,如是,请斟酌后,甚重下载。

下载地址-http://www.fileserve.com/file/9HBEtkZ

作者: okm1okm1    时间: 2010-8-10 03:51

强烈建议版主扣楼主金币,完全是个骗子
他发的是在“各种门区”出现了无数次的“冰冰视频”
跟他贴的这个图完全无关
而且片子里面什么都没有,就是冰冰拍的写真
作者: Boric。    时间: 2010-8-10 04:13

LZ要遭殃
2楼完暴
片子里面什么都没有
作者: xslmxd    时间: 2010-8-10 04:43

我已经在下了 看看如2L 所说我也来投诉他
作者: andylau995    时间: 2010-8-10 05:36

回楼上,我又不认识什么冰冰。这个帖我是转来的。楼上同仁既然已经说明清楚了,认识冰冰的朋友就别下了,可能真的是冰冰啊。
作者: gb521    时间: 2010-8-10 07:26

现在的人们啊,总是喜欢弄一些高帽子扣在自己的头上,什么国产、什么模特,什么有声音,什么保证如何如何,真的让大家不知所措,下也好,不看也罢,但标题党的问题真是该整治一下了。不能让广大受众失望啊!一点建议而已。
作者: wn-htk    时间: 2010-8-10 08:35

这个看上去还行,不管是不是真模特吧,长得还有点看头
作者: aresyx    时间: 2010-8-10 09:23

是转来的然道就可以不负责任的误导狼友么?
楼主自己不先进行内容的评审,就进行转帖,也太不负责任了吧。
作者: blues1999    时间: 2010-8-10 10:32

图片和内容不符吧 这个图片也不是冰冰啊 这个图片是网友很敬仰的一个MM呢
作者: 15121019193    时间: 2010-8-10 11:28

又是可恶的标题党,名字换来换去还是这些东西
作者: hjy98765432100    时间: 2010-8-10 11:29

从图片上看,这个片子的效果相当不错的。支持楼主。红心送上。
作者: olgogo    时间: 2010-8-10 12:59

图太小了,看不出什么啊?
作者: marry000    时间: 2010-8-10 14:33

真的好漂亮啊
希望精彩
谢谢分享
发帖辛苦了
作者: tuzi11    时间: 2010-8-10 14:51

看不到图片了,就纯支持一下算了,谢谢楼主的无私分享!
作者: aza3303    时间: 2010-8-10 15:01

不管楼主是出于好意还是上门,建议发骗之前,好好扫扫盲,名气这么大的冰冰都会弄错,只能说明楼主平时不看这些的。来SIS不知道这些的东西是有点说不过去了
作者: kmzyp444    时间: 2010-8-10 15:06

给个这图,根本看不出是女的咋地了。
完全的PS图片
作者: antiy1984    时间: 2010-8-10 15:44

手机电影区发照片压缩包,有没搞错,还是冰冰的!
作者: fw.jj    时间: 2010-8-10 15:48

记得是以前那个,好像看过了的~还是那个女人~
作者: jeffok    时间: 2010-8-10 20:09

这玩意也太不负责了吧,挂羊头卖狗肉啊。标题党
作者: tml82    时间: 2010-8-13 23:03

最恨标题党了 不但浪费下载时间 还浪费大好心情 该杀
作者: topr    时间: 2010-8-14 05:36

这个是冰冰吧 貌似是属于门区的 看了好多遍了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2